Lester #5562 13 апреля 2018 Если врач и секундант пообещают что со мной все будет хорошоТо я готов вынести на версусе лошка какого-нибудьАякс, вроде же хорошо общались, хахына вынесли, что опять началось мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5563 13 апреля 2018 отказ от дуэли со скунетом Нарку кидай, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5564 13 апреля 2018 Кстати норм план кидать дужли типа к ночи чтобы не задоджили.Ток мутные по моему просто с топана убежали :lol: Бляя)Зачем озвучилЯ кину энивей в мутного своего под ночь Кинь чбру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5565 13 апреля 2018 клоун на суайнете. заголосуйте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5566 13 апреля 2018 скай кидай дуэль чбру? Ты рофлишь? Ты видел что я его к мжам пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5567 13 апреля 2018 лестер, слАбоменя не переплюнешь ужеу тебя попустил максимальносо всей силыВ твоей тупости тебя никто не переплюнет, тут я спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5568 13 апреля 2018 Если врач и секундант пообещают что со мной все будет хорошоТо я готов вынести на версусе лошка какого-нибудьАякс, вроде же хорошо общались, хахына вынесли, что опять началось мм О, мужики, хотите лестера вынесу на дуэльке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5569 13 апреля 2018 Ебать вы сыклишки собрались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5570 13 апреля 2018 скай кидай дуэль чбру?Ты рофлишь?Ты видел что я его к мжам пишу? Какая разинца.Он сливает мжей все дни, если ты мж ты должен понимать что это хорошая дуэль.А не твой фуфел блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5571 13 апреля 2018 скай кидай дуэль чбру?Ты рофлишь?Ты видел что я его к мжам пишу? ты черный сейчас в топике поэтому для окраснения надо кидать дуэль тому,кому скажем.КТо у тебя мафия вся и кому готов кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5572 13 апреля 2018 а че они не могли дать холостую пулю расчитывая что или взорвется фулел и тогда непонятно будетлибо висп даст пулю лонгу и тогда просто подставляется лонг? не понимаю почему он по пуле мафияХОЛОСТАЯ ПУЛЯ ОДНАЕМУ МОГЛИ ДАТЬ НОМРАЛЬНУЮ ПУЛЮЕсли они думали что дх чекер им не нужно было делать дабл килл на дуэли потому что тогда они не подйут ночью и не убьют дхНо тогда они могли ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ПУЛЮ ВООБЩЕ, ты понимаешь что юзать холостую не имеет смысла? имеетдопкил все равно будет (с учетом что они точно не думали что висп пропустит)подставляется лонг и дневное в мжаможет вобще рискнули и дали пулю своему фулелу (врядли) они делают 2 кила и делают дневное в мжа давая холосстую пулю фулелу давая холостую пулю фуфелу,они могли расчитывать,что умрет фуфел и все(врядли бы поверили в пропуск). и второй допкилл это уже обычное исполнение. Вчера на дуэле двое никак не могли умереть.Если они хотели сохранить допкилл и не убить на вилке двоиз,то пропустили бы просто ну да расчет что умрет с большой вреоятностью фулел (поэтому фулел очень вероятно мж) так как либо пуля ему и взрыв и не узнаешь про холостуюлибо пуля лонгу и умирает фулел, подставляется лонг, допкил дуелью сделанвсе что мы обсуждаем дает скорее мжа фулела чем мафию лонга нет,лонг вчера пошел на дуэль,потому что был хил на всякий пожарный. Пойми одно,если будет написано,что фуфел стрелял в лонга,но его захилил доктор,тут можно мувить. Но если будет написано,что у лонга взорвался пистолет и его спас доктор,тут уже нет. Поэтому вчера заряжали чемиста. то есть вся етория основана на том что вчера лонга хилили а седня? кд? но это же плохо, почему не может быть подставыи почему если взорвался пистолет а доктор похилил то тут не помувить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5573 13 апреля 2018 вызываю на дуэль лобстера chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5574 13 апреля 2018 ну что там висп скоординировал дуэли? хорошо играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5575 13 апреля 2018 дуели кидайте за секунду до нчои чтобы не успели отказаться блять Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5576 13 апреля 2018 Не Вите точно не кину сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5577 13 апреля 2018 Бля, может скай байтит голоса, чтоб не ехали в лонгаНа уровне турботеорий виспа Fsntw?!SkyNet понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5578 13 апреля 2018 вызываю на дуэль лобстера Зырьте как своего замазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5579 13 апреля 2018 скай или тотальный дегенерат или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5580 13 апреля 2018 дуели кидайте за секунду до нчои чтобы не успели отказаться блятьАга и кинут в мжа какого нибудь.Не неси хуйню, те кто отказываются отправляются в черные (если дуэли адекватные для топика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение