Fulelgupport #5581 13 апреля 2018 Не Вите точно не кину сориВ нарка дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5582 13 апреля 2018 Если врач и секундант пообещают что со мной все будет хорошоТо я готов вынести на версусе лошка какого-нибудьАякс, вроде же хорошо общались, хахына вынесли, что опять началось мм О, мужики, хотите лестера вынесу на дуэльке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5583 13 апреля 2018 скай или тотальный дегенерат или мафияЧе ты обзываешься по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5584 13 апреля 2018 а че они не могли дать холостую пулю расчитывая что или взорвется фулел и тогда непонятно будетлибо висп даст пулю лонгу и тогда просто подставляется лонг? не понимаю почему он по пуле мафияХОЛОСТАЯ ПУЛЯ ОДНАЕМУ МОГЛИ ДАТЬ НОМРАЛЬНУЮ ПУЛЮЕсли они думали что дх чекер им не нужно было делать дабл килл на дуэли потому что тогда они не подйут ночью и не убьют дхНо тогда они могли ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ ПУЛЮ ВООБЩЕ, ты понимаешь что юзать холостую не имеет смысла? имеетдопкил все равно будет (с учетом что они точно не думали что висп пропустит)подставляется лонг и дневное в мжаможет вобще рискнули и дали пулю своему фулелу (врядли) они делают 2 кила и делают дневное в мжа давая холосстую пулю фулелу давая холостую пулю фуфелу,они могли расчитывать,что умрет фуфел и все(врядли бы поверили в пропуск). и второй допкилл это уже обычное исполнение. Вчера на дуэле двое никак не могли умереть.Если они хотели сохранить допкилл и не убить на вилке двоиз,то пропустили бы просто ну да расчет что умрет с большой вреоятностью фулел (поэтому фулел очень вероятно мж) так как либо пуля ему и взрыв и не узнаешь про холостуюлибо пуля лонгу и умирает фулел, подставляется лонг, допкил дуелью сделанвсе что мы обсуждаем дает скорее мжа фулела чем мафию лонга нет,лонг вчера пошел на дуэль,потому что был хил на всякий пожарный. Пойми одно,если будет написано,что фуфел стрелял в лонга,но его захилил доктор,тут можно мувить. Но если будет написано,что у лонга взорвался пистолет и его спас доктор,тут уже нет. Поэтому вчера заряжали чемиста. то есть вся етория основана на том что вчера лонга хилили а седня? кд? но это же плохо, почему не может быть подставыи почему если взорвался пистолет а доктор похилил то тут не помувить то зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5585 13 апреля 2018 Не Вите точно не кину сориВ нарка дайПо кайфу мой чёрный говорит куда кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5586 13 апреля 2018 ну что там висп скоординировал дуэли? хорошо играешья сыграл нормально,не надо мне писать такую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5587 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5588 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга О да, давайте играть от теорий 10 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5589 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5590 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонгаО да, давайте играть от теорий 10 уровня. Это не теория 10 уровняЭто обычная подставаТут ниче сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5591 13 апреля 2018 Лонг зашел, задоджил молниюВысрал ноль ников и ушел.ПАРНИ ЛОНГ МЖ ЗУБ ДАЮ (граму можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5592 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5593 13 апреля 2018 Если скайнет мж, то у него 0 айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5594 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пулиЛонг зашел, задоджил молниюВысрал ноль ников и ушел.Это мж лонг?Ты себя слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5595 13 апреля 2018 это вобще не теории 10 уровняделается допкил почти в любом случае (только если висп не пропустит) (кстати ты заюзал ульт? да?)дневное просирается в мжаотличный юз холостой пулиЕСЛИ ОНИ БЫЛИ БЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО Я ЮЗАЛ БЫ УЛЬТ. почему они должны быть в этому уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5596 13 апреля 2018 ЛестерЕсли не хочешь чтобы я тебя вынес на дуэли - отцепись от грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5597 13 апреля 2018 зачем юзать холостой патрон вчера?зачем?думать,что я юзну ульт и внесу паранойю в топик? подставить лонга каким образом они подставят лонга,если я не юзну ульт? даешь пулю фулелу - никакдаешь пулю лонгу - подставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5598 13 апреля 2018 Если скайнет мж, то у него 0 айсикьюПсли ты мафияТо не умеешь на ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5599 13 апреля 2018 скай или тотальный дегенерат или мафияЧе ты обзываешься по кд Потому что ты все превразаешь в фарс. Так нельзя играть если ты мирный - ты для победы ничего не делаешь, значит ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5600 13 апреля 2018 ЛестерЕсли не хочешь чтобы я тебя вынес на дуэли - отцепись от грамчегаЕсли ты кинешь мне дуэль то ты просто худший долбоеб руинер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение