Fsntw?!SkyNet #5701 13 апреля 2018 Висп, а че по туру?ничего.сегодня его не надо трогать (до роли лонга)Кто еще кроме лобстера?И чбра тожеи кроме тебя?БляЯ ж про дуэль дядьа,понял.ты хочешь кинуть куда я скажу?Я хочу услышать какие кандидаты ты хочешь видеть и я там сам сделаю выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5703 13 апреля 2018 Как у вас донг мж блять выходитВы сетос вообще читали, шерлоки? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5704 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5705 13 апреля 2018 Как у вас донг мж блять выходитВы сетос вообще читали, шерлоки?Нет, мы в пубг играли. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5706 13 апреля 2018 Висп, а че по туру?ничего.сегодня его не надо трогать (до роли лонга)Кто еще кроме лобстера?И чбра тожеи кроме тебя?БляЯ ж про дуэль дядьа,понял.ты хочешь кинуть куда я скажу?Я хочу услышать какие кандидаты ты хочешь видеть и я там сам сделаю выбор чбр,лейбстер. при мафии лонге рассмотрел бы завтра тура. буду завтра параноить по наркусегодня либо чбр либо лейбстер,но ты уже не сможешь кинуть лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5707 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5708 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5709 13 апреля 2018 @@PIRO48 зачем подставлять лонга?скажи мне?если у лонга есть алибосы,от которых играет 85% топика.и есть фуфел,у которого было пару промахов в первый день и его мафия лонг умрет мжом,это вот была подставафулел был почти у всех, кроме лонга мж вроде, лонг у большинства мафия даже с алибосамина месте лонга мог быть любой если там тупо 2 мж просто именно эта дуель вышла просто дает им допкил ночью и выгон мжа днем ты меня не понял,ты мне пишишь,что они зарядили золостой для параной по лонгу,такая же паранойя была бы у фуфела,при смерти лонга и холостого у него. Но у фуфела позиция по игре была уперта в лонга,он бы дальше не смог бы выплыть помойму лонг все равно чернее чем фуфел был и было бы меньше паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5710 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит У меня есть шанс сдохнуть, так что все под контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5711 13 апреля 2018 лан пойду пока 3 эпизод бетмена допройдудо ночи должен успеть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5712 13 апреля 2018 #лонгмжя дрочил ниче не читал лестер горит у него друзей нет в игры играть компьютерные вместеа в мафию играть друзья не нужны вот он и тратить тут все свободное время обгоняя всех в 2 раза по постам в которых нет ничего интересногоне завидуй чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5713 13 апреля 2018 Не чбра точно не дамЛобстер на лестере ужеЛадн , понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5714 13 апреля 2018 Жестко ты лестера, грамчик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5715 13 апреля 2018 @@PIRO48 зачем подставлять лонга?скажи мне?если у лонга есть алибосы,от которых играет 85% топика.и есть фуфел,у которого было пару промахов в первый день и его мафия лонг умрет мжом,это вот была подставафулел был почти у всех, кроме лонга мж вроде, лонг у большинства мафия даже с алибосамина месте лонга мог быть любой если там тупо 2 мж просто именно эта дуель вышла просто дает им допкил ночью и выгон мжа днем ты меня не понял,ты мне пишишь,что они зарядили золостой для параной по лонгу,такая же паранойя была бы у фуфела,при смерти лонга и холостого у него. Но у фуфела позиция по игре была уперта в лонга,он бы дальше не смог бы выплыть помойму лонг все равно чернее чем фуфел был и было бы меньше паранои у фуфела позиция вся была на лонге повязана и все. дальше он бы просел. А прикинь,можно было вообще пулю не заряжать и было бы написано,что выстрелил пистолет фуфела и убил лонга. что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5716 13 апреля 2018 Не чбра точно не дамЛобстер на лестере ужеЛадн , понял.Грамчику дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5718 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит У меня есть шанс сдохнуть, так что все под контролем. за что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке?@@chbr кидай мафии своей дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5719 13 апреля 2018 Не чбра точно не дамЛобстер на лестере ужеЛадн , понял.Грамчику дай. А по нарку щас че думаещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение