Lester #5721 13 апреля 2018 (изменено) чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит У меня есть шанс сдохнуть, так что все под контролем. за что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке? Я тебя не подставляю, я хочу посмотеть как ты будешь разбираться в роли грама чбра после меня и нарка.А еще че не предложишь граму дуэль кинуть кому нибудь? Он обещал активов слушаться. Не чбра точно не дамЛобстер на лестере ужеЛадн , понял.Грамчику дай.А по нарку щас че думаещь? Мж 99,9% Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5722 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит У меня есть шанс сдохнуть, так что все под контролем. за что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке? Я тебя не подставляю, я хочу посмотеть как ты будешь разбираться в роли грама чбра после меня и нарка.А еще че не предложишь граму дуэль кинуть кому нибудь? Он обещал активов слушаться. потому что вижу его ближе к мж,а вот чбра заставить кинуть лейбстеру норм@@chbr дуэль лебстеру и мы закрываем дневное тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5723 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит У меня есть шанс сдохнуть, так что все под контролем. за что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке? Я тебя не подставляю, я хочу посмотеть как ты будешь разбираться в роли грама чбра после меня и нарка.А еще че не предложишь граму дуэль кинуть кому нибудь? Он обещал активов слушаться. потому что вижу его ближе к мж,а вот чбра заставить кинуть лейбстеру норм Классно видишь, а вот хотя бы проверить его слова что он кинет куда скажут ты не хочешь? В голову не приходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5724 13 апреля 2018 (изменено) а что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке?и за это и за то. ты что не видишь что тебя даже никто не слушает, все просто кидают дуэли на пофиг уже. ты думаешь мафия покорно кинет то что ты скажешь?(не про лейбстера)не смеши. даже я уже не буду делать как ты захочешь, ибо ты не в состоянии взять себя в руки и оценить объективыне аргументы.грамм в таком говне, что смотреть больно. а ты ему мжа даешь за стены воды. ну что тут сказать гл некст. мне такто уже пофиг, я кину дуэль перед самой ночью тому, кого самым черным посчитаю. Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5725 13 апреля 2018 чет не понял нахуй лестер ща кинул дуэль а не перед ночью чтобы лобстер её не задоджилОшибка.Бтв если он откажется улетит, и я не буду сидеть до ночи ждать. он и без дуэли завтра улетит У меня есть шанс сдохнуть, так что все под контролем. за что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке? Я тебя не подставляю, я хочу посмотеть как ты будешь разбираться в роли грама чбра после меня и нарка.А еще че не предложишь граму дуэль кинуть кому нибудь? Он обещал активов слушаться. потому что вижу его ближе к мж,а вот чбра заставить кинуть лейбстеру норм Классно видишь, а вот хотя бы проверить его слова что он кинет куда скажут ты не хочешь? В голову не приходило? и что ты хочешь сейчас?чтобы я заставил его кинуть лейбстеру?что поменяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5726 13 апреля 2018 @@PIRO48 зачем подставлять лонга?скажи мне?если у лонга есть алибосы,от которых играет 85% топика.и есть фуфел,у которого было пару промахов в первый день и его мафия лонг умрет мжом,это вот была подставафулел был почти у всех, кроме лонга мж вроде, лонг у большинства мафия даже с алибосамина месте лонга мог быть любой если там тупо 2 мж просто именно эта дуель вышла просто дает им допкил ночью и выгон мжа днем ты меня не понял,ты мне пишишь,что они зарядили золостой для параной по лонгу,такая же паранойя была бы у фуфела,при смерти лонга и холостого у него. Но у фуфела позиция по игре была уперта в лонга,он бы дальше не смог бы выплыть помойму лонг все равно чернее чем фуфел был и было бы меньше паранои у фуфела позиция вся была на лонге повязана и все. дальше он бы просел. А прикинь,можно было вообще пулю не заряжать и было бы написано,что выстрелил пистолет фуфела и убил лонга. что тогда? все равно лонг хуже всю игру смотрелсяа чт обы тогда было, вроде ниче ну или не могу смоделировать ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5727 13 апреля 2018 а что ты меня подставляешь?за грамчика ближе к мж и то,что не нахожу четко мжа в нарке?и за это и за то. ты что не видишь что тебя даже никто не слушает, все просто кидают дуэли на пофиг уже. ты думаешь мафия покорно кинет то что ты скаже?(не про лейбстера)не смеши. даже я уже не буду делать как ты захочешь, ибо ты не в состоянии взять себя в руки и оценить объективыне аргументы.грамм в таком говне, что смотреть больно. а ты ему мжа даешь за стены воды. ну что тут сказать гл некст. мне такто уже пофиг, я кину дуэль перед самой ночью тому, кого самым черным посчитаю. зачем тебе на мж кидать дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5728 13 апреля 2018 Уже очевидно ничего не поменяется.Но ты мог чекнуть его реакцию на такую просьбу а потом того же лебстера опросить отменить дуэль.Но тебе поебать абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5729 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5730 13 апреля 2018 зачем тебе на мж кидать дуэль? дать свою роль зеленым в топан и забрать мафию. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5731 13 апреля 2018 Уже очевидно ничего не поменяется.Но ты мог чекнуть его реакцию на такую просьбу а потом того же лебстера опросить отменить дуэль.Но тебе поебать абсолютно. может потому что я хочу сделать дуэль двух своих черных? зачем тебе на мж кидать дуэль?дать свою роль зеленым в топан и забрать мафию. каким образом ты ее заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5732 13 апреля 2018 (изменено) НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбр после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5733 13 апреля 2018 Уже очевидно ничего не поменяется.Но ты мог чекнуть его реакцию на такую просьбу а потом того же лебстера опросить отменить дуэль.Но тебе поебать абсолютно. может потому что я хочу сделать дуэль двух своих черных? зачем тебе на мж кидать дуэль?дать свою роль зеленым в топан и забрать мафию.каким образом ты ее заберешь?Ахаахха ты никогда не поставишь на дуэль двух черных, как бы тебе не хотелось пойми ты блядь Таким что сдохну вместе с ней на дуэле, а если сдохну только я - вы сыграете по мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5734 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5735 13 апреля 2018 Удачи 2 черных на дуэль поставить, вон лябстер уже нахуй послал скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5736 13 апреля 2018 Уже очевидно ничего не поменяется.Но ты мог чекнуть его реакцию на такую просьбу а потом того же лебстера опросить отменить дуэль.Но тебе поебать абсолютно. может потому что я хочу сделать дуэль двух своих черных? зачем тебе на мж кидать дуэль?дать свою роль зеленым в топан и забрать мафию.каким образом ты ее заберешь?Ахаахха ты никогда не поставишь на дуэль двух черных, как бы тебе не хотелось пойми ты блядь Таким что сдохну вместе с ней на дуэле, а если сдохну только я - вы сыграете по мне. не понимаю,что мне помешает поставить 2х черных,мж на дуэли с мафией обречен,для чего ты хочешь уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5737 13 апреля 2018 Ну я кстати размышляю чбру кинуть уже сам. Просто сомневаюсь до последнего даун там или мафия и почему он мне сам кинул дуэль.Если что я отказался - тк ждал что скажешь ты, висп.Но у тебя какие-то проблемы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5738 13 апреля 2018 @@chbr кидай в лейбстера дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5740 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение