Lester #6081 13 апреля 2018 Висп давай инфу че было тоя зарядил патрон граму боевой,они зарядили патрон лейбстеру.доктор спас грама,причем не наш Роли грама не дает, умерли бы двое, не убили бы пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6082 13 апреля 2018 Где там наш прочеканый мж зомб ммммммДрочит кальян курит ты же уважаешь кальяны, втф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6083 13 апреля 2018 доктор спас грама,причем не наш Почему решил что не наш? А ну да логично - пиро в блоке. Иначе быть не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6084 13 апреля 2018 мне пиро писал,что будет хилить меня перестуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6085 13 апреля 2018 там бтв 4-7если днем мжа выгоним 4-6мафия дает 2 кила с дуэлью и это 4-4так шо дуэли не будет если мжа выгоним1 право на ошибку есть короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6086 13 апреля 2018 toouur Пытался свернуть с лонга в ская думаю мафияLester Батя мжpnanrkotikivj Мж псих Francyz Ближе к мафииparagon Мж думаюwisp74rus ЛейтерFulelgupport мжZombBomb Теоретически мафияАякс Терпел с голосом до последнего в лонгаFsntw?!SkyNet думаю мж Gram4eg мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6088 13 апреля 2018 Ну чё там, турчинский, кого после лонга ? а то что-то не густо от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6089 13 апреля 2018 (изменено) Работаем по списку лестера( у меня голосов нет) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6090 13 апреля 2018 Так парни, я тут на пару минут, есть изменения или по намеченному плану работаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6091 13 апреля 2018 значит пиро мне писал перестуком,что хотел хилить меня. не думаю,что его заставило что-то поменять личку. значит грамчика хилил доктор мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6092 13 апреля 2018 да го нахуй фастночь в тура у пиро вчера так же выходило и у меня тожеслишком наигранно тур его хуячил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6093 13 апреля 2018 Тур аякс француз сюда бы смотрелПотом зомб и еще кто то замазаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6095 13 апреля 2018 Твое ебало, когда бухой едешь в метро, а тебя суммонят в топан 6 раз и кидают дуэль Хотя нахуй отказываться от дуэли, это будет слишком черный мув http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6096 13 апреля 2018 (изменено) Gram4eg мж схрена ли? Им выгоднее было бы захилить лобмстера и снять мж грамма - фастночь в лейбстера. Так что он нихера не мж по дуэли Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6097 13 апреля 2018 Твое ебало, когда бухой едешь в метро, а тебя суммонят в топан 6 раз и кидают дуэльХотя нахуй отказываться от дуэли, это будет слишком черный мувПочти подуэлились по канону и превратились в лобстера но гсч не прокнуло. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6099 13 апреля 2018 все норм, лейпцигты мж Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6100 13 апреля 2018 Gram4eg мж схрена ли? Им выгоднее было бы захилить и снять мж грамма - фастночь в лейбстера. Так что он нихера не мж по дуэли ну и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение