pnanrkotikivj #6121 13 апреля 2018 так стойте,мне надо подумать над 1 вещьюдумай в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6122 13 апреля 2018 Так грам тур француз аякс зомб вот эти ники думаю я батя ты батя бы уже лузанул с алибой от лонга Я растягивал его доброе утро не думаю,потому что ты писал его на второй день уверенно в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6123 13 апреля 2018 у нас есть право на 1 ошибку энивейя хочу тура отпиздитьтолько давайте не тянуть этот деть, хотите грамчега я докину но завтра тогда тура после того как увидите что грам мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6124 13 апреля 2018 Так грам тур француз аякс зомб вот эти ники думаю я батя ты батя бы уже лузанул с алибой от лонга Я растягивал его доброе утро не думаю,потому что ты писал его на второй день уверенно в мжи Ты сча серьезно мне ответил на этот пост? Француз не с грамом или чеМожет тура потм фрацнуза а там уже аякса на бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6125 13 апреля 2018 а зачем грамсик на мафии кинул перед ночью дуэль мутному типу, поясните Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6126 13 апреля 2018 Лонг замазывал грамчика? вполне. надо почитать.Грамм у него черный безапелляционно был напоминаю, кинул он в хахаина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6127 13 апреля 2018 Меня зомб тригерит что 2 раз не может сразу ответить на вопрос спустя 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6128 13 апреля 2018 там они черными давали жруг друга, но не кидаликто-то в топане писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6129 13 апреля 2018 а зачем грамсик на мафии кинул перед ночью дуэль мутному типу, пояснитеПотому что ему приказали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6132 13 апреля 2018 лестер не выводи меня токсичить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6133 13 апреля 2018 А кстати, грам я все еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6134 13 апреля 2018 нарк, ну это вообще не аргумент Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6135 13 апреля 2018 а зачем грамсик на мафии кинул перед ночью дуэль мутному типу, пояснитеЧерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6136 13 апреля 2018 лестер не выводи меня токсичитьНу назови примерную свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6137 13 апреля 2018 а зачем грамсик на мафии кинул перед ночью дуэль мутному типу, пояснитеЧерный пост ты завтра на дневном пойдешь, мр я ничего не одупляю, хахахахах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6138 13 апреля 2018 нарк, ну это вообще не аргументчто не аргумент? ему висп(актив) сказал кинуть лейбстеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6139 13 апреля 2018 а зачем грамсик на мафии кинул перед ночью дуэль мутному типу, пояснитеЧерный постты завтра на дневном пойдешь, мр я ничего не одупляю, хахахахахДадаНаберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6140 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение