Lester #6141 13 апреля 2018 Он ему 10 раз писал прежде чем грам согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6142 13 апреля 2018 Я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6143 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамИ хули их остановило зачем они хил заюзали в грамовского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6144 13 апреля 2018 Он ему 10 раз писал прежде чем грам согласился.А какая разница граму мафуКинуть сразу или потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6145 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамОк, но они могли похилить лебстера и убить мж грамма с пиро на пару - и следом фастночь в лейбстера. Как тебе такое илон висп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6146 13 апреля 2018 Он ему 10 раз писал прежде чем грам согласился.А какая разница граму мафуКинуть сразу или потом? Не хотел идти до последнего, хотя орал что сделает все что скажет актив.Попросили сьезжать начал.Еще раз повторяю в 10 раз вчера еще писал, лонг давал грамма соточной мафией но не играл против него, грам ему почти ничего не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6147 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамИ хули их остановило зачем они хил заюзали в грамовского? они спокойно могли не убивать на дуэли никого и сейчас бы мы паранойли по 2 человекам. а хил грама был для допкилла ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6148 13 апреля 2018 я мж успокойтеськинул дуэль когда посчитал нужнымзабыл вас спросить что мне делатьвисп ты мне дал пулю или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6149 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамИ хули их остановило зачем они хил заюзали в грамовского? они спокойно могли не убивать на дуэли никого и сейчас бы мы паранойли по 2 человекам. а хил грама был для допкилла ночью. Простым языком грама очерняет или окрасянет или вообще ни хуя не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6150 13 апреля 2018 лестер не выводи меня токсичитьНу назови примерную свою позицию тур-нарк-скайнет дальше аякс-парагон дальше зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6151 13 апреля 2018 а хил грама был для допкилла ночью. почему не лебстера ты можешь сам себе на этот вопрос ответить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6152 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамОк, но они могли похилить лебстера и убить мж грамма с пиро на пару - и следом фастночь в лейбстера. Как тебе такое илон висп? а какая разница?вы что того,что другого готовы унести. Поэтому от результатов дуэли мы не играем. хотите вынести грамма,тащите аргументы@@Gram4eg я пытаюсь тебя,шкипер,отдефать,но мне нужна твоя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6153 13 апреля 2018 лестер не выводи меня токсичитьНу назови примерную свою позицию тур-нарк-скайнет дальше аякс-парагон дальше зомб Все же думаю скай мж по той хуете с лонгом, хз. А тур че сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6154 13 апреля 2018 лестер не выводи меня токсичитьНу назови примерную свою позицию тур-нарк-скайнет дальше аякс-парагон дальше зомб Все же думаю скай мж по той хуете с лонгом, хз. он третий в списке, хз че изменится к тому времени когда я до него дойдусейчас я хочу тура за то хуйню что они с лонгом усторили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6155 13 апреля 2018 лестер не выводи меня токсичитьНу назови примерную свою позицию тур-фрпанцуз-скайнет дальше аякс-парагон дальше зомбПофиксил.Просто играете по завещанию актива пиро и всё.Я 100 мж у него - ты мафия, до свидания.Вылез когда запахло уже жареным, ага. Первые 3 днея сидел с языком в жопе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6156 13 апреля 2018 Да тур+грам гайс не тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6157 13 апреля 2018 я мж успокойтеськинул дуэль когда посчитал нужнымзабыл вас спросить что мне делатьвисп ты мне дал пулю или мафия? я дал не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамИ хули их остановило зачем они хил заюзали в грамовского? они спокойно могли не убивать на дуэли никого и сейчас бы мы паранойли по 2 человекам. а хил грама был для допкилла ночью. Простым языком грама очерняет или окрасянет или вообще ни хуя не дает? ничего не дает а хил грама был для допкилла ночью. почему не лебстера ты можешь сам себе на этот вопрос ответить? какая разница?в пулле ты и нарк,которые не слезают с грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6158 13 апреля 2018 не,стойте есть вариантони могли юзать ульт и вообще не убить никого на дуэле и мы бы сейчас параноили по 2м человекамОк, но они могли похилить лебстера и убить мж грамма с пиро на пару - и следом фастночь в лейбстера. Как тебе такое илон висп?а какая разница?вы что того,что другого готовы унести. Поэтому от результатов дуэли мы не играем. хотите вынести грамма,тащите аргументы@@Gram4eg я пытаюсь тебя,шкипер,отдефать,но мне нужна твоя позицияЗачем тебе его дефать блядь, пускай сам дефается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6159 13 апреля 2018 Я 100 мж у него - ты мафия жалко что пиро всю игру меня мжом писал, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6160 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение