Lester #6161 13 апреля 2018 Тур пытался свернуть с лонга, искал все лазейки.Закидывал на ская, думаю скай мж по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6162 13 апреля 2018 напоминаю, что тур начал дефить ская по дикой хуйне сразу после того, как тому начали предъявлять дневноескай мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6163 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6164 13 апреля 2018 Если вы не пойдете в тураЯ кидаю ему дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6165 13 апреля 2018 Я 100 мж у него - ты мафия жалко что пиро всю игру меня мжом писал, ага Он откатил перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6166 13 апреля 2018 Если вы не пойдете в тураЯ кидаю ему дуэлья хотел попросить пойти со мнойа потом увидел твои голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6167 13 апреля 2018 Я 100 мж у него - ты мафияжалко что пиро всю игру меня мжом писал, агаОн чаз назад писал "возможно я поспешил француза в мжи писать"давай подефайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6168 13 апреля 2018 можете просто подождать чутка,я сформулирую позицию свою по вашим цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6169 13 апреля 2018 напоминаю, что тур начал дефить ская по дикой хуйне сразу после того, как тому начали предъявлять дневноескай мж+ тур вчера пытался свернуть в ская с лонга.Думаю скай мж да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6170 13 апреля 2018 Если вы не пойдете в тураЯ кидаю ему дуэльникто ничего не кидает, в топане есть секундант - он скажет что делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6171 13 апреля 2018 Если вы не пойдете в тураЯ кидаю ему дуэлья хотел попросить пойти со мнойа потом увидел твои голоса ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6172 13 апреля 2018 Да он дефил меня тогда, как будто знал цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6173 13 апреля 2018 напоминаю, что тур начал дефить ская по дикой хуйне сразу после того, как тому начали предъявлять дневноескай мж+ тур вчера пытался свернуть в ская с лонга.Думаю скай мж да. да вчера не получалось свернуть никакчисто на дурачка закинулпервый день намного показательнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6174 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебя Но мафии же 3 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6175 13 апреля 2018 Я 100 мж у него - ты мафияжалко что пиро всю игру меня мжом писал, агаОн чаз назад писал "возможно я поспешил француза в мжи писать"давай подефайся ахуеть, это = что я у него мафия?плюс он писал про меня в расчете на то что лонг мж и я форшу в него весь день и перед ночью пришел тоже я весь топик читаю, нахуй вы меня наебать пытаетесь или сами не читаете нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6176 13 апреля 2018 Тур пытался свернуть с лонга, искал все лазейки. ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6177 13 апреля 2018 напоминаю, что тур начал дефить ская по дикой хуйне сразу после того, как тому начали предъявлять дневноескай мж+ тур вчера пытался свернуть в ская с лонга.Думаю скай мж да. да вчера не получалось свернуть никакчисто на дурачка закинулпервый день намного показательнее 4 мафии кто? О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебя Но мафии же 3 осталось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6178 13 апреля 2018 (изменено) Сча серьезно, нельзя больше штрафы получать, конфа может легко намошнить голоса как у ская на неделю вперед.Криткруг близко все голоса мжей важны помните Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6179 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебя Но мафии же 3 осталось по стопам лонга пошел или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6180 13 апреля 2018 если мне пулю дал виспзначит пулю лейбстеру дала мафияпочему я мафия то тогдазачем мне дефится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение