PIRO48 #601 10 апреля 2018 че грамчег смотрел цукерберга в капитолии на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #602 10 апреля 2018 Ладн чет засыпаюА еще с утра вставатьСпокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #603 10 апреля 2018 че грамчег смотрел цукерберга в капитолии на твиче?я чет открыли потом понял что я не в теме совсемчто за собрание и че случилось знаю смутновроде чет там фейсбук ламанули но а из-за чего весь сыр бор понятия не имеюпоэтому не стал смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #604 10 апреля 2018 я не очень пока понимаю как число мапится на что-то из описанного вамивот передам я число 1 кому-то - что это может значить?или мне передадут число 239 - должен ли я станцевать?Будем делать систему из двух цифр так как только двузначные разрешеныГде первая цифра - результат чека, вторая-номер игрока в таблицеДелим на два десятка пул, для первой десятки0 - игрок мж1 - игрок актив2 - блочил игрока (для блокера) Для второго десятка:3 - игрок мж4 - игрок актив5 - блочил Например число 46 будет значить что 16й игрок актив 1. я правильно понял что можно передать только одно 2-значное число?2. а что вообще это даст? люди заспамят друг друга подобными чеками. настоящий чекер спалит себя соседям (которые вполне могут быть мафией), остальные забьют себе голову недостоверной инфой. опять же, мафия быстрее сможет понять что их соседи не настоящие чекеры.я пока задумку все равно не очень понимаю. профита не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 10 апреля 2018 1 да 2 чекер чекает мж рядом с собой, отстукивает. некст ночь чекает мафию и снова отстукивает своему мж чеку - тот вскрывается.много чего можно придумать Но вообще это и для мафии равносильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #606 10 апреля 2018 Ставь лайк если хочешь чтобы мафия убила меня ночьюРепост если выгонишь меня завтра пока я на работеИгнор если ты сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #607 10 апреля 2018 Да, можно только одно двузначное Чтобы не спалить чекера: он может в первую прочекать своего соседа, и если там мж то давать потом ему резалты чеков Если там актив и не уверен что мирный то можно чекать второго соседа на следующую ночь Либо всем по цепочке дальше передавать число чтобы было непонятно кто первый отправил, но тут мафия может обмануть и поменять офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #608 10 апреля 2018 Но вообще это и для мафии равносильноВот я пока почему-то вижу больше профита для шулерков по запутыванию честных картежников. но, в принципе, тут наверное нужно проявить фантазию и что-нибудь да придумается.способ коммуникации от ДХ в любом случае годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 10 апреля 2018 Сейчас сижу и думаю, как лестера разыграю завтра перестуком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #610 10 апреля 2018 1да2чекер чекает мж рядом с собой, отстукивает. некст ночь чекает мафию и снова отстукивает своему мж чеку - тот вскрывается.много чего можно придумать Но вообще это и для мафии равносильноЗачем вскрываться соседу? Он так автоматом вскроет и чекера Просто играют с инфой дальше iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #611 10 апреля 2018 Сразу скажу - я никому ничего отстукивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #612 10 апреля 2018 Сейчас сижу и думаю, как лестера разыграю завтра перестуком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #613 10 апреля 2018 Сразу скажу - я никому ничего отстукивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 10 апреля 2018 сомневаюсь что в обсуждающих перетсукивания есть мафия и думаю если есть то точно не вместе с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #615 10 апреля 2018 обоже. посмотрел кто мои соседи. два шулерка. ну за что ж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #616 10 апреля 2018 Сразу скажу - я никому ничего отстукивать не будупотому что ты эл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #617 10 апреля 2018 обоже. посмотрел кто мои соседи. два шулерка. ну за что ж такУ меня вообще 2 грубияна, которых я ловил на сквернословии не разНичего хорошего они мне не скажут явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #618 10 апреля 2018 лан до завтранадеюсь до субботы закончим патамуш я уезжаюну или меня шлепнут что более вероятно с моей восхитительной игрой, а это ведь всего 31 страница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 10 апреля 2018 Зачем вскрываться соседу? Он так автоматом вскроет и чекераПросто играют с инфой дальше С чего ты решил что вскроет? Ну просто маякнул челиксу что вот здарова ты прочеканый мж.А завтра ему мафию подгонишь. Что не так? Как он вскроет чекера при этом? Своими действиями во второй или тем что с другого бока у него мафия, например. Которая поймёт что через него актив?Или что ему два перестука прийдет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 10 апреля 2018 скайнет нормально не обсуждал это среди аякса кемиста и дх думаю нет мафий если и есть то аякс но врядли в дальнейшем обсуждение этого уже не принесет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение