paragon #6181 13 апреля 2018 аякс бьет алибу или что это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6182 13 апреля 2018 скай, тур вместе дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6183 13 апреля 2018 Я ору блядь, француз дефается что он у пиро мж и пишет меня в мафию - когда пиро пишет нарк 100 мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6184 13 апреля 2018 напоминаю, что тур начал дефить ская по дикой хуйне сразу после того, как тому начали предъявлять дневноескай мж+ тур вчера пытался свернуть в ская с лонга.Думаю скай мж да. да вчера не получалось свернуть никакчисто на дурачка закинулпервый день намного показательнее Пиро сомневался, его можно было уговорить + аякс еще сидел с голосом до последенго, а потом кинул когда уже на фаст ночь надо было.ДУмаю аякс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6185 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6186 13 апреля 2018 скай, тур вместе дальше самеще надо если мне пулю дал виспзначит пулю лейбстеру дала мафияпочему я мафия то тогдазачем мне дефится?надо ники твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6187 13 апреля 2018 Тур пытался свернуть с лонга, искал все лазейки. ??? ЧТо нет? Он намекал мол да там роль слабая наверное лонг мажет ская го в ская.тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6188 13 апреля 2018 у города довольно веселая ситуацияесли мы выгоняем мж это шанс на ошибку и завтра криткругесли выгоняем мафию то на дуэли дохнет мж, ночью дохнет мж и завтра все равно криткруг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6189 13 апреля 2018 Ага, дала лебстеру пулю, а тебя, видимо, похилил пиро а не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6190 13 апреля 2018 смотрите,я вчера был очень внимателен и заметил одну штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6191 13 апреля 2018 фуфела ии меня он пишет в мафлоныты там конфу попроси получше кандидатов себе найти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6192 13 апреля 2018 Сча серьезно, нельзя больше штрафы получать, конфа может легко намошнить голоса как у ская на неделю вперед.Криткруг близко все голоса мжей важны помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6193 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебя Но мафии же 3 осталось по стопам лонга пошел или че? ??????????А ок, я даунСекундант жеЯ просто видел 4 красных роли и был уверен всю игру что мафии 4 Тур наркотики лестер парагон француз думаю тут все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6194 13 апреля 2018 если мне пулю дал виспзначит пулю лейбстеру дала мафияпочему я мафия то тогдазачем мне дефится?Мафию назови свою уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6195 13 апреля 2018 Я ору блядь, француз дефается что он у пиро мж и пишет меня в мафию - когда пиро пишет нарк 100 мж. я ору, нарк пишет клевету и приверает факты в свою сторонупри этом играет по завещанию пиро который докторнаверно на докторе начекал тебя мжаили никогда в жизни не ошибается в ролях людей(он лонга мжом называл хелло) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6196 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебяНо мафии же 3 осталось По стопам лонга так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6197 13 апреля 2018 Где ебучие 15 минутки ненависти дед блядь Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6198 13 апреля 2018 + аякс еще сидел с голосом до последенго, а потом кинул когда уже на фаст ночь надо было.ДУмаю аякс мафия Ты что конченый?Я сидел в кастомки играл спокойноКинул голос чтобы не во время игры это делать и дальше ушелТо есть я такой одолевал лонга целый день чтобы потом в него не кинуть или что?Написал бы уже про лвлинг, а не про то что я терпел с голосом, и то было бы логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6199 13 апреля 2018 короче да, узнал у дедау нас сегодня ласт день на ошибкузавтра криткруг города независимо от того выгоним мы мафию или мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6200 13 апреля 2018 О ночь была оказываетсяСосать мафия4 мафии надо,дружище от тебя Но мафии же 3 осталось по стопам лонга пошел или че? ??????????А ок, я даунСекундант жеЯ просто видел 4 красных роли и был уверен всю игру что мафии 4 Тур наркотики лестер парагон француз думаю тут все 4 Боже не говори что ты мж с таким списком говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение