toouur #6382 13 апреля 2018 Уауауауаууа Финт скажет что был прав и задоджилСаситеУсатый не контрица Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6383 13 апреля 2018 Если уважаешь ведущего - не кидаешь личкуЕсли ты тупорылое уебище на уровне наркотика - кидаешьВсе просто вроде Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6384 13 апреля 2018 представляю, как щас барян рофлит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6385 13 апреля 2018 (изменено) Да закройте фастночамиВы рофлите Нахуй вам это надо?У меня нет голосов они на мнеДобейте меня я хз Изменено 13 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6386 13 апреля 2018 заявляю с максимальной гордостьюни разу не кидал личку за всё время проведенное в разделе если есть призрачные шансы на победу висп, я с тобой, и я мжну типо я до конца гейминг всегда если шои безвольно на дневном на мже в криткруге уходить не намерен вообщену то есть я два дня зря собачился с мафией своей чтобы на криткруге уйти и проигратьнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6387 13 апреля 2018 Зачем вы наезжаете на наркотика,со всеми бывает такое. Ничего в этом нет страшного,перегорел человек,ошибься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6388 13 апреля 2018 ой блять вот вроде собрали на 20 нормальную катку, в 1 день даже у всех 40+ постов, прям совсем инактивов не было доджащих молнию(у лонга ток траблы вышли)но соре 2 уебка просто так выкидают личку и руинят игруживотные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6389 13 апреля 2018 Если уважаешь ведущего - не кидаешь личкуЕсли ты тупорылое уебище на уровне наркотика - кидаешьВсе просто вродеТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6390 13 апреля 2018 ой блять вот вроде собрали на 20 нормальную катку, в 1 день даже у всех 40+ постов, прям совсем инактивов не было доджащих молнию(у лонга ток траблы вышли)но соре 2 уебка просто так выкидают личку и руинят игруживотные вот тут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6391 13 апреля 2018 чбр тоже перегорел я его понимаю,я только осуждаю за родственниковнарк,нормальный чувак,всякое бывает и перегорел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6392 13 апреля 2018 чбр тоже перегорел я его понимаю,я только осуждаю за родственниковнарк,нормальный чувак,всякое бывает и перегорел простоЗачем ты хочешь это доиграть , не понимаю Это не игра же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6393 13 апреля 2018 чбр тоже перегорел я его понимаю,я только осуждаю за родственниковнарк,нормальный чувак,всякое бывает и перегорел простоЗачем ты хочешь это доиграть , не понимаю Это не игра же потому что это можно выиграть Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6394 13 апреля 2018 ваще нормальные все тут чувакивот это поколение новое лестеров и нарковваще нормальные ребятазатирают там за токсичностьтам постят да активнохорошая смена канеш пришла старым игрокамможно и на покой уходить раздел в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6395 13 апреля 2018 Выиграть парашу ,шок.Тур грам парагон фуфелЗдесь мнение не буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6396 13 апреля 2018 висп блять не затягивай эту хуйню плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6397 13 апреля 2018 ладно,сейчас я пошел спать,без резких движений гайс. я понимаю,что все на взводе и хотят быстрее во флудилку сраться,но давайте мы перенесем это на как можно дальше и доиграем эту игру в дань уважения деда,он ведь старался и сеттинг писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6398 13 апреля 2018 сделайте фастночь чтобы голоса виспа ничего не значилиспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6399 13 апреля 2018 ладно,сейчас я пошел спать,без резких движений гайс. я понимаю,что все на взводе и хотят быстрее во флудилку сраться,но давайте мы перенесем это на как можно дальше и доиграем эту игру в дань уважения деда,он ведь старался и сеттинг писал Я не могу, почему в этой так много рофлов я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6400 13 апреля 2018 скай, не заметил личкудам уроки фш в лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение