Fsntw?!SkyNet #6481 13 апреля 2018 toouur Пытался свернуть с лонга в ская думаю мафияLester Батя мжpnanrkotikivj Мж псих Francyz Ближе к мафииparagon Мж думаюwisp74rus ЛейтерFulelgupport мжZombBomb Теоретически мафияАякс Терпел с голосом до последнего в лонгаFsntw?!SkyNet думаю мж Gram4eg мж Всю игру говорит в него упарываюсь, сука ублюдок. Ну я просто думаю , что он мафия И ему надо же что то писатьТак что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6482 13 апреля 2018 Самое жоскоеЧто висп не рофлитЭто психическое расстройствоЯ не понимаю, это игра на форуме, как можно жрать говно ради победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6483 13 апреля 2018 так, лестер иди отдохни поспи, я увидел твои аргументы по грамму и вобщем то согласен с ними, но мы не будем заканчивать сегодняи мне все еще никто не ответил, почему мафия скай у вас до сих пор живой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6484 13 апреля 2018 Висп тотал мазохистКак можно хотеть выиграть такоеТут. Конфе наверное уже поебатьЗачем инфу из конфы вкидываешь)Там по моему из конфы тур самый адекватныйЯ вообще самый адекватный Гарантирую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6485 13 апреля 2018 Самое жоскоеЧто висп не рофлитЭто психическое расстройствоЯ не понимаю, это игра на форуме, как можно жрать говно ради победы?А вот тут соглЕще больше лестера зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6486 13 апреля 2018 так, лестер иди отдохни поспи, я увидел твои аргументы по грамму и вобщем то согласен с ними, но мы не будем заканчивать сегодняи мне все еще никто не ответил, почему мафия скай у вас до сих пор живой??Скай мж я почти уверен соточно.Если тур мафия он поворачивал с лонга в ская вчера, эмоционал ская можешь почитать.Я ему верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6487 13 апреля 2018 Самое жоскоеЧто висп не рофлитЭто психическое расстройствоЯ не понимаю, это игра на форуме, как можно жрать говно ради победы?У меня нет ответа на этот вопросПоследние часов 10 я тупо рофлю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6488 13 апреля 2018 ну у виспа прост что-то на уровне травмы от лейтовможет он мазохист, я хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6489 13 апреля 2018 ладно давайте порассуждаембудь я мафией я бы забил на дуэль, я бы тупо затерпел мне было бы насратьбудь я мафией я бы не орал весь второй день что лонг мжбудь я мафией я бы не кинул первым за пиро когда тот вскрылся доктором и дал в турабудь я мафией я бы забыл на виспа абсолютно, я бы сумел абстрагироваться и игнорировать его выпади в мою сторонуи уж тем более будь я мафией я бы сейчас не сидел тут и не писал бы единственному вскрытому активу какие-то предложения впринципе, я бы просто сидел и чилил я считаю что я сыграл нормально, я показал себя мжом, в мафию меня писали 3-4 человека всю игруя дал кандидатов, и не важно что голосовал и давил я только одного, если бы город пошел бы в моих других кандидатов которых я не давил, я бы пошел с городом у меня на сегодня всё наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6490 13 апреля 2018 так, лестер иди отдохни поспи, я увидел твои аргументы по грамму и вобщем то согласен с ними, но мы не будем заканчивать сегодняи мне все еще никто не ответил, почему мафия скай у вас до сих пор живой??Скай мж я почти уверен соточно.Если тур мафия он поворачивал с лонга в ская вчера, эмоционал ская можешь почитать.Я ему верю. Ты сейчас серьёзно?Это виспмод?)))Пхахахажажха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6491 13 апреля 2018 Самое жоскоеЧто висп не рофлитЭто психическое расстройство Я не понимаю, это игра на форуме, как можно жрать говно ради победы?А причем тут победа?мне на неё пофиг, я знаю,что если игра закончится сейчас вы все пересретесь во флудилке и наступит консервация до лета. Я чисто за атмосферу переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6492 13 апреля 2018 Туру бы отдал победу как не хуй в игре говна где мж нихзуя не заслужили.Граму никогда в жизни, нельзя поощрять тупость на мафии. так, лестер иди отдохни поспи, я увидел твои аргументы по грамму и вобщем то согласен с ними, но мы не будем заканчивать сегодняи мне все еще никто не ответил, почему мафия скай у вас до сих пор живой??Скай мж я почти уверен соточно.Если тур мафия он поворачивал с лонга в ская вчера, эмоционал ская можешь почитать.Я ему верю.Ты сейчас серьёзно?Это виспмод?)))Пхахахажажха Это мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6493 13 апреля 2018 Туру бы отдал победу как не хуй в игре говна где мж нихзуя не заслужили.Граму никогда в жизни, нельзя поощрять тупость на мафии.А в нормальной игре не отдал бы?Я же норм катаюБлять я сижу в невеле в баре базарю с метными пациками и все равно пишу в топан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6494 13 апреля 2018 Ладно че ужСорян ,если кому гадостей наговорил за игру:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6495 13 апреля 2018 Самое жоскоеЧто висп не рофлитЭто психическое расстройство Я не понимаю, это игра на форуме, как можно жрать говно ради победы?А причем тут победа?мне на неё пофиг, я знаю,что если игра закончится сейчас вы все пересретесь во флудилке и наступит консервация до лета. Я чисто за атмосферу переживаюНо ворисСтарт в среду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6496 13 апреля 2018 Туру бы отдал победу как не хуй в игре говна где мж нихзуя не заслужили.Граму никогда в жизни, нельзя поощрять тупость на мафии.А в нормальной игре не отдал бы?Я же норм катаюБлять я сижу в невеле в баре базарю с метными пациками и все равно пишу в топан Да, ты хорошо катаешь.Но ты не один в конфе, был бы маном вообще без базара, мж не заслужили победу за лички.Но пока есть грам который может выехать на тупости я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6497 13 апреля 2018 Туру бы отдал победу как не хуй в игре говна где мж нихзуя не заслужили.Граму никогда в жизни, нельзя поощрять тупость на мафии.А в нормальной игре не отдал бы?Я же норм катаюБлять я сижу в невеле в баре базарю с метными пациками и все равно пишу в топанХде гена и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6498 13 апреля 2018 Туру бы отдал победу как не хуй в игре говна где мж нихзуя не заслужили.Граму никогда в жизни, нельзя поощрять тупость на мафии. А в нормальной игре не отдал бы?Я же норм катаюБлять я сижу в невеле в баре базарю с метными пациками и все равно пишу в топанДа, ты хорошо катаешь.Но ты не один в конфе, был бы маном вообще без базара, мж не заслужили победу за лички.Но пока есть грам который может выехать на тупости я не могу.А активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6499 13 апреля 2018 А что активы? Что мне твои активы вообще блядь, если вся игра погрязла в желчи и личках.Город и активы одно целое, жрем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6500 13 апреля 2018 Туру бы отдал победу как не хуй в игре говна где мж нихзуя не заслужили.Граму никогда в жизни, нельзя поощрять тупость на мафии.А в нормальной игре не отдал бы?Я же норм катаюБлять я сижу в невеле в баре базарю с метными пациками и все равно пишу в топанХде гена и никиткаНу они в питереА я в невелеЗавтра мб пересечемся или воскр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение