Lester #6581 13 апреля 2018 Француз изи наебать мог эмоционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6582 13 апреля 2018 Француз с парагоном кстати оба не имеют соседей с другой стороныХз важно ли это сейчасНо они вполне тянут на мафию да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6584 13 апреля 2018 да кстатиесли я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то@@wisp74rusА что мешает на мафии потом кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6585 13 апреля 2018 Француз с парагоном кстати оба не имеют соседей с другой стороныХз важно ли это сейчасНо они вполне тянут на мафию да и что это значит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6586 13 апреля 2018 Француз с парагоном кстати оба не имеют соседей с другой стороныХз важно ли это сейчасНо они вполне тянут на мафию даВсе активы мертвы так то, вряд ли это существенная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6587 13 апреля 2018 Надеюсь грамчег действительно мж и я не зря в него так верюТогда всем хейтерам скажу что они лохиразве я дал усомниться в себе? Да я уже во всем сомневаюсьНу будет обидно если вдруг ты обманул, типа поверил ошибся все делаТриггерят еще посты эти "если среди грамчег - аякс 2 мж то мы проиграли"Если челики с такой позицией мж - мы проигралиПишу ники на мафию, челик орет что УУУУ НУ ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ НИКИПри этом остальные пишут 2 из 4 стабильно так же, причем все разных людей мафией считаютТупой трешак забейя те говорю неугодные = токсичные тупые глупые алибосныекак угоднознаешь почему это происходитпотому что этот челик наспамил 1200 сообщенийи у овец складывается впечатление что он один играет и один решает, то что он пишет жрут другиевот и сидим мы с тобой сначала игры и отбиваемсяну в чем-то они правыесли ты мафия то мы точно проиграли потому что лестер голосует в меняну типо я по лонгу ошибся наивно, надеюсь уж в тебе я не ошибсяединственное в чем я щас уверен в том что лестер мафия которая на криткруге сумонит топик давить меняи пытается уличить меня во лжи которой не было, а я всё продолжаю и продолжаю терпеть и скидывать квоты его не правоты которые он игнорирует, ну посрать главное чтобы топик читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6588 13 апреля 2018 Висп Го на доверии до криткруга, я мж. Без обосраных портков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6589 13 апреля 2018 да кстатиесли я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то@@wisp74rusКак вариант для сейва держишь.это не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6590 13 апреля 2018 Висп Го на доверии до криткруга, я мж. Без обосраных портковА что если я скажу тебе что криткруг сейчас? Шерлок блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6591 13 апреля 2018 я читаю выводы делаю, дайте пока инфу на ком сколько болдов сейчас и сколько свободных осталось, ведуви профессионально работаетВыводы сделаешь сегодня или спать идти уже? уже пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6592 13 апреля 2018 Висп Го на доверии до криткруга, я мж. Без обосраных портковА что если я скажу тебе что криткруг сейчас? Шерлок блядь А чё скай еще жив тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6593 13 апреля 2018 Бля я чет в слюни с фуфеля если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6594 13 апреля 2018 да кстатиесли я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то@@wisp74rusА что мешает на мафии потом кинуть голос? дело в том что я на протяжении второго дня твержу что играю только за вскрытыми активами и не важно что я там думаю и пишуи сейчас в момента пика моего горения я дал всего предварительный, даже сейчас когда висп пишет что я у него мафия потому что лестера хочу выгнать, я продолжаю держать голос для того чтобы кинуть туда куда он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6595 13 апреля 2018 Француз с парагоном кстати оба не имеют соседей с другой стороныХз важно ли это сейчасНо они вполне тянут на мафию да и что это значит? Хз, просто заметил что есть две тройки и две пары игроков, там где пара - меньше вариантов перестучаться зачем-то, но вторая пара со мной, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6596 13 апреля 2018 Тур че по конфе у тебя тамЯ уже написал выше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6597 13 апреля 2018 Да неСреди Фуфела парагона франца 2 мафа должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6598 13 апреля 2018 фуфел в порядке я чаем поперхнулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6599 13 апреля 2018 (изменено) да кстатиесли я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то@@wisp74rusКак вариант для сейва держишь.это не аргумент Вот просто прочитай ласт пост грама, и скажи себе честно потому что до долбоебу черному похуй.Кто отбивался 3 дня бедный грам и аякс от меня или я от них когда мог уйти еще и на голосовании? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение