Lester #6641 13 апреля 2018 Я написал всю конфу в начале дня с поправкой на мафию грама, ты мне пишешь нет конфы.Если не хочешь разбираться в игре заканчивай.Напиши еще раз Грам Француз тур парагон зомб это ники в которых я считаю мафия.Парагон думаю мж зомб тоже, значит где то проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6642 13 апреля 2018 Думаю что фуфел все таки мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6644 13 апреля 2018 Грам француз тур, найти четвертого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6647 13 апреля 2018 И среди парагон / франца 1 мафияНу тогда все норм, а то уж волноваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6648 13 апреля 2018 фуфел черный с грамом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6652 13 апреля 2018 Не лестер, это полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6654 13 апреля 2018 фуфел зачем ты меня ваще спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6655 13 апреля 2018 фуфел зачем ты меня ваще спрашивалО чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6656 13 апреля 2018 В конфе можете пообщаться? Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6658 13 апреля 2018 фуфел зачем ты меня ваще спрашивалО чем? ну вот это го в лестераа потом меня в мафию написалпочему я мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6659 13 апреля 2018 фуфел зачем ты меня ваще спрашивалО чем?ну вот это го в лестераа потом меня в мафию написалпочему я мафия то?Я вычеркнул мж и остаток из 4 написал. А потом лестера увидел и захотел в него пульнуть, а ты против него как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6660 13 апреля 2018 Ха гений Ская мж за тупость было? Ну как можно форсить что лонг мж я хз будучи мафией. Грам тоже ближе к мафии Аякс до конца терпел с голосом. Грам ближе к мж"Тур аякс француз сюда бы смотрел Потом зомб и еще кто то замазаный Переработка списка в связи с ласт событиями грамчик мафия Пиро сомневался, его можно было уговорить + аякс еще сидел с голосом до последенго, а потом кинул когда уже на фаст ночь надо было. ДУмаю аякс мафияЯ даже больше верю что грам мж между ними 2Я аякса вмест отура заголосую иначе завтра при криткруге мы поедим если там есть мж. А криткруг будет в любом случаи в независимсоти мафия уйджет или мж сегодняГрамчик Уходит грамчик если вы не обдолбаные наркомы, я не верю что он настолько долбоеб на мж.В ГРАМЧИКА СУКА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОЕБАТЬ КИДАЙТЕЮ, ПАРАГОН ВИСП да кстати если я мафия почему я еще не кинул окончательный куда-то @@wisp74rusКак вариант для сейва держишь.это не аргумент Вот просто прочитай ласт пост грама, и скажи себе честно потому что до долбоебу черному похуй. Кто отбивался 3 дня бедный грам и аякс от меня или я от них когда мог уйти еще и на голосовании? Хз, ты писал что я адекватно до тебя докапывался, еще ты писал что я мж вроде вчера, а сегодня накинулся за "алибос" и за то что я "терпел с голосом в лонга" Почему я должен думать что ты мж? Странное такое поведение для мжа, весь 1 день доебывал меня что я мафия, второй день назвал мж (могу путать правда, но называл же вроде), а в третий накинулся прям и доебался со своим "уууу если там 2 мжа то луз", для меня такие посты выглядят как имитация мжа, которому не похуй При этом я считаю грамчега мж, а ты даешь чуть ли не нас обоих мафиями все дни, у тебя позиция супер хуевая (по крайней мере для меня, ты называешь 2 мжей (я мж и считаю грама мж напомню) мафиями и упоролся в них) и ты на криткруге даешь дуплет в моего мжа, что опять не добавляет тебе мжшности Но думаю ты скажешь опять что я долбоеб, нахуй меня пошлешь или еще что там ты с первого дня делаешь, токсичный Ты адекватно ко мне доебывался я откатил как мафию тебя в начале второго дня, потом только паранойя была. Сча по алибосу не вижу тебя мафией хотя опять в начале дня запараноил и стал писать тебя уже в мафию а грама в мж, если откинуть алибос который ты офк не примешь я всю игру пишу вы не с грамом, и думаю между вами одна мафия. Сделал выбор в пользу грама. Дальше сам думой. Ну то есть челик такой накинулся на меня как ебанутый после ночи 10 раз поменял мнение кто из нас с грамчегом мафия, но мы не вместе, понял что в меня не пойдет дневное и пошел все-таки в грамчега, потому что позиция не позволит уже уйти от нас двоих После того как усирался так про меня и называл грамчега ближе к мж - общается со мной как с мж, а грамчега выгоняет, он из ближе к мж снова мафия Ну это я так вижу по крайней мере, может я и не прав Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение