Ajaks #661 11 апреля 2018 Я передумал, мжи вообще-то меняют свои решения во время игрыТолько мафия возводит все в абсолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 11 апреля 2018 Как я тебя вычислил Аякс, в соло просто раскатал.Удачи тебе собрать вещи пока на дневное не попалЙод там возьми, зеленку, на зоне пригодится, сижки там в обиходе я слышалИли ты надеешь что отмолчишься на работе завтра и я забуду?Думаешь я такой простой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 11 апреля 2018 Читаю аякса и прям чувствую как моё iq уже в минуса уходит.Даже отвечаю уже на его уровне сарказма иронии и тдСпать, надеюсь тебя завтра отстрелят и я спокойно досижу. Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #665 11 апреля 2018 Всем привет, я мж.На работе буду по мере возможности читать и вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #667 11 апреля 2018 (изменено) Совет мжей открытие через 5 мин Изменено 11 апреля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 11 апреля 2018 знаете вот я старался последние игр там ну 5-10 без матюков катать, манерно все дела, и вот когда тебе не угрожают там предупреждения и удаления изи игры или че там делает за это, как-то проще себя контролировать.а тут прямо заметил за собой как более тщательно подбираю слова, не то чтобы боюсь там роль или еще чето, нет роли нет, просто какой-то внутренний страх написать то что запрещеноэто как воландеморта называть нельзя тамну или еще там какие примеры можнов общем если усилиями аякса реально челики получат выговоры и увольнения то я точно буду перепроверять свои постыпока что непонятна тяжесть наказаний за эти вещиво там же еще эта пятнадцати минутка, так вот самый манерный(вроде меня) предлагаю и там тоже вести пусть и не светскую, но мирную и культурную беседуподдержите флешмоб!Ты вот вроде весь топик прочитал, но ничего кроме глубокого анализа матюков не выдалну смотри вот зомбвомбмне вообще безразлично, то что ты думаешь и уж тем более тот факт что ты ждешь от меня за 28 страниц игры и пару часов её существования какой-то однозначной аналитикия тебе первый и последний раз напишу чтобы ты понимал что я за овощья не любитель кидать голоса в первую половину игрового дня и уж тем более не из тех кто делает выводи об игроках так быстросчитай это чем хочешьмоим лоускилом слабой проницательностьюили еще чем-тону кароче вот такие может и не нападки или я не знаю как это назвать, мне не нравятсяя обязательно помогу городу победить, так или иначе, мне просто нужно больше времени чем остальным gram4eg ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #669 11 апреля 2018 Попробую написать стенку по игрокам на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #670 11 апреля 2018 Попробую написать стенку по игрокам на работемне в прошлой такая же идея пришла И меня потом выгнали Осторожнее wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 11 апреля 2018 Совет мжей закрыт,всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #672 11 апреля 2018 Опять опоздал на совет мжей. Давайте хотя бы часа за 4 до начала инвайты раскидывать на него Бтв в голос с морзянки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 11 апреля 2018 Попробую написать стенку по игрокам на работемне в прошлой такая же идея пришлаИ меня потом выгналиОсторожнее кем теперь работаешь? Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #674 11 апреля 2018 Попробую написать стенку по игрокам на работемне в прошлой такая же идея пришлаИ меня потом выгналиОсторожнеекем теперь работаешь?блять заорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #675 11 апреля 2018 Чемист не понравился, залетел ночью, пытался влиться в диалог вопросами про сеттинг и недо рофлами. Ему никто не отвечал достаточно долго, когда ответили он наверное подумал что на сегодня хватит и ушел. iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #676 11 апреля 2018 Екарный в рот 34 страницы, ну вай Дуель аякс Хотя судя по тому как мы стреляем будет скорее самоубийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #677 11 апреля 2018 Проснулись, улыбнулись.Возможно я поторопился с цветом нарка, но могу точно сказать, что они не вместе с деревом.Ответы дерева мне чет вообще не зашли по лябстеру, и там походу легкая мафия может быть.Француз ближе к мж за голос в грамма.Аякс ближе к черным, переигрывает.Фуфел как подметил тур превысил годовое кол-во постов, либо слишком расслабленный мж, либо потеющая мафия.Но за ним наскок я помню было ноль раз замечено такого пота на мафии, думаю мж все же.Лябстер ближе к мж. Пиро, совершенно не согласен, что заинтересованность в стуках дает мжа, ибо это самый банальный и легкий способзайти в онгоинг если нечего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 11 апреля 2018 Дописываю стену первую часть. Разберу ещё дх,франца,тура,лонга и хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #680 11 апреля 2018 Спорт настоящих джентльменов - киберспорт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение