Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия № 362 Дуэлянты НОЧЬ В 22:00

Рекомендованные сообщения

День сурка какой-то

Ну то есть ты опять делаешь тоже самое, опять двойка в начале игры, при чем ты ее даешь за шуточный пост и всерьез пищешь что я попался.

Короче видимо это проклятый сеттинг, иной причины того что происходит я не вижу

Лейбстер просто проигнорил все посты мои о нем, ниразу ничего не отписал, я хз насколько это мирное поведение.

Ладно я не хочу в это играть чет совсем, дефаюсь от невнятного бормотания какого-то сумасшедшего

Поделиться сообщением

Ну такое, я этот пост вообще как шуточный расценил. (не отменяет офк того факта что лябстера он дает черным)

Ну такое, я этот пост вообще как шуточный расценил. (не отменяет офк того факта что лябстера он дает черным)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

утро доброе работяги, пиряшина размышления ночные вызывают подозрения

его посты про анализ обсуждения сеттинга выглядят очень натянуто

возможно это способ набить очки мжшности, осторожнее

Поделиться сообщением

Никак не привыкну что лонг в игре  :trollface:

Доброе, Зомб. 

Поделиться сообщением

Бля не ну я реально вголос с этой максимпльной необучаемости в пределах 1 дня

Поделиться сообщением

Кароче я всю ночь думал, чем полезна дуэль и мне кажется, что до смерти доктора мафии, ничем она не полезна.

Вот что мы будем делать, захиль доктор мафии дуэлянта?

Сидеть обсуждать блеф это или тратить дневное на человека, который может оказаться не мафией, просто это типо же смешно его захилить, чтобы провести ещё одно дневное с ещё одной дуэлью

И я конечно сильно извиняюсь, но в сеттинге ведь не указано кто чьим станет дуэлянтом? Будет оповещено в топан, что врач мафии захилил такого-то дуэлянта, что врач мжей его захилил? Если секундант умрёт он заменит абилки мафии которой он станет? 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля не ну я реально вголос с этой максимпльной необучаемости в пределах 1 дня

первый день, он такой...

Поделиться сообщением

ща не понял 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один кого тригерит двойка на уровне финта.

Я канеч тоже согласен, что чбр поторопился, и причина какая та максимально глупая, но твое нытье тебя не окрасняет.

В обще ты последний раз я точно помню ныл на мафии в первый день когда тебя подозревали.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Совет мжей открытие через 5 мин

апаздал............

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ща не понял 

Да в шапку смотрю, Лонгич, все думаю ты ведущий  :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче я всю ночь думал, чем полезна дуэль и мне кажется, что до смерти доктора мафии, ничем она не полезна.

Сидеть обсуждать блеф это или тратить дневное на человека, который может оказаться не мафией, просто это типо же смешно его захилить, чтобы провести ещё одно дневное с ещё одной дуэлью

И я конечно сильно извиняюсь, но в сеттинге ведь не указано кто чьим станет дуэлянтом? Будет оповещено в топан, что врач мафии захилил такого-то дуэлянта, что врач мжей его захилил? Если секундант умрёт он заменит абилки мафии которой он станет? 

я так понял она полезна тем, что сыкунов можно выявить

потом на основе этой инфы дожимать

Поделиться сообщением

Дерево, чёт я нихуя не понял, что ты от меня хочешь.

Про мешковатость вечером я написал и даже скрин дал, что я в лигу плеил

Ну на твою единичку как-то реагировать не вижу смысла, не страшная

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Ещё у меня важный вопрос, кто мой сосед? хочу отправить ему число 5051

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Суть же в чеке по сути не?

2 мутных идут на дуэль мб один умрет и мы  узнаем его роль, второго это никак офк не окрасняет.

Двузначные онли. 

Поделиться сообщением

я так понял она полезна тем, что сыкунов можно выявить

потом на основе этой инфы дожимать

А теперь прочитай, что я написал

Ссыкуны это конечно вкусно, но тут ещё активы и эффект шкурничества. Но самый топыч это то, что можно от дуэли ОТКАЗАТЬСЯ, то есть у тебя уже есть блокнот с ссыкунами, ведь так?

Вобще я думал будут рофлы и классические дуэли типо Лейбстер - Лестер, Фотка наркотика - Тур и т.д

И меня тошнит от одной мысли пытаться так вычислять, кто из них ссыкун и не кинул из-за рольки, кто не подтвердил из-за рольки

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Попробую в первый в этой стены пописать. Буду оценивать людей с точки зрения эмоционала,контраста. Потом попробую с помощью логики и позиции и подводить результат к общему мнению (типо процесс обратный дедукции). Также скажу,что в стене будут отображены мои мысли,которые я не навязываю. Итак больше дела пожалуй начну.

1)хотел бы первым выделить фуфела

А)мне понравилось как он непринуждённо влился в онгоинг и не доджит его. Смотрится многообещающим.

Контраст заметен с прошлой игры.

Б)цветов и какой-то игры по логике там немного. Водичка,но Как говорил роат в прошлой там теплая водичка. Рисует конфу дерево +лонг. Есть попытки игры против них двоих. Пока нравится,но сейчас говорить о как соточном для себя мж не готов

В)мой вердикт: думаю он не с деревом (за пост что пытаюсь в тебе мафию найти. Очень маловероятно,что такой можно написавть своему же). Даю мжа 70% и беру в команду.

2)нарк

А)ворвался уверенно, ощущаются лучи добра и хорошего настроя на катку. По контрасту и нарку говорить ничего не буду,ибо он тот человек,который по нему не проседает первые дни

Б)влет начался с растяжки лестера. Правда потом на это забил и уже дальше просто не контактировал с лестером. Дал мжом фуфела,чему я обрадовался,правда потом откатил по непонятной мне причине. Попытка в Дерзкое общение со скаем,правда выходил как-то наиграно. Вот читаю его профиль и пытаюсь вникнуть. У него пиро мафия как одна из причин,что доел за скаем слабый аргумент,расписал по нему стенку отдельную и выглядит вполне уверенно (ещё не читал пиро)

В)Растягивать своего так не вижу хорошим мувом. По сему нарк не с Лестером. Может быть со скаем. Посвятил огромную разоблачающую стену пиро с хорошим конструктивом(правда не могу сказать насколько верным),но не вижу парка и пиро вместе. По диалогу с аяксом могут быть вместе,чувствую в нем нотки фальши и наигранности. Также отмечу странным это полное отсутствие пересечения с лестером после влета в него.

Подводя итог взял бы Нарка в тим,но он откатил от моего 70% мжа фуфела по непонятной мне причине. Хотел бы послушать,что он ответит. На текущий момент нарк мж на 60%

3) лестер

А)начал не так уверенно как обычно на мж,может это связано с руином из за прошлых, не знаю. Но по ощущениям с тобой не все так просто.

Б)подефался от нарка, закинул на дерево и также тихонько подоткатил. Рассуждения о плюсах механики не окрасняют, а больше очерняют,потому что я не особо вижу,чтобы он этим пользовался дальше. По факту просто выделил,что есть возможность с дуэлями и все.

В)лестер любая роль. С ним надо работать. Нужно узнать аргументы за нарка мж. Чтобы он расписал поконкретнее ситуацию с деревом и въездом в лейбстера. Его мысли,не только относительно прошлой игры и отсутствия окнтраста у лейбстера,но и посмотрел с другой стороны (покопал в сторону дерева)

4) дерево

А)начало довольно странное. С одной стороны я вижу попытку сразу из грязи в князи. С другой я вижу что-то типо цветов ради цветов (нарк 100% мж). Немного смахивает на плейстайл дерева на мафии. Очень чёрный пост в плане эмоционалки вижу. Какое-то оправдание в нем за то,что не может в онгоинг попасть

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&p=21824631

Б)не нравится его лейбстер как майн кандидат. Почему он считает его черным в этой я так и не понял,опирается на прошлую игру лейбстера на мафии и приводит аргумент типо отсутствие активной игры у лейбстера. Он также и прошлую играл на мж,но это он не берет в расчет. Вот я в прошлой ошибся в лейбстереи перечитал как он играет на разных ролях. Так вот нельзя сделать вывод,где он и как играет в зависимости от его неактивности в топане.

В) вижу его не с нарком (потому что считаю первым постом писать о игроке своей команды,что он соточный мж не профитно). Также вижу не с лейбстером по причине довольно конструктивного възда в лейбстера.

Может быть с дх за акцентирование внимания на дх,причём без основательное по профилю дерева(ещё я в этом усмотрел возможность врыва в онгоинг).

Вердикт,что дерево пишу в мутные

5) пиро

А)довольно уверенный старт в плане эмоционалки. По некоторым моим маркёрам он мж.

Б)по профилю он контактирует с деревом,причём они не на одной волне,что меня радует . Также меня радует,что он написал какую-то теорию и строит от неё игру(про перестукивания,за че там было,не читал),считаю это мжом мувом ибо делаю также

Мой вердикт это 85%

6)скай

А)довольно странный влет для человека,который с его слов выжат после прошлой игры. Влет и сразу раздача цветов с попыткой рофлировать в совокупности смотрится странно

Б) нарк мж по непонятной причине. Очень странная позиция по лейбстеру/дерево. Даёт мутным по дефу лейбстера,потом соглашается с лестером о том,что у лейбстера игра 1в1 как прошлая. Там он тоже мутно дефился если че. Дальше пишет дереву как мжу. По итогу я вижу,что он присел между лестером и роатом по позиции относительно лейбстера(он играет 1в1 ка к прошлую,но дефится мутно,хотя в прошлой также делал).сам дал его мутным,но против него не играет.

В)по игре не вместе с парагоном. Может быть с деревом

Вердикт мутный

7)француз

А)довольно нормальный влет в топик,есть какая-то дизмораль не знаю от чего. Пишет цвета с пояснениями. Можно поделить его профиль на офтоп и цвета по игре. Причём по офтопу ощущение,что он на добричах с пацанами общается за игрушки, а по цветам мне нравится,что он поясняет все это.

Б)не очень понял момент с дуэлью дх и следующим постом полудеф дх(что он не уходит). Разобраться бы в этом

В)за вот эту смену настроений по дх пишу их не вместе. Единственное отметил забегая вперёд,что дх не вижу чёрным в этой и попросил бы его поискать в дх красного

Вердикт, мж на 70%,если пояснит за деф дх после дуэли

8)дх

А)довольно сухой и скомканный старт в плане эмоционала в основном одна позиция

Б)с позицией довольно сложно. Вот дает дерево мафией и фуфела мж. Мне это нравится. Попробуй поискать мж в пиро и франце. Посвятил львиную часть Сеттингу и строит возможности это исользовать в дальнейшем за что,псомтрим забьет на это или нет. В целом не понял за что его пенят по профилю. Не понравилось,что он против мафий своих особо не играет, а под конец часть внимания переключил на аякса,причём аякс у него появился из-за того,что аякс сдал за мат дх и пошла эта тема на раскрутку. Иными словами аякс как ответная реакция на раздражитель появилась

В)по игре не с аяксом и не с кемиком (пост о пояснени перестукивания не думаю,что писал бы такое своему)

Вердикт 60% мж,жду от него действий по развитию своей идеи и игре против своей мафии

8)тур

А)сухо и сложно анализировать в плане эмоционала. Его отказ от дуэли не выглядит просевшим в плане эмоционала.не нравится упоротость в зомба. Кто у тебя ещё мафия?

Б)тноситнльно позиции. Зомб у него вылез из-за отказа в дуэли и то,что он предъявил за то,что испугался,т.е. Опять реакция на раздражитель и атака в ответку. В споре с ним зомб не проседает и тур тоже. Из-за того,что зомб возник как реакция защитная зомб смотрится получше и увереннее,но с допускаю с хорошей вероятностью,что там 2 мжа.

В)с зомбом они не вместе. И не с кемиком(по первому сообщению от тура касательно игроков)

Мж 60% мой вердикт. Постарайся отстраниться от зомба,что думаешь по дереву?

Ладно работа настигла меня. Стену особо не закончил (хотел хикару и лонга ещё посмотреть).

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Лонг еще раз, не нужно вычислять по этому, но если 2 мутных хера по которым хер че скажешь выйдут на дуэль и один сдохнет с ролью мжа, будет проще. 

Поделиться сообщением

Суть же в чеке по сути не?

2 мутных идут на дуэль мб один умрет и мы  узнаем его роль, второго это никак офк не окрасняет.

Двузначные онли. 

Ну это правда, но я ещё раз говорю, ты ведь сам не первый раз играешь и знаешь, как работает местная толпа. Самое главное не поддаваться паранойи и считать дуэль - дополнительной возможностью, а не абузом, до смерти доктора.

У меня на эту тему всё. Подожду ещё ответы на мои вопросы, но они ничего не поменяют думаю.

Лонг еще раз, не нужно вычислять по этому, но если 2 мутных хера по которым хер че скажешь выйдут на дуэль и один сдохнет с ролью мжа, будет проще. 

ну я это и написал по сути

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...