Lester #7221 14 апреля 2018 как будто мне в кайфНу ты действительно странный.Аякс не уверен и вообще думает я мафия.А ты сам пишешь что 100 кинешь во фрацнуза но сидишь зачем то ждешь виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7222 14 апреля 2018 там может быть две мафииособенно после предсмертного хрипа француза когда тот перестал называть себя и его мжамиНу я это писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7224 14 апреля 2018 Парагон, если ты мж, то я жопу дроеда ставлю что я не мафияКидай во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7225 14 апреля 2018 как будто мне в кайфНу ты действительно странный.Аякс не уверен и вообще думает я мафия.А ты сам пишешь что 100 кинешь во фрацнуза но сидишь зачем то ждешь виспа очевидно, что я жду адекватного в ская Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7226 14 апреля 2018 Чекаво Могу написатьЧе там у меня голоса до конца игры надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7227 14 апреля 2018 Не, парагон, ну вот этот терпеж от тебя мафиозно выглядит если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7228 14 апреля 2018 (изменено) скунет, аякс мж у тебя?тогда ласт мафия между мной/фулелом свою роль я знаюфулел - маф чисто по турботеории Изменено 14 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7229 14 апреля 2018 У меня нет болдов. Что думаете между аяксом грамом если француз мафия? Можешь похавать с грамом, аякса с большей вероятностью может быть чёрным. Ботов такие слезные посты пишет граму как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7230 14 апреля 2018 Как чувствуешь себя параганЯ это пишу уже 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7231 14 апреля 2018 висп, во француза едем?скунет мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7232 14 апреля 2018 У меня нет болдов. Что думаете между аяксом грамом если француз мафия?Можешь похавать с грамом, аякса с большей вероятностью может быть чёрным. Ботов такие слезные посты пишет граму как мж Француз мафия скай мж грам кинул в меня двйоку еще не матвин грам мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7233 14 апреля 2018 Лан смарите как надо яйца в руки братьЛестер@@paragon заканчивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7234 14 апреля 2018 матвина и нет потому что лестер мафияа скайнеты с фуфелом пишут что я мафия поэтому вголос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7235 14 апреля 2018 Ша висп почитаетПотом проанализируетПотом подумает что проанализировалПротом проанализирует анализПотом усомниться Потом проанализирует усомненияПотом мб кинет ( в парагона финалку) toouur и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7236 14 апреля 2018 бывало и лучшеуже почти вся сб проебанааякс, если ты думаешь, что будь я мафией я бы щас такой болд лестер лестер болдто ты дцпшыч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7238 14 апреля 2018 Он проанализировал и сказал что я черныйПри том что я сверхразум на мж и всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7239 14 апреля 2018 Го затролим виспаПарагон кидай в лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение