Lester #741 11 апреля 2018 Нытье да. черное.Он на мж адекватнее реагирует, а на мафии недавно так же ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #742 11 апреля 2018 День сурка какой-тоНу то есть ты опять делаешь тоже самое, опять двойка в начале игры, при чем ты ее даешь за шуточный пост и всерьез пищешь что я попался.Короче видимо это проклятый сеттинг, иной причины того что происходит я не вижуЛейбстер просто проигнорил все посты мои о нем, ниразу ничего не отписал, я хз насколько это мирное поведение.Ладно я не хочу в это играть чет совсем, дефаюсь от невнятного бормотания какого-то сумасшедшего Я один это вижу, господа? Да это же чернейшее нытье после всего лишь одной двушечки готов пенить дерево или пиво48 который красит в красный цвет за просто такА ты видишь их вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #743 11 апреля 2018 висп со своей стенкой за здравие начал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #744 11 апреля 2018 Лестер, а вот по скаю че думаешь?Не читал.Помню ток он написал что лябстер мутный, если я не ошибаюсь, а потом на мой пост где я дереву начал пояснять,что лябстер уже так играл на мж в прошлой он заквотил и написал согл. Мне это не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #745 11 апреля 2018 Нахуй я дуель принял, если он мафия, то мне пиздаОй не сдержался, забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #746 11 апреля 2018 Нытье да. черное.Он на мж адекватнее реагирует, а на мафии недавно так же ныл. А как же это?тут ударение на какой слог падает в первом слове?Узнаю сумасшедшее дерево на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #747 11 апреля 2018 День сурка какой-тоНу то есть ты опять делаешь тоже самое, опять двойка в начале игры, при чем ты ее даешь за шуточный пост и всерьез пищешь что я попался.Короче видимо это проклятый сеттинг, иной причины того что происходит я не вижуЛейбстер просто проигнорил все посты мои о нем, ниразу ничего не отписал, я хз насколько это мирное поведение.Ладно я не хочу в это играть чет совсем, дефаюсь от невнятного бормотания какого-то сумасшедшего Я один это вижу, господа? Да это же чернейшее нытье после всего лишь одной двушечки готов пенить дерево или пиво48 который красит в красный цвет за просто такА ты видишь их вместе? да, счастливые, здоровые, держатся за руки, любят друг другав первый день как-то сложно кого-то с кем-то связывать. вижу двух шулерков просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #748 11 апреля 2018 Да конфу которую он написал мне и правда показалось что он мж.Потом не не понравилось как он выставлял лябстера черным и его ответы ночью.+Нытье.К чему ты это заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #749 11 апреля 2018 Хотелось бы подефать дерево, но не за что,лицо очень мафиозное, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #750 11 апреля 2018 лонга которому понравилось дерево взял на карандаш, кстати дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #751 11 апреля 2018 Да конфу которую он написал мне и правда показалось что он мж.Потом не не понравилось как он выставлял лябстера черным и его ответы ночью.+Нытье.К чему ты это заквотил?Просто выяснить этот момент. И снять вопрос с тебя лонга которому понравилось дерево взял на карандаш, кстати деревоА ты их видишь вместе?если да,то нафига дх дефать дерево,которого все прессануть хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #752 11 апреля 2018 Не нашёл себя в стенеСейчас бы лестера с наркотиком меньше 100% давать после клоунады на старте, мда хех (ну наркотик мб не 100%, но всё же)Я бы с фулелом пообщался по возможности, очень странный пареньТак в целом висп вроде как дал хорошую стену, а вроде как очевидных вещей накидал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #753 11 апреля 2018 День сурка какой-тоНу то есть ты опять делаешь тоже самое, опять двойка в начале игры, при чем ты ее даешь за шуточный пост и всерьез пищешь что я попался.Короче видимо это проклятый сеттинг, иной причины того что происходит я не вижуЛейбстер просто проигнорил все посты мои о нем, ниразу ничего не отписал, я хз насколько это мирное поведение.Ладно я не хочу в это играть чет совсем, дефаюсь от невнятного бормотания какого-то сумасшедшего Я один это вижу, господа? Да это же чернейшее нытье после всего лишь одной двушечки готов пенить дерево или пиво48 который красит в красный цвет за просто такА ты видишь их вместе?да, счастливые, здоровые, держатся за руки, любят друг другав первый день как-то сложно кого-то с кем-то связывать. вижу двух шулерков простоОпять же для чего дефать игрока из конфы,в которого дышит топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #754 11 апреля 2018 Вы всерьёз пишете про мейн кандидата ляйбстера от дерева?О боги Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #755 11 апреля 2018 Лан уносите меня сегодня, я наверное до конца дня афк будуНытье потому что уебища работают по 1 сценарию и двойки кидают так же хотя в прошлой игре уже обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #756 11 апреля 2018 Бтв не спешил бы с деревом, он неплохо так палит своих комрадов (насколько я оценил это играя с ним) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #757 11 апреля 2018 Не нашёл себя в стенеСейчас бы лестера с наркотиком меньше 100% давать после клоунады на старте, мда хех (ну наркотик мб не 100%, но всё же)Я бы с фулелом пообщался по возможности, очень странный пареньТак в целом висп вроде как дал хорошую стену, а вроде как очевидных вещей накидалЯ тут, можешь общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #758 11 апреля 2018 Я понял дерево скинул акк финтуДело раскрыто! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #759 11 апреля 2018 Ни разу в жизни никого не спалил за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #760 11 апреля 2018 А ты их видишь вместе?если да,то нафига дх дефать дерево,которого все прессануть хотят?да, вижу их вместе. как в окно ни гляну- сидят на лавочке, лобызаются. что за вопрос? какое вместе- не вместе в первый день?и кто хочет пресануть дерево? одна двойка по фану и моя единичка. жоский пресинх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение