Gram4eg #862 11 апреля 2018 Грамчег на мирном не такой агрессивныйарпвырапывпаывчто?француз увидел агрессию?очки протри, что лида. Ласт игры грама на мж он адекватил и афкашил. Тут с 1 дня тонна агрессии, стены и деф на каждое слово в его сторону это абсолютная клеветавопрос делаешь ли ты это намеренно как турили же просто не помнишьопределишься напишешья играю в такой манере вот уже 10 игри сижу спокойно чила отвечать на плохие голоса в себя это задача каждого добросовестного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 11 апреля 2018 Нарк че думаешь?Не хочу дерево сегодня.Пост там шуточный был, который я квотнул ебе, точно так же подумал.Если кто недлверяет тренту то лучше тура размять или донга, которые его деф. По поводу событий на первых страницах - я оч жестко проминусморалился, еще больше, когда увидел что за это в мж пишут. Щас нормально уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #864 11 апреля 2018 Я говорю как я помню мои игры с тобой И сейчас твоя игра отличается Ноу оффенс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #865 11 апреля 2018 (изменено) Считаю я за дело дал цвет французу. за какое дело?за общение про ммошки?ну потому что в его постах я больше ничего не нашелтолько рофл в начале игры где он говорит что ты хочешь чтобы тебя убили а тебя выгонят. не знаю как к этому относится, есть ли в этом смысл и делает ли это вас как-то вместе, пока не знаю За голос в тебя с твоей стеной нелепой. Я не первый раз его нахожу мжом за такие моменты. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #866 11 апреля 2018 ну то есть смотрите, я вот рассуждаю сейчас такя мирный жителья играю а не афкашув меня летят два предварительных от тура и француза1. говорит за то чтобы расшевелить(что по мне кажется ужасной и надуманной причиной, потому что это было начало игры)2. даёт голос как оказалось за мою агрессивность(которой не было и не будет) и стены(стены бил просто моими мыслями в слух, ни к чему не принуждающие) и вот вишенка на тортея считаю что два этих голоса пусть и предварительные, выглядят очень плохо, даже если бы они не были в меня я бы обратил на них вниманиеи после того как я четко выразил своё мнение об этих голосах, ты француз пишешь, что я реагирую на каждый голос в себя.не реагирует вовсе афкашеры или те кто хочет затерпетьреагируют те кто не согласен или хочет игратьреагируют слишком сильно те кто возможно имеет роль я отношусь к категории несогласных и тех кто хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #867 11 апреля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p21H5Q1i5JfQd9BpS1G6GUEFyUFPJAA9IwFyuLzmO9M/edit?usp=sharingработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 11 апреля 2018 Ору с того как грамчик оправдывается за единичку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #871 11 апреля 2018 Считаю я за дело дал цвет французу. за какое дело?за общение про ммошки?ну потому что в его постах я больше ничего не нашелтолько рофл в начале игры где он говорит что ты хочешь чтобы тебя убили а тебя выгонят. не знаю как к этому относится, есть ли в этом смысл и делает ли это вас как-то вместе, пока не знаю За голос в тебя с твоей стеной нелепой. Я не первый раз его нахожу мжом за такие моменты. за какие моментыпочему ты отвечаешь общими словами лестеря в упор не вижу взаимосвязиобъяснишь может нормально и не будешь увиливать?я сто раз так делал, за такие моменты мжом называл.я думаю не только мне не понятно что ты имеешь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #872 11 апреля 2018 че может делать мафия? Как только станет известен чекер все кто отсылал неправильные чеки получат под гузноНу проблема в том, что должен отлететь чекер, что бы это сработало.При этом он должен дать первый чек в соседаХз, мне кажется это максимум на подстраховку вариант, если другого не появится Хорошо, как по другому использовать перестуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #873 11 апреля 2018 Ближе к мж.почему Не смешно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #874 11 апреля 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p21H5Q1i5JfQd9BpS1G6GUEFyUFPJAA9IwFyuLzmO9M/edit?usp=sharingработает?еап Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #876 11 апреля 2018 Ору с того как грамчик оправдывается за единичкуя играю в мафиюа не оправдываюсьесли ты не видишь разницы извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #877 11 апреля 2018 За что я могу ему еще цвет дать, объясни мне.Я не могу еще половине пула раскидать цвета, но конкретно с фрацнузом мне понравилась его реакция на твою стену.Потому что стена и правда плохая.Потому что он в прошлой так же реагировал на скайнета, потому что он на мж играет более открыто и способен вот так вотдать голоса и давить.Я не говорю что он тут точно мж, но конкретно этот момент мне понравился. ТЫ лучше тогда скажи за что аякс мж у тебя, раз ты так негодуешь по моему цвету французу.За его гнилые суммоны крайлеса? За нытье про то что его сливают пока он на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #878 11 апреля 2018 Если есть вопросы задавайте я мин через 10 уйду наверн где тоЧе по скаю думаешь?Висп ты мафия что ли?Да и что ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #879 11 апреля 2018 Добавил в подпись чтоб не теряли если че Если придумаете как улучшить/дополнить пишите - отредачу Ближе к мж.почемуНе смешно уже. Да я не помню просто, ноу троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #880 11 апреля 2018 Нарк че думаешь?Не хочу дерево сегодня.Пост там шуточный был, который я квотнул ебе, точно так же подумал.Если кто недлверяет тренту то лучше тура размять или донга, которые его деф.По поводу событий на первых страницах - я оч жестко проминусморалился, еще больше, когда увидел что за это в мж пишут. Щас нормально ужеИли тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение