wisp74rus #1001 11 апреля 2018 Тур, ты трента по личным заигрываешь или по игровым? я просто не вижу причин его голосовать, он играет максимально нейтрально зы. во тесли рассмотреть ситуацию скай парагон чбр висп нарк где скай дефает парагона за чил врыв и я тоже это подмечаю, а нарк топит ская, потом я пеню парагона по этой же теме и парагон как бы на это отвечает своими действиями, где висп спрашивает за ская у черного вити чбра?то нарк и я тут самые красныепарагон нейтральный чёрт, из-за которого сейчас будут пенить ская, висп со стеной в нулевой и чбр, который жеско копает под дерево, из этого я делаю вывод, что чбр и висп это оппозиция меня и нарка (хоть висп и дал меня и нарка больше мжом)а парагон и скай любая роль, спс за внимание.А можно попроще просто?суть в том,что вите цвет я не дал,скаю виду мутным. Почему я иду к вам в оппозицию я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1002 11 апреля 2018 Нет чбр, дх по делу пишет.А то что ты сейчас цепляешь за херню выглядит черно.ты оч плох без обидВитя,дай цвет скаю по возможностимж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1003 11 апреля 2018 Я не буду дуэлиться ни с кем тут цитата зомба "зассал?" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1004 11 апреля 2018 Скайнет, как у тебя вышло дать вот эти два поста за десять минут? Лейбстер по дефу мутный Я пока после прошлой вижу зеро отличий в игре лябстера, почему этого не видит дерево Ладно, пиро, он не играл прошлую.Тут соглПисал об этом в стенке,он сейчас ответит на это Нет чбр, дх по делу пишет.А то что ты сейчас цепляешь за херню выглядит черно. ты оч плох без обидВитя,дай цвет скаю по возможности мжПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1005 11 апреля 2018 Я не буду дуэлиться ни с кемтут цитата зомба "зассал?" как угодно трактуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 11 апреля 2018 Почему я иду к вам в оппозицию я не понял потому что нарк додумался спросить это у парагонаа я просто чилю и наблюдаю за развитием ситуацииа ты решил узнать у чбра, который плеит чёрно и вообще у него мейн кандидат деревокак дела? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1007 11 апреля 2018 Нужна таблиц Почему я иду к вам в оппозицию я не понял потому что нарк додумался спросить это у парагонаа я просто чилю и наблюдаю за развитием ситуацииа ты решил узнать у чбра, который плеит чёрно и вообще у него мейн кандидат деревокак дела?Так я про Парагона ничего не писал и не строю игру вокруг парагона вообще. Уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1008 11 апреля 2018 при этом ты сам пишешь, что вите цвет не дал, а мне и нарку в стене дал мжей. и ты решил спросить за ская не у мжей, а у мутного чбра, который дал ская мжом, а тебе не понравилось.при этом у чбра дерево чёрный за рофл пост про лебстера, а лебстер ток что дал голос в ская, которого чбр даёт мжом, вопрос, кто лебстер и дерево для чбра? ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.я тебе просто показываю на странную логику твою висп, за которую тебя тот же финт уже бы прижал (не прижал, так как понял, что это просто баги и эрроры на уровне мышления) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1009 11 апреля 2018 Почему? он оч сильно сомневается во мне после прошлой хотя он меня умеет вычислять это по мирному для нему ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.ну ниче пройдет еще пару лет игры в мафию и ты научишься в 1 день играть не от позиций но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1010 11 апреля 2018 Так я про Парагона ничего не писал и не строю игру вокруг парагона вообще. вот это и вызывает недоумение, почему ты не строишь игры вокруг парагона, который завязан со скаем, и которого в первую очередь нужно спрашивать мнение по скайнету?ты зачем-то приплетаешь внеигровое общение и спрашиваешь об этом витю ЧБРА постом выше я внятно расписал почему у вити чбра вообще не стоит ничего спрашивать в этой игре у него уже провал в позиции дерево скай ляйбстер всё, чел заплылесли у хикары двойка по рофлу и от неё спроса нет, то чбра можно пенить по полной за последние страницы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1011 11 апреля 2018 при этом ты сам пишешь, что вите цвет не дал, а мне и нарку в стене дал мжей. и ты решил спросить за ская не у мжей, а у мутного чбра, который дал ская мжом, а тебе не понравилось.при этом у чбра дерево чёрный за рофл пост про лебстера, а лебстер ток что дал голос в ская, которого чбр даёт мжом, вопрос, кто лебстер и дерево для чбра? ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1012 11 апреля 2018 ГДЕ АЯКС ИГРАЕТ? Грам, не позорься. Нет чбр, дх по делу пишет.А то что ты сейчас цепляешь за херню выглядит черно.ты оч плох без обидВитя,дай цвет скаю по возможностимж Тебе предьявляют по делу, а ты в ответ исходишь на говно и цепляешь к херне полнейшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1013 11 апреля 2018 ну ниче пройдет еще пару лет игры в мафию и ты научишься в 1 день играть не от позиций но это уже другая история эта игра очень сильно отличается от предыдущих своим продуктивным на обсуждения и позиции нулём, если ты не заметил ещё.это раз.два, позиция у тебя слабая и ты не поспоришь с этим. два.я в прошлой игре упустил тебя из виду за твоей упёртостью, а как понял твою роль всё встало на своим места, подумай я минут 30 больше об этом, хилмс бы не ушёл до тебя, ну там я поспешил, впредь с тобой спешить не буду, так как с сейвом дока ты там додумался неплохо сделать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1014 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1016 11 апреля 2018 Так я про Парагона ничего не писал и не строю игру вокруг парагона вообще. вот это и вызывает недоумение, почему ты не строишь игры вокруг парагона, который завязан со скаем, и которого в первую очередь нужно спрашивать мнение по скайнету?ты зачем-то приплетаешь внеигровое общение и спрашиваешь об этом витю ЧБРА постом выше я внятно расписал почему у вити чбра вообще не стоит ничего спрашивать в этой игре у него уже провал в позиции дерево скай ляйбстер всё, чел заплылесли у хикары двойка по рофлу и от неё спроса нет, то чбра можно пенить по полной за последние страницы.Не согласен. Я вполне хорошие причины без парагона написал по скаю и они связаны с лейбстером без парагона.То что ты мне пишешь сейчас сводится к чёрноте чбра. Я парагона не читал вообще,топик я не читал. Только профиль нескольких человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1017 11 апреля 2018 ты зачем-то приплетаешь внеигровое общение и спрашиваешь об этом витю ЧБРА Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают. вот именноа к игре это не должно иметь никакого отношениятем более к форумной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1018 11 апреля 2018 Тебе предьявляют по делу, а ты в ответ исходишь на говно и цепляешь к херне полнейшей. ответь на вопрос. я пеню тебя как финта? и вообще я тебя пеню ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1019 11 апреля 2018 Я парагона не читал вообще,топик я не читал. а ты почитай первые 10 постов Парагон завязан со скаем вут к тебе тоже относится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1020 11 апреля 2018 Грам с лестером мне кажется вы сретесь как два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение