toouur #1101 11 апреля 2018 Хахаин ты дочитал?Да, грам тя вынес а ещё аналитика со стороны будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1102 11 апреля 2018 Тур а как черный скай меня мжом делает не совсем понимаю тебя не чёрный скай делает мжома связь чёрного ская (если он чёрный) с чбром который даёт его мжом, когда он даёт тебя чёрным за ляйбстера, который даёт голос в ская итого, скай чёрный, ляйбстер типо красный, ты типо чёрныйно чбр говорит - скай красный, значит ляйбстер чёрный, а ты мж (понимаешь у чбра ты чёрный, и скай мж и лосбтер типо мж, а лобстер делает разноцвет с чбром, а чбр этого не видит.а чбр и ляйбстер вместе ну это только как по логике мжа всё выглядит. офк это самый простой варика по твоей логике как УАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1103 11 апреля 2018 Ну мафию я не вижу, мжей моих не пенят. Смысл что-то писать не вижу .А да, грам мж его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1104 11 апреля 2018 Жду когда начнёт работать тактика с мутными от Лестеракогда ты на нее встанешьУАУАУА считаю оскорблением Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1105 11 апреля 2018 Где ты увидел деф дерева от меня?там написано К ПРИМЕРУ Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1106 11 апреля 2018 мжей моих не пенят. Смысл что-то писать не вижу спасибо, я не телепат, кто мжи?крмое дерева и грама Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1107 11 апреля 2018 мжей моих не пенят. Смысл что-то писать не вижу спасибо, я не телепат, кто мжи?крмое дерева и грамаЯ дерево в мжи не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1109 11 апреля 2018 Я могу в принципе как вы засрать топик юзлес водой, но этот стиль самый отвратительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1110 11 апреля 2018 Лестер говорят тебе лицо побил грамЭто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1111 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответитьДерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидатГраммчик начал гореть, он горит на мж, это если кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1112 11 апреля 2018 Я могу в принципе как вы засрать топик юзлес водой, но этот стиль самый отвратительныйда, лучше продолжай сидеть на бутылке Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1113 11 апреля 2018 Я бы сказал что у пиро геймплей очень похож на крулевский, но четких маркеров по пиро нет, поэтому одназначно цвет не дам его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1114 11 апреля 2018 Тур а как черный скай меня мжом делает не совсем понимаю тебя не чёрный скай делает мжома связь чёрного ская (если он чёрный) с чбром который даёт его мжом, когда он даёт тебя чёрным за ляйбстера, который даёт голос в ская итого, скай чёрный, ляйбстер типо красный, ты типо чёрныйно чбр говорит - скай красный, значит ляйбстер чёрный, а ты мж (понимаешь у чбра ты чёрный, и скай мж и лосбтер типо мж, а лобстер делает разноцвет с чбром, а чбр этого не видит.а чбр и ляйбстер вместе ну это только как по логике мжа всё выглядит. офк это самый простой варикУ тебя вся теория летит мимо при чбре мже,которому пофиг на позиции игроков.Все твои связи рушатся и ничего не дают.Потом что чбр даёт красным ская не делает автоматом чёрным лейюстера и твоя теория сыпится. Я не спорю она имеет смысл,но ты сам узнал что чбр думает про лецбстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1115 11 апреля 2018 Лестер говорят тебе лицо побил грамЭто правда?Байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1116 11 апреля 2018 Я бы сказал что у пиро геймплей очень похож на крулевский, но четких маркеров по пиро нет, поэтому одназначно цвет не дам егоклассно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1117 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел.Я не пропал, я работаю, появляется фри время захожу догоняю, когда такие посты появляются я скипам все остланое чтоб ответитьДерево мж потому что жиденько сидит и типо рофлит, как я понял он действительно на мж довольно часто так жиденько стартует, и это не значит начит что он мж на всю игру, но сегодня он точно не кандидатГраммчик начал гореть, он горит на мж, это если кратко Не, дерево стартует как дебс обычно, с безумными постами по типу вот этот пернул красно будет мж, а вот в этого болды кину просто потому что.Тут он даже не рофлит, а просто слабо сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1118 11 апреля 2018 (изменено) У грама прямо как на игре блокерером или клеточником, не помню. Уверенность в своей правоте очень высокая, даже если он не прав он все равно яро отстаивает свою точку зрения. Сейчас может не ошибается, это точно сказать не могу.Я различий от той игры не вижу, поэтому мж Изменено 11 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1119 11 апреля 2018 Так мжей много щас всех напишу скоро по остатку будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1120 11 апреля 2018 Дх МммДааааЕеее Добавил в блокнот с ссыкунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение