Roatoupskill #1161 11 апреля 2018 Скок прав на ошибку если мж уходит до критики на дуеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1162 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТы рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро? Я говорил что пиро сидит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1163 11 апреля 2018 Кто у тебя лейбстер? я его не читал внимательно если по честному любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1164 11 апреля 2018 я думаю что надо леху набить чтоб меня не выгнали днем а убили ночью я подумал и решил что не буду леху набивать это некрасиво по отношению к мафиям будет какие же испражнения Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1165 11 апреля 2018 Ку парни и наркотик@@iT_Chemist ты вынес его уже?Кстати сразу же блять @@CrylessСейчас проверю остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1166 11 апреля 2018 Двойка за труд который я проделаю, когда полезу в старые игры . Для личного удолетворения Так кидает голоса мирный житель на победу или тот кому всё-равно на дневное и не имеет цели выиграть с городом, ибо не может? я всё ещё жду трудов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1167 11 апреля 2018 Но стоит оно того ? я думаю стоит, всегда здорово прищучить лонга, особенно если он мафия, вываливай Вот у тебя скай кто,если говорить без роли чбра очевидно, что мжпотому что на мафии не смысла замазывать парагона в самом начале, независимо от роли парагона. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1168 11 апреля 2018 Хахаин, напиши что нибудь скайнету или чбру, что бы они тебе ответить захотели http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1169 11 апреля 2018 Грамчег кстати проверенный мж ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1171 11 апреля 2018 Грамчег кстати проверенный мж тогда аякс стреляется этой ночьюспс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1172 11 апреля 2018 Грамчег кстати проверенный мжрано, ночи еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1173 11 апреля 2018 если из них троих и есть мафия, лестер, то это максимум аякс потому что он единственный кто меня тупо проигнорил там и тогда я писал что может быть потому что привнести, да могла мафия, а обсуждать врядли и каждый из них врядли с другимЯ настолько проигнорил, что даже сейчас не понимаю о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1174 11 апреля 2018 (изменено) Я не любитель вычислять по прошлым играм без причин. Что он сделал в позапрошлой? А ничего что я пока что единственный кто в дереве по кд мжа находит в отличии например от тебя, Зомб?Хахаин меня смущает всегда, отсутствием постов постоянным "догоняю", я очень редко даю ему цвет,и эта игра не исключение.ЧБр, не нравится двойка в дерева именно за тот пост, в остальном хз че думать.У него один плейстайл, упороться, я не знаю как это может что то говорить о его цвете. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1175 11 апреля 2018 Двойка за труд который я проделаю, когда полезу в старые игры . Для личного удолетворения Так кидает голоса мирный житель на победу или тот кому всё-равно на дневное и не имеет цели выиграть с городом, ибо не может? я всё ещё жду трудов Если было все равно на дневное, то двойка уже на тебе была бы. Я всегда отдаю отчет своим действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1176 11 апреля 2018 ууу игнорит кто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1177 11 апреля 2018 Я не любитель вычислять по прошлым играм без причин. Что он сделал в позапрошлой? А ничего что я пока что единственный кто в дереве по кд мжа находит в отличии например от тебя?Хахаин меня смущает всегда, отсутствием постов постоянным "догоняю", я очень редко даю ему цвет,и эта игра не исключение.ЧБр, не нравится двойка в дерева именно за тот пост, в остальном хз че думать.У него один плейстайл, упороться, я не знаю как это может что то говорить о его цвете.нахожу дерево мжом даже когда он мафия Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1178 11 апреля 2018 Ачкс играть будешь то?Да, но я же приехал только, вон цвет выдал даже сразу по приезду блять я ща сдохну нахуйпростыл, подвернул ногу и еще работать в таком состоянии до 6 вечераебал рот @@Cryless это уже ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1179 11 апреля 2018 Если было все равно на дневное, то двойка уже на тебе была бы. Я всегда отдаю отчет своим действиям То есть ты намерено пишешь воду? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1180 11 апреля 2018 (изменено) Ну вообще есть один момент, то что грам аякса называет моментально. Он также делал полгода назад, а потом аякс его чекнул и нашел мафию Но в этой игре вроде он мж Если было все равно на дневное, то двойка уже на тебе была бы. Я всегда отдаю отчет своим действиям То есть ты намерено пишешь воду? Нет, я не договариваю, чтобы игрок клюнул на наживу Изменено 11 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение