OMGVERYLONGNAME #101 10 апреля 2018 мж@@pnanrkotikivj Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #103 10 апреля 2018 (изменено) блять это что тролинг я полтора часа реворкал твари ебаные Изменено 10 апреля 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #105 10 апреля 2018 С роутером не советую мафию искать.финта нету, он меня сбивает просто в основном так что тут будем изи искать мафию, что за предьявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 10 апреля 2018 мж@@pnanrkotikivjЧе ты меня суммонишь, я от этого не буду играть уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #107 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #108 10 апреля 2018 лонг по теоверу самая вероятная мафиядаже не начинайсерьёзно лан играем в этой сообща пока что чисто будем ебашить мафию ок? у тебя слишком мало сообщений, чтобы я что-то решил по тебе ну чисто на доверии пока что давайвот неважно какая роль даже просто будем искать мафию можешь быть ватсоном на испытательном не такая хуйня не пойдет друг ну я дал шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 10 апреля 2018 Оч тяжко начать играть с 0В голове все равно те 17 страниц дерьмахз, у меня уже в голове новых 5заходишь со старта тут наркотик и лестери замена оукса, который кидает в финта которого нет в игрене увидел ничего в нарке и лестере пока. Как и в замене оукса. Долбаеб зашёл регнуться чтобы кинуть в финта. Финта нет. Ливнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог.Можешь мне отстукивать если чё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 10 апреля 2018 Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #113 10 апреля 2018 С роутером не советую мафию искать.финта нету, он меня сбивает просто в основном так что тут будем изи искать мафию, что за предьявы Ну посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #114 10 апреля 2018 Ку мжиМафия сосатьПравда я красивая?поставь на аву надеюсь у Наркотика биполярка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #115 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог.да не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #116 10 апреля 2018 Так материться можно или нет? Я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 10 апреля 2018 Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в местеЛонг трент? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #118 10 апреля 2018 (изменено) ладно пойду покурю зачем я реворкал чтобы вы запустили ту блевоту? где люди пишут пиздец я так понимаю даже роли неперераспределили Изменено 10 апреля 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 10 апреля 2018 Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в местеТы о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 10 апреля 2018 Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в местетак и было, первое что в конфе появилосьго потрещим iT_Chemist понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение