ZombBomb #1181 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТебе в принципе финт расписал все. Я не понимаю как ты на мже первую ночь не переживаешь это все твои аргументы? Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТы рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро? я вижу что чел который не умеет в игру эту играть, сидит с важным Э и ссыт в уши про секретные вычисленияоб уровне его игры вполне можно судить даже по тому посту, который привел тыно возможно он просто на активе чсв себя почуствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1182 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТебе в принципе финт расписал все. Я не понимаю как ты на мже первую ночь не переживаешь это все твои аргументы? Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТы рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро? я вижу что чел который не умеет в игру эту играть, сидит с важным Э и ссыт в уши про секретные вычисленияоб уровне его игры вполне можно судить даже по тому посту, который привел тыно возможно он просто на активе чсв себя почуствовал Нет, просто не разговаривай со мной. Спасибо Roatoupskill и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 11 апреля 2018 я вижу что чел который не умеет в игру эту играть, сидит с важным Э и ссыт в уши про секретные вычисленияоб уровне его игры вполне можно судить даже по тому посту, который привел тыно возможно он просто на активе чсв себя почуствоваля ж спрашиваю рассматриваешь или нет потому что выглядит это как Пиро сидит, не трогайтена авторитетычах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1184 11 апреля 2018 Бля нихуя @@Cryless Бтв висп тоже мж по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1185 11 апреля 2018 Нечаянно лайкнул хахаина извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1186 11 апреля 2018 Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1187 11 апреля 2018 (Можно не ждать)Ждём ответ скунета и голосуем егоА че за вопрос тоПро Витю мафию на птс и мой въезд в тебя (стенку мою о себе прочти)Да карочеВсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1188 11 апреля 2018 Ну вообще есть один момент, то что грам аякса называет моментально. Он также делал полгода назад, а потом аякс его чекнул и нашел мафию Очень смешно было когда я вскрылся, а мы во что-то играли сидели в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1189 11 апреля 2018 Если не хотите закончить день с голосами на себе, можно адекватный в аякса устроить.тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1190 11 апреля 2018 Можно уже учебник писатьОдин льёт водуВторой игнорит и рофлит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1191 11 апреля 2018 Скайнет, как у тебя вышло дать вот эти два поста за десять минут? Лейбстер по дефу мутный Я пока после прошлой вижу зеро отличий в игре лябстера, почему этого не видит дерево Ладно, пиро, он не играл прошлую.Тут соглТы в прошлой был мутный алеВ чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1192 11 апреля 2018 а может это вы упоролись мм не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1193 11 апреля 2018 Можно уже учебник писатьОдин льёт водуВторой игнорит и рофлитхахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1194 11 апреля 2018 Дайте мне пистолет, я его в Аякса брошу Ты в прошлой был мутный алеВ чем вопрос? Я в прошлой был мжарьТебя вот это нисколько не смущает? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1195 11 апреля 2018 Вот посидел я в онгоинге и набил 20 постов. Что-то изменилось ? НичегоПопрошу меня не тревожить просто так, я сам приду когда это понадобится. А пока что можете дальше воду лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1196 11 апреля 2018 Дайте мне пистолет, я его в Аякса брошу Ты в прошлой был мутный алеВ чем вопрос?Я в прошлой был мжарьТебя вот это нисколько не смущает? НетТы играл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1197 11 апреля 2018 Дайте мне пистолет, я его в Аякса брошуТы в прошлой был мутный алеВ чем вопрос?Я в прошлой был мжарьТебя вот это нисколько не смущает?НетТы играл как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 11 апреля 2018 Вот посидел я в онгоинге и набил 20 постов. Что-то изменилось ? НичегоПопрошу меня не тревожить просто так, я сам приду когда это понадобится. А пока что можете дальше воду лить задоджил молнию на рольном налив воды теперь меня устраивает голос точно Можно уже учебник писатьОдин льёт водуВторой игнорит и рофлитхахаин мафия? симс лайк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1200 11 апреля 2018 Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТебе в принципе финт расписал все. Я не понимаю как ты на мже первую ночь не переживаешь это все твои аргументы? Хахаин сильнееНа столько сильнее, что можно его сегодня как кандидата рассмотретьПосле того как с пиро под столом разберёмся офкТы рассматриваешь пост "Пиро посидит" от Хахаина, как деф П иро? я вижу что чел который не умеет в игру эту играть, сидит с важным Э и ссыт в уши про секретные вычисленияоб уровне его игры вполне можно судить даже по тому посту, который привел тыно возможно он просто на активе чсв себя почуствовал Нет, просто не разговаривай со мной. Спасибо ну все ты меня оскорбилвызываю хахаина на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение