Ajaks #1281 11 апреля 2018 что ты перепроверилты мне про хахаина ответишь или нетЧто мне ответить? Я с ним был в конфе раза 4, я прекрасно помню как он играет на мафииВ этой он весьма раскованно себя чувствует и делает че хочетНа мафии он даже в конфу писать лишний раз не хочет, не то что в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1282 11 апреля 2018 Запротоколируйте в общем что лестер боится выйти на ристалище (в его случае обдристалище, боится же ихихи (не оскорбление))Я канеч понимаю что ты сча идиота включил, но не переигрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1283 11 апреля 2018 В этой он весьма раскованно себя чувствует и делает че хочет Он не делает чё хочет, он на полном серьёзе дефался от моих рофлов про квнНа мафии он даже в конфу писать лишний раз не хочет, не то что в топик ты чё рофлишь?он 20 постов ели написал Аякс + Хахаин конфирмед? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1284 11 апреля 2018 Так, у меня разрядилась мобила, я снова тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1285 11 апреля 2018 Ты даже читать похоже не способен.Я тебе пишу на дуэль нужно ставить тех по ком ничего не скажешь, а ты в ответ ок го дуэль.Ты меня мафией считаешь а не любой ролью, тупица. Зачем тебе дуэль со мной?И зачем мне дуэль с мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1286 11 апреля 2018 ты чё рофлишь?он 20 постов ели написал 20 (37)Нормально он постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1287 11 апреля 2018 Так, у меня разрядилась мобила, я снова тут Ну слава Богу ты чё рофлишь?он 20 постов ели написал 20 (37)Нормально он постит Вода это нормальный постинг?НАйс Аякс исключительно выбирает на что ответить, при этом переиначивая смысл, кстати про 20 постов его цитата(Хахаина) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1288 11 апреля 2018 Я хз или нарк рли оч расстроился за ту растяжку, или я просто в упор перестал в нем видеть мжа.Обычно он по кд пишет все что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1289 11 апреля 2018 Че тут? Висп вопросы новые появились?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 11 апреля 2018 Я хз или нарк рли оч расстроился за ту растяжку, или я просто в упор перестал в нем видеть мжа.Обычно он по кд пишет все что думает. а щас терпит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1291 11 апреля 2018 Ты даже читать похоже не способен.Я тебе пишу на дуэль нужно ставить тех по ком ничего не скажешь, а ты в ответ ок го дуэль.Ты меня мафией считаешь а не любой ролью, тупица. Зачем тебе дуэль со мной?И зачем мне дуэль с мафией? В смысле в ответЯ просто тебя вызвал как мафиюЯ вас не боюсь Ну тебе то понятно незачем, я тебя вынесу и все увидят какой я жоскийНо надо всем показать что ты испугался выйти на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1293 11 апреля 2018 ты знаешь что значит Дуэль Аякскак ты его вынесешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1295 11 апреля 2018 Че когда лонга сносить будемКогда я буду в афк на крысуКонфа ДХ: Я, Лестер и Роатупскилл Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1297 11 апреля 2018 Че когда лонга сносить будемМожно сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1298 11 апреля 2018 Наконец вы дозрели что нарк мафияЖалко я еще вчера выяснил это пока "не играл"Ах да, я же писал еще что у меня есть теория, по которой лестер будет лвлиться на наркеНу вот он и лвлится ужеОчень легкая игра на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1299 11 апреля 2018 Че тут? Висп вопросы новые появились?)))ТЫ на старые не ответил,у меня зафиксировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1300 11 апреля 2018 Турецкий, что по аяксу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение