toouur #1441 11 апреля 2018 Соре, у меня работа есть на сегодня у тебя работа найти всю мафию, кого нашёл уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1442 11 апреля 2018 А ну вообще висп, с тобой можноа я у тебя мафия?Ну я других просто не читалЧет сегодня пол дня проафкашилКого читал те мирнее, чем тыМне ненравятся твои доебы в мою сторонуа как же лейбстер?ну вот в этом и проблема,ты не можешь дать ниодного черного за сегодня,что крайне не похоже на тебяЗря ты такНаоброт я в последних играх не даю черным никого( разве что кого то и так плохо сидящего)Так что опять мимо в прошлой ты уперся рогом в один ник уже со второго дня и я поэтому писал тебя черным,так как дальше него ты не видел,так что не мимощас первый день и могу опять же в того лейбстера упороться,это меня окраснит? это даст тебе какую-то позицию по игре. пока я не вижу от тебя черных вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1443 11 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем то Бывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1444 11 апреля 2018 ОТКУДА У МЕНЯ ШТРАФЫ АЛОВЕДУЩИЙЧТО ЗА УДУШЕНИЕя же сказал, что зарепортил тебягестаповец ОТКУДА У МЕНЯ ШТРАФЫ АЛОВЕДУЩИЙЧТО ЗА УДУШЕНИЕУ тебя были нарушения, я точно помню вы чё тролитеразве еврей это оскарбление? так это вы фашисты тада я считаю Еврейскую нацию достойной, и не считаю, что назвать кого-то Еврей - оскорбить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 11 апреля 2018 На кой ты мне сдался, репортить еще сидеть, я что на аякса похож Хикара писала про мой перестук, я не видел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1446 11 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем тоБывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит игратьты мне просто скажи кого считаешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1447 11 апреля 2018 походу мои голоса будут на туре пока он не покинет эту игрувсем хорошей игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1448 11 апреля 2018 При этом мжей я нашел для себя уже более чем достаточноможно поинтересоваться кого? ну кроме меня и хикары Не хочу называть лишний раз, иначе мафия их убьет и с кем мне тогда играть останется?сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1449 11 апреля 2018 разве еврей это оскарбление? так это вы фашисты тада Не, у тебя прям мат был, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1450 11 апреля 2018 не приятно читать игрудаже без матовзадумайтесь о том что вы пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1451 11 апреля 2018 Не, у тебя прям мат был, я помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1452 11 апреля 2018 походу мои голоса будут на туре пока он не покинет эту игрувсем хорошей игрыЧувствую скилл, понятно теперь почему даже диксон вас донных не затащил в чгк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1453 11 апреля 2018 походу мои голоса будут на туре пока он не покинет эту игру так ты покинешь её раньше тогдая точно наиграл на мжа поболее твоего за сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1454 11 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем тоБывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит игратьты мне просто скажи кого считаешь мафиейПо всем мешкам можно пройтись Пока нетуНу вот бывает такое , когда никого не виду мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1455 11 апреля 2018 не приятно читать игру неприятно пишется слитновот это действительно неприятно Gram4eg и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1456 11 апреля 2018 Ну вот бывает такое , когда никого не виду мафом Обычно это когда ты сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1457 11 апреля 2018 И виспЯ вообще по разному играю, откуда ты это берешьЯ на мж бывает докидываю за кем тоБывает сливаю голоса влевоБывает в свою цель кидаюОт этого не стоит игратьты мне просто скажи кого считаешь мафиейПо всем мешкам можно пройтисьПока нетуНу вот бывает такое , когда никого не виду мафом ну дай ник мешков кого считаешь мафией?пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 11 апреля 2018 Чувствую скилл, понятно теперь почему даже диксон вас донных не затащил в чгк Я медленно беру твою фотку... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1459 11 апреля 2018 В основном, мжей нашелДумаю, в дерево - не уважаемый мувЧбр - наш кандидат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1460 11 апреля 2018 ООО, скай тут, нужен экспертный анализ чбра от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение