DH #1621 11 апреля 2018 @@DHчто притих, тут толпа собирается, а мой автобус кажись уезжает раньше, так что я в чебра с минуты на минуту, нужны твои руки (две)так я ж сказал кидайвон чемик уже кинулпарагон вроде не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1622 11 апреля 2018 (изменено) за терпеж тоже обвиняли что интересноа игра не отличается, есть по игре, есть рофлы Изменено 11 апреля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1623 11 апреля 2018 Если увидите лебстера - обязательно спросите куда он финалку кинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1624 11 апреля 2018 посмотрел прошлые игры парагона потому что тоже показалось не такой, но нет, тоже самое, и в звездных воинах его тоже за контраст обвинялиВрыв чемпиона Нет. Врыв афкашера пайрона48. Тебя хахаин по постингу перегнал, как тебе такое? Илон Маск wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1625 11 апреля 2018 пиро, где болд оставлять сегодня планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1626 11 апреля 2018 чбра не трогал бы сегодня с постами по типу "какой же ты хуевый" "пару раз выгоните на мж и научитесь" не скажу что он фул мж, но я понял после прошлой что это из тяжеловычисляемых типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 11 апреля 2018 Склоняюсь я короче к тому что в чбра заряжу.Готов рассмотреть предложения по перевороту в Лонгу аяксу и скайнету. Пирр тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1628 11 апреля 2018 Чемик если ты мафТо неплохо постишьХз меня устраивает твоя аргументация в чебраНо это сделать можно на любой ролиЖаль что не могу то твоему муву сделать выводовоткатываю со скайнетаКак это связано с моей ролью? я не буду дефать тебя с такой игрой даж если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1629 11 апреля 2018 чбра не трогал бы сегодня с постами по типу "какой же ты хуевый" "пару раз выгоните на мж и научитесь" не скажу что он фул мж, но я понял после прошлой что это из тяжеловычисляемых типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1630 11 апреля 2018 Не трогать парня за пост про "научучу", когда тот писал в прошлой на мафии "кину в себя если скажешь" ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1631 11 апреля 2018 Чемик если ты мафТо неплохо постишьХз меня устраивает твоя аргументация в чебраНо это сделать можно на любой ролиЖаль что не могу то твоему муву сделать выводовоткатываю со скайнетаКак это связано с моей ролью? я не буду дефать тебя с такой игрой даж если ты мж А с чего бы тебе вообще дефать кого-то, когда пока что тебя выгонять собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 11 апреля 2018 пиро, где болд оставлять сегодня планируешь?пока читаю смотрю что было, не понравился тур еще вчера потому что не влез в обсуждение азбуки морзе соседям хотя кажется на мж бы всегда так сделал бы и был в топике в тот момент, и думаю что его парагон мж ну как и яможно подумать над роатом, но между роатом и лейбстером мб одна мафия есть просто тоже инетресно счто лейбстер сам сказал что мол играл как мешок после прошлой типо отчасти виноват и будет лучше но тут такого нее видно я бы хотел дуель лейбстера роата скорее или чек одного из нихну надо всех почитать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1633 11 апреля 2018 Чбр не сложный в вычислении, просто он может своего вовремя слить и жестко упороться, что ты недокопаешься до него до криткруга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1634 11 апреля 2018 Чемик если ты мафТо неплохо постишьХз меня устраивает твоя аргументация в чебраНо это сделать можно на любой ролиЖаль что не могу то твоему муву сделать выводовоткатываю со скайнетаКак это связано с моей ролью?я не буду дефать тебя с такой игрой даж если ты мжС какой? То что я ошибься в тебе в одной игре, я считаю , что щас не стоит тебе давать быстро цвет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1635 11 апреля 2018 Вот я помню одну игру где пиро был такой же аморфный и бесполезныйТам его выгнали, а он мж оказалсяЭто просто вспомнилось вот чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1636 11 апреля 2018 Чемик если ты мафТо неплохо постишьХз меня устраивает твоя аргументация в чебраНо это сделать можно на любой ролиЖаль что не могу то твоему муву сделать выводовоткатываю со скайнетаКак это связано с моей ролью? я не буду дефать тебя с такой игрой даж если ты мж А с чего бы тебе вообще дефать кого-то, когда пока что тебя выгонять собираются? пусть собираются че как будто мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1637 11 апреля 2018 Не трогать парня за пост про "научучу", когда тот писал в прошлой на мафии "кину в себя если скажешь" )ну во первых меня не было в прошлой игре во вторых что мешает подобные посты писать на мжзначит вы его не за эти посты сливаете а за что конкретно? тут скорее я не хочу трогать потому не понимаю как его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1638 11 апреля 2018 Чемик если ты мафТо неплохо постишьХз меня устраивает твоя аргументация в чебраНо это сделать можно на любой ролиЖаль что не могу то твоему муву сделать выводовоткатываю со скайнетаКак это связано с моей ролью?я не буду дефать тебя с такой игрой даж если ты мжС какой?То что я ошибься в тебе в одной игре, я считаю , что щас не стоит тебе давать быстро цвет больше тебе нравится аргументация чемика дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1639 11 апреля 2018 Чбр не сложный в вычислении, просто он может своего вовремя слить и жестко упороться, что ты недокопаешься до него до криткругаэто и называется неплохая игра на мафии и сложный в вычислении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1640 11 апреля 2018 понял принял чебр погнал на автобус очень сложновычисляемый (нет, просто в прошлой написал хором, ижевск мж)ну как бы я цветов не знаю, но чебр хуже грамчега даже. он так и не пенит своё дерево. ДЕРЕВО. и ноль постов по ляйбстеру. это значит он тупо просто так закинул двояк в дерево за хикарой и теперь оно на вилке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение