toouur #1661 11 апреля 2018 Тур, скажи мне если мж, он мог написать такой пост на мафии? Я чет не верю. я понятия не имею. в прошлой я тоже вот не верил, чт оон упёрся в финт (кстати то была гниль, если что)а когда дошло что хилмс мж, всё стало очевидно. я тут вижу деревом не мафией по нулю. и поэтому чбр мафия для меня по двум причинам - намерено сворачивает в мжа за рофл. когда понимает что ответственость на нём прекращает пену, как будто знает ,чт отам мж и он поспешил. игра кемика в этой чем отличается от прошлой? всё +- одинаково. но грама на вилкан можно да, просто я выбрал чебра на этот круг, имею право. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1662 11 апреля 2018 я ничё не понял что ты написал пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1663 11 апреля 2018 я ничё не понял что ты написал пиродуэль примите, шулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1664 11 апреля 2018 кстати то была гниль, если что ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1665 11 апреля 2018 я ничё не понял что ты написал пиродуэль примите, шулер опа, слушаю за что дуэльпринимаюНе забывайте, что главное - мы играем в мафиюЕсли вы пустослов - сосёте судрь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1666 11 апреля 2018 днем ты сливаешь меня за то что в дерево упоролсясейчас ты сливаешь меня за то что дерево не трогаюподсёк нет, не подсёксливаю тебя не я один, так что наверное есть за чтоможем ли мы ошибаться?конечно можем. мне достаточно того что ты сегоджня написал. никому ты цветов даже не дал за весь день нормальных. зато проверим теории виспа ляйбстера ская. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1667 11 апреля 2018 Не забывайте, что главное - мы играем в мафиюЕсли вы пустослов - сосёте судрьв золотой фонд цитат добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1668 11 апреля 2018 А за голоса в себя не нужно наказывать, Дх?Просто попахивает говном каким то, одного наказываем а другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1669 11 апреля 2018 я ничё не понял что ты написал пиродуэль примите, шулер опа, слушаю за что дуэльпринимаюНе забывайте, что главное - мы играем в мафиюЕсли вы пустослов - сосёте судрьвам подозрительно везет в карты, судрь. верните немедленно деньги и мои портки или будем стреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1670 11 апреля 2018 вам подозрительно везет в карты, судрь. верните немедленно деньги и мои портки или будем стреляться А теперь по игреБыстро и решительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1671 11 апреля 2018 господа, шулерочков-то нашли уже?там кто-то спрашивал за преферанс, тебе туда а кстати, так что отстукивание в силе? ДХ, какой шифр берёмЯ сделаю завтра таблицуХз мой варик норм подходит вроде зачем нужны перестукивания эти?обмануть мжазамазаться к активуслить чекера мафиивскрыться с несуществующим блоком в мжана двойном уровне подловить на вранье второго слева от тебя методом перестукивания с пятым справа на 7 день когда один и тот же лдечек в сетосе без лжечека дойдёт до тебя я сосед с грамчегом и лестером кстатии ты аякс сосед с дхтак-то Сейчас сижу и думаю, как лестера разыграю завтра перестуком а теперь чекни время моего последнего поста и первого с утраи иди похавай. интересно что ты оправдаываешь хотя после того как я ночью назвал тебя мафией за это назвал меня тоже мафией с утра, я подумал что ты назвал меня мафией потому что посчитал ахинеей мои вычисления по этому, как и другие кто называл меня мафией, но если ты оправдываешься сейчас то логично сделать вывод что не за это назвал, тога за что ты меян назвал мафией? теперь это выглядит как просто доел за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 11 апреля 2018 Сразу скажу перед диалогом, что видел 0 постов чемиста до этой страницы и не знаю кто он на уровне совсем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1673 11 апреля 2018 днем ты сливаешь меня за то что в дерево упоролсясейчас ты сливаешь меня за то что дерево не трогаюподсёк нет, не подсёксливаю тебя не я один, так что наверное есть за чтоможем ли мы ошибаться?конечно можем. мне достаточно того что ты сегоджня написал. никому ты цветов даже не дал за весь день нормальных. зато проверим теории виспа ляйбстера ская. пошли оправдания моему сливу фиксирую. на мже я считаю вообще не стоит оправдываться и мж имеет право на свое мнение в любой ситуации. с туром все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1674 11 апреля 2018 вам подозрительно везет в карты, судрь. верните немедленно деньги и мои портки или будем стрелятьсяА теперь по игреБыстро и решительнопозиции никакой, сидишь критикуешь чужие посты, шуткуешь, своего ничего нет. копия крайлеса из прошлой. муфлон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1675 11 апреля 2018 аякс тока что написал про меня что я мол уже был мж по сути деф против позиции города да зачем такое на мафии писать вобще, + я все же счиатю что то про сеттинг дает ему мж у города ты мафия? ну да, у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1676 11 апреля 2018 Ну мне тяжело принять тот факт, что будучи мж дерево просит накидать в себя после пары болдов, ноет, а потом кидает в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1677 11 апреля 2018 объясните конкретно за что сливают чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 11 апреля 2018 позиции никакой Я почти первый в топике дал мафий и мжей, а также пояснил за что. Вы лжёте с самого старта. Даю вам вторую попытку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1679 11 апреля 2018 объясните конкретно за что сливают чбра?за красивые глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1680 11 апреля 2018 Наверное в дерево не кину все же...Оставлю на грамме скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение