DH #1681 11 апреля 2018 А за голоса в себя не нужно наказывать, Дх?Просто попахивает говном каким то, одного наказываем а другого нет. ну надоче дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1682 11 апреля 2018 Дневное в чбра пахнет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1683 11 апреля 2018 позиции никакойЯ почти первый в топике дал мафий и мжей, а также пояснил за что. Вы лжёте с самого старта. Даю вам вторую попытку. очень вяло, без огонька, без давленияне верю я в такую игрустреляемся немедля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1684 11 апреля 2018 Как же долго люди думают, что ответитьКогда им нечего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1685 11 апреля 2018 А за голоса в себя не нужно наказывать, Дх?Просто попахивает говном каким то, одного наказываем а другого нет. ну надоче дальше? Ни че просто меня тригернуло это.Дерево ты вроде как не хочешь наказать, причем за худшее что можно сделать на мже кинуть в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 11 апреля 2018 позиции никакойЯ почти первый в топике дал мафий и мжей, а также пояснил за что. Вы лжёте с самого старта. Даю вам вторую попытку. очень вяло, без огонька, без давленияне верю я в такую игрустреляемся немедля! Дуэль с Чемистом За клевету ответишь пулей во лбу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1687 11 апреля 2018 Ну чемист в этой откровенно не в своей тарелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 11 апреля 2018 Опа, а вот дуэль химика и лонга будет отличная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1689 11 апреля 2018 я могу охарактеризовать любую твою игру в разделе, как "без огонька", но это никак не связано с твоим энтузиазмом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1690 11 апреля 2018 А за голоса в себя не нужно наказывать, Дх?Просто попахивает говном каким то, одного наказываем а другого нет. ну надоче дальше? Ни че просто меня тригернуло это.Дерево ты вроде как не хочешь наказать, причем за худшее что можно сделать на мже кинуть в себя. это явно не худшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1691 11 апреля 2018 (изменено) Ну чемист в этой откровенно не в своей тарелке. Забей)) ты видишь что он пишет, он даже не знал, что у меня есть позиция, но предъявляет, что у меня её нет Изменено 11 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1692 11 апреля 2018 А за голоса в себя не нужно наказывать, Дх?Просто попахивает говном каким то, одного наказываем а другого нет. ну надоче дальше? Ни че просто меня тригернуло это.Дерево ты вроде как не хочешь наказать, причем за худшее что можно сделать на мже кинуть в себя. это явно не худшее Хз, я считаю худшее.Прибавь к этому что он сдался после 2 болдов и разнылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1693 11 апреля 2018 хоспади лонг писал что собирается уходить и не знает как играть вообще будету меня тоже появилась занятость определеннаяче вы додумываете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1694 11 апреля 2018 ну че джентельмены из конфы дерево свое сейвить то собираетесь или продаете китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1695 11 апреля 2018 Хз, я считаю худшее.Прибавь к этому что он сдался после 2 болдов и разнылся. бывают ситуации когда ты не можешь показать красную карту/город не хочет ее увидеть и тебя все равно выгонятно это явно не про первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1696 11 апреля 2018 хоспади лонг писал что собирается уходить и не знает как играть вообще будету меня тоже появилась занятость определеннаяче вы додумываете тутя в пятницу не буду у себя в городе и даже не в нашей стране, ведущий до сих пор не дал мне замену, а дал замену Оуксу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1697 11 апреля 2018 а еще тур у тебя обсуждение скорее как у скайнета и наркотика не дают роли, самый важный из того что ты заквотил это мол чем полезно но это тоже не дает а у кемиста и дх именно циферки и механики перестукиванийдх допустим конкретн оза этот пост я не очень пока понимаю как число мапится на что-то из описанного вамивот передам я число 1 кому-то - что это может значить?или мне передадут число 239 - должен ли я станцевать?Будем делать систему из двух цифр так как только двузначные разрешеныГде первая цифра - результат чека, вторая-номер игрока в таблицеДелим на два десятка пул, для первой десятки0 - игрок мж1 - игрок актив2 - блочил игрока (для блокера)Для второго десятка:3 - игрок мж4 - игрок актив5 - блочилНапример число 46 будет значить что 16й игрок активкемиста за эти 2 я не очень пока понимаю как число мапится на что-то из описанного вамивот передам я число 1 кому-то - что это может значить?или мне передадут число 239 - должен ли я станцевать?Будем делать систему из двух цифр так как только двузначные разрешеныГде первая цифра - результат чека, вторая-номер игрока в таблицеДелим на два десятка пул, для первой десятки0 - игрок мж1 - игрок актив2 - блочил игрока (для блокера)Для второго десятка:3 - игрок мж4 - игрок актив5 - блочилНапример число 46 будет значить что 16й игрок актив 1. я правильно понял что можно передать только одно 2-значное число?2. а что вообще это даст? люди заспамят друг друга подобными чеками. настоящий чекер спалит себя соседям (которые вполне могут быть мафией), остальные забьют себе голову недостоверной инфой. опять же, мафия быстрее сможет понять что их соседи не настоящие чекеры.я пока задумку все равно не очень понимаю. профита не вижуаякса за поднятие темы и то не точно я считаю что ты бы был больше вовлечен в тот момент на мж это важный микромомент как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1698 11 апреля 2018 Почему в первом/втором посте не указано когда ночь?Когда ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1699 11 апреля 2018 я могу сделать из этой ситуации только один вывод, что ведущему плевать на мою молнию и моё к нему отношение, но не плевать на рольку у Аякса))Почему в первом/втором посте не указано когда ночь?Когда ночь? Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение