DH #1701 11 апреля 2018 Почему в первом/втором посте не указано когда ночь?Когда ночь? название темы Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1702 11 апреля 2018 Готов в лонга, дерево и чемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1703 11 апреля 2018 ну смотрите, пока вы не объясните за что вы кидаете в чбра или считаете мафией я точно не поддержу, может вы лучше его вычисляете но не хотите объяснять, я лично не понимаю его роль, не вижу прям что такого черного он так и на мафии и на мж уже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1704 11 апреля 2018 АХахах ну я привык что во втором посте пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 11 апреля 2018 Готов в лонга, дерево и чемиста.Все трое мафия?Если да, то какой приоритет и почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 11 апреля 2018 хоспади лонг писал что собирается уходить и не знает как играть вообще будету меня тоже появилась занятость определеннаяче вы додумываете тутя в пятницу не буду у себя в городе и даже не в нашей стране, ведущий до сих пор не дал мне замену, а дал замену ОуксуАякс вместо него? АхахахПогнали в анимешника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1707 11 апреля 2018 Готов в лонга, дерево и чемиста.а лонг почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1708 11 апреля 2018 ну смотрите, пока вы не объясните за что вы кидаете в чбра или считаете мафией я точно не поддержу, может вы лучше его вычисляете но не хотите объяснять, я лично не понимаю его роль, не вижу прям что такого черного он так и на мафии и на мж уже играетпричина его голосов в дерево - жидкая + он упорствует в этом+прочитай мой с ним диалог по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1709 11 апреля 2018 В общем я поддержу в любого из грам/аякс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1710 11 апреля 2018 Пиро, а в кого хочешь сегодня? Вот прям в кого бы сейчас болды дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1711 11 апреля 2018 хоспади лонг писал что собирается уходить и не знает как играть вообще будету меня тоже появилась занятость определеннаяче вы додумываете тутя в пятницу не буду у себя в городе и даже не в нашей стране, ведущий до сих пор не дал мне замену, а дал замену Оуксу а че ты регнулся тогда?или не знал что уезжаешь?и не понимаю в чем проблема играть с другой страны там нет интернета7 учись у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1712 11 апреля 2018 В общем я поддержу в любого из грам/аякс. не нравится такая идея чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1713 11 апреля 2018 Ну а мне ваш чбр не нравится.Я не верю что он на мафии написал бы те посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1714 11 апреля 2018 аякс напомни кто мафия кроме лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 11 апреля 2018 а че ты регнулся тогда? ты шутишь или что?скажи сразу, у меня уже 2 штрафа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1716 11 апреля 2018 В общем я поддержу в любого из грам/аякс. не понимаю чпочему ты игнорируешь мои аргументы по аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1717 11 апреля 2018 Ну а мне ваш чбр не нравится.Я не верю что он на мафии написал бы те посты.сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1718 11 апреля 2018 валю слона у которого нет мафии кроме тех кто его уничтожил меня и аякса, типичная игра слабой мафии, ОБЗОВИ МАФИЕЙ ТОГО КТО ТЕБЯ ДАВИТ НУ КЛААААССИКАпросто до истерики смешно насколько ты обычный и очередной лестер лестер окончательно пойду играть во всякие игры, может до ночи зайду не знаюотстукивать не буду, дуэлится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1719 11 апреля 2018 В общем я поддержу в любого из грам/аякс. не нравится такая идея чет Я все же доверюсь просто тебе дх и туру, и не буду играть по дереву сегодня, но чбр это тоже полная параша а не дневное. Ну а профиль грамма можешь найти и заодно скажешь сколько там черных насчитал и вообще полезных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 11 апреля 2018 а че ты регнулся тогда?ты шутишь или что?скажи сразу, у меня уже 2 штрафа ну мог напсиать что уезжаешь тогда бы икто бы и не уговаривал и ты 2 раза регнулсядаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение