Ajaks #1841 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?чем старше тем тяжелее могут быть последствияну я вот и думаюЕсть шанс почти 100% заболеть щаИли помолиться аллаху и надеяться что не заболею в лет 50 В лет 50 можешь рипнуться вполне или как минимум осложнений словить охапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1842 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. чем? Всем.Выводы просто ужасные, чбра не хочу почему? Дерево который не кинул бы в себя тоже как говно выглядит.Вспомните финта так вообще заорал на всю хату.Я не вижу что ты пытаешься разобраться. я уже разобрался просто. Чбра я сразу говорил,что не вижу за что пенят,меня не убедил работать тур в этом направлении,я с ним это обсжудал. Скайнет не сделал ничего окрасняющего. Дерево окраснился голосом в себя,когда этот голос может быть похоронным(он не кинул в себя первым,а уже 3м кидал). Хахаина и правда думаю мафия,он у тебя мж? Хахаин любая роль у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1844 11 апреля 2018 как и все в обнинске Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1845 11 апреля 2018 Я мусульманин типичный француз pnanrkotikivj, Gram4eg, chbr и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1846 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. чем? Всем.Выводы просто ужасные, чбра не хочу почему? Дерево который не кинул бы в себя тоже как говно выглядит.Вспомните финта так вообще заорал на всю хату.Я не вижу что ты пытаешься разобраться. я уже разобрался просто. Чбра я сразу говорил,что не вижу за что пенят,меня не убедил работать тур в этом направлении,я с ним это обсжудал. Скайнет не сделал ничего окрасняющего. Дерево окраснился голосом в себя,когда этот голос может быть похоронным(он не кинул в себя первым,а уже 3м кидал). Хахаина и правда думаю мафия,он у тебя мж? Хахаин любая роль у меня. ты не видишь у него контраст в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1847 11 апреля 2018 Я мусульманинтипичный француза это смешноЛайков ток нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1848 11 апреля 2018 у лонга хахаин мафия за то что у него одна вода в постаху виспа хахаин мафия за то что играет с первого дня ВЫБИРАЙТЕ К КОМУ ПРИМКНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1849 11 апреля 2018 Я мусульманинтипичный француза это смешноЛайков ток нет Я за тебя ему отсыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1850 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафияКакой то плохой пост от тебя. чем? Всем.Выводы просто ужасные, чбра не хочу почему? Дерево который не кинул бы в себя тоже как говно выглядит.Вспомните финта так вообще заорал на всю хату.Я не вижу что ты пытаешься разобраться. я уже разобрался просто. Чбра я сразу говорил,что не вижу за что пенят,меня не убедил работать тур в этом направлении,я с ним это обсжудал. Скайнет не сделал ничего окрасняющего. Дерево окраснился голосом в себя,когда этот голос может быть похоронным(он не кинул в себя первым,а уже 3м кидал). Хахаина и правда думаю мафия,он у тебя мж? Хахаин любая роль у меня. ты не видишь у него контраст в профиле? Нет, я никогда не вижу у него контраст.Для меня он ток в ме был мжом впервые в жизни, но и то я его заголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1851 11 апреля 2018 Чё пруфать, я уверен в своих словах. Мне доказывать нечего, если у тебя были какие-то диалоги с чемистом, это ничего не меняет Там не только про Чемиста как же хочется чтобы я мафией был, да? Что если я тебе скажу, что ты написал тоже самое, что и Чемист, который твоя мафия?Ну говори, я прослушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1852 11 апреля 2018 Ну висп думаю тут и мафией может быть по таким постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1855 11 апреля 2018 у лонга хахаин мафия за то что у него одна вода в постаху виспа хахаин мафия за то что играет с первого дня ВЫБИРАЙТЕ К КОМУ ПРИМКНУТЬводы там как раз не особо много. А на удивление цвет-цвет-цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1856 11 апреля 2018 Ну так что дх, к какому выводу пришел?Куда ништяк кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1857 11 апреля 2018 Ну висп думаю тут и мафией может быть по таким постам. не ссы, докажу обратное. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1858 11 апреля 2018 Он написал ровно тоже, что и ты про меня. Я ему ответил, что он не прав, по всей видимости он даже мои посты не открывал. После чего Чемист исчез. Ты собираешься исчезать или мне надо пояснять, что если ты не открывал мой профиль, то голословно заявлять, что я играю без позиции, ты не можешь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1859 11 апреля 2018 Ну висп думаю тут и мафией может быть по таким постам. не ссы, докажу обратное. Ну знач вместе заруиним лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1860 11 апреля 2018 Ну так что дх, к какому выводу пришел?Куда ништяк кинешь? хз сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение