PIRO48 #1901 11 апреля 2018 там кстати никто не заметил а фулел поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1903 11 апреля 2018 Какие подводные камни в том что отболеть ветрянкой в 22?чем старше тем тяжелее могут быть последствияну я вот и думаюЕсть шанс почти 100% заболеть щаИли помолиться аллаху и надеяться что не заболею в лет 50 Если Француз, водитель скорой, заболеет - значит ли это что никто его не отвезёт в больничку и он рипнется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1904 11 апреля 2018 таку кого чемик мж?Очевидно у меняПотому что он едет в чбра и лонгаМоих черных в этойда ты сам не особо мжЭто еще кто решил?Ты так-то в чебра и не кинулЯ запишу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1905 11 апреля 2018 Догнал онгоинг Скайнет опять куда-то исчез, поясни пожалуйста друг, что у тебя там случилось. Какой-то нездоровый движ пошел у вас, подозрительно дохуя людей почему-то решили себя связать друг с другом, пахнет лвлингом.Тогда вопрос кто и на ком, надо продумать эту мысль потом, пока лезть пиздец как страшно. Чемист вроде как просто слабо отыгрывает. Понравилось как пишет Лонг, но он пишет в слабых игроков типа Чемиста и Фулела.С вилками вроде не получается, нужен уверенный таргет.Оставил бы Дерево-Лестера-Грамчега-Аякса до завтра, но это я просто заебался. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1906 11 апреля 2018 ависп прав с хахаином это так то всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1907 11 апреля 2018 Это еще кто решил?Ты так-то в чебра и не кинулЯ запишу я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 11 апреля 2018 о роли пиро это не говорит ничего,но он по мыслям схожим с моими(как леня в последней)мж причём тут пиро, если это meanings постов Хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1909 11 апреля 2018 Странно. Что странно *****. Смайл растекается в даунское выражение лица я не могу понять что непонятного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1910 11 апреля 2018 дохуя пиздец заебался @@Cryless хрртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1913 11 апреля 2018 квоту чего именнотам в сообщении куча мыслей Квоту чемикаКвоту позицииКвоту может быть 7й ночи из мафии 335, почему ты приходишь даёшь в меня болд, даёшь предъявы и не подготовленПочему после этого я должен воспринимать тебя серьёзно, а не как человека, который не следит за игрой и которому плевать куда кидать, главное задоджить дневное и не решать в нём, как это делает мафия?Ясно, типикал муфлон. Прошу доказать квотой, а мне в лицо ведро воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1914 11 апреля 2018 Так догнал вещай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 11 апреля 2018 а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потомяб ы выбирал между хахаином и роатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1916 11 апреля 2018 Так догнал Ну теперь можно и хахаина запенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1917 11 апреля 2018 В голос с оптимистов, пишуших про рип в 50. Можно подумать в доживёте до них в россии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1918 11 апреля 2018 Играл с хахаином мжой и хахаином мафией. Пока больше на мафию похоже http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1919 11 апреля 2018 ависп прав с хахаином это так то всегда работаетмож ты для начала сам хахаина прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1920 11 апреля 2018 я поэтому и бью наколки,потому что мне пофиг на старость и не доживу,когда у меня все повиснет В голос с оптимистов, пишуших про рип в 50. Можно подумать в доживёте до них в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение