morfuwa #3961 23 апреля 2018 У вас ютабчик грузит?с перебоями. гугл.ком зяблочили сюки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3962 23 апреля 2018 проблема как всегда в Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3964 23 апреля 2018 У вас ютабчик грузит?с перебоями. гугл.ком зяблочили сюки За 5 минут загрузилась только эта панелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3965 23 апреля 2018 свидомости мои и твои у сердце кожного из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3966 23 апреля 2018 А вы заметили что все эти фильмы про смешанные бои заканчиваются всегда тем что антагонист берет ГГ на болевой руки, но тот прокрутив у себя в голове флешбеки находит в себе силы чтобы поднять руку на которой свисает противник чтобы потом ебнуть его об ринг, и типа он побеждает чисто на силе воли и преодолении себя, мдаааа.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3967 23 апреля 2018 У вас ютабчик грузит?с перебоями. гугл.ком зяблочили сюки За 5 минут загрузилась только эта панелька хз как это работает, но попробуй вместо ком поставить ру Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3968 23 апреля 2018 не смотрю фильмы про смешанные бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3970 23 апреля 2018 Не, не помогает, даже через прокси со телефона всё ок, ну с приложухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3972 23 апреля 2018 смотрю фильмы про смешанные гендеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3973 23 апреля 2018 Хочу что бы аманда керни села мне на лицо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3977 23 апреля 2018 че за уебище ты себя видел? видел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3978 23 апреля 2018 пласик чисто вышел лохов обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3979 23 апреля 2018 Сегодня, минут 40 назад, мой профиль потерял звезду.Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы кончились и мне ничего не остается как поставить единицу в профиль alonely, а я так не хотел А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютуба гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3980 23 апреля 2018 Сегодня, минут 40 назад, мой профиль потерял звезду.Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы кончились и мне ничего не остается как поставить единицу в профиль alonely, а я так не хотел А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютубапоставил 5, теперь у тебя снова 4 звезды phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение