plsnenada #3981 23 апреля 2018 Сегодня, минут 40 назад, мой профиль потерял звезду.Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы кончились и мне ничего не остается как поставить единицу в профиль alonely, а я так не хотел А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютубау тебя 4 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3983 23 апреля 2018 кек, теперь и у меня ютуб не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3984 23 апреля 2018 (изменено) Сегодня, минут 40 назад, мой профиль потерял звезду.Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы кончились и мне ничего не остается как поставить единицу в профиль alonely, а я так не хотел А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютубау тебя 4 звезды Уже нет))) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3985 23 апреля 2018 (изменено) ну и мразь же ты Изменено 23 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3986 23 апреля 2018 Я попытался вернуть 4, но не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3988 23 апреля 2018 с других сайтов видосы ютуба грузит при этома щас заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3989 23 апреля 2018 та норм всё работает Сегодня, минут 40 назад, мой профиль потерял звезду.Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы кончились и мне ничего не остается как поставить единицу в профиль alonely, а я так не хотел А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютуба5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3990 23 апреля 2018 ну да я да я поставил иконку на лёгкий коридор и на морфе крипов бить first выбор ну а хули нам фанатам @алохадансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3991 23 апреля 2018 Я попытался вернуть 4, но не вышлодавай ты мне вернёшь Fineser, phosphorique и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3993 23 апреля 2018 3батb съел несколько конфет, печений и ещё какаопрощай фигурапрощай фисурая уезжаю на донба$$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3994 23 апреля 2018 Есть видео где адидаши гнион заживо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3997 23 апреля 2018 Хуевый ватник Хватит ерунду писать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3998 23 апреля 2018 ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, В СЛЕДУЮЩЕЙ АТАКЕ, В СЛЕДУЮЩЕЙ АТАКЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СГОРЮ Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение