Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-уют 42. Make Floodick Great Again!

Рекомендованные сообщения

Сегодня, минут 40 назад, мой профиль потерял звезду.

Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.

После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы  кончились и мне ничего не остается как поставить единицу  в профиль alonely, а я так не хотел :cry:

А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.

В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютуба

у тебя 4 звезды

goobert.png

Поделиться сообщением

найс играешь

giphy.gif

Поделиться сообщением

кек, теперь и у меня ютуб не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все из-за того что я повелся на очередную провокацию, я понимал что я не прав (не во всем. но все же не прав) и начал отстаивать свои права, в надежде что мои собеседники сольются.

После чего рустер (сучка роллы) говорит ((про себя)не вслух) мол во блин, аргументы  кончились и мне ничего не остается как поставить единицу  в профиль alonely, а я так не хотел :cry:

А если бы я не начал диалог, который заранее был обречен на провал, собственно из-за того что я был не прав, сейчас бы в моем профиле красовалось 4 звезды.

В общем не слушайте дураков, просто закройте уши или добавьте в чс (с) какой-то чел с ютуба

у тебя 4 звезды

Уже нет))) :-_-:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и мразь же ты

photo-177470.jpg?_r=1440089936

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Я попытался вернуть 4, но не вышло

Поделиться сообщением

с других сайтов видосы ютуба грузит при этом

а щас заработал

Поделиться сообщением

та норм всё работает  

5

goobert.png

Поделиться сообщением

ty2tbKdujTE.jpg

ну да я да я поставил иконку на лёгкий коридор и на морфе крипов бить first выбор ну а хули нам фанатам @алохадансе

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

15243397706730.jpg

Я попытался вернуть 4, но не вышло

давай ты мне вернёшь

Fineser, phosphorique и The1 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

3батb съел несколько конфет, печений и ещё какао

прощай фигура

прощай фисура

я уезжаю на донба$$

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Есть видео где адидаши гнион заживо?

goobert.png

Поделиться сообщением

вздрю4ка  :tusila:

добренькая котя

Поделиться сообщением

• Хуевый ватник

1420897739321.png

Хватит ерунду писать

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, В СЛЕДУЮЩЕЙ АТАКЕ, В СЛЕДУЮЩЕЙ АТАКЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СГОРЮ

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

Я глюон

я твой кварк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...