playforfunlol #4261 24 апреля 2018 Включите ютуб и твич biblethumpподруби впн даже с другого региона рф будет достаточноя так и делал когда у меня твич не работалскорость такая же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4263 24 апреля 2018 Lil vPn kenny))) понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4265 24 апреля 2018 [intro: Ufo361]Wenn es sein muss, dann verreck' ich, jaWenn es sein muss, werd' ich hässlich, jaWenn es sein muss, ja, jaNoch ein'nIhr wisst Bescheid, ja![Hook: Ufo361]Wenn es sein muss, dann verreck' ich, jaWenn es sein muss, werd ich hässlich, jaMachst auf Gangster, doch es zieht nicht, jaMacht ihr Faxen, Dicka, schieß ich, jaMacht ihr Faxen, Dicka, knallt es, jaAufgewachsen, wo Gewalt ist, ja361 ist meine Gegend, jaGlaub mir, ich opfer mein Leben, jaFür die Gang, jaFür die Gang, für die GangFür die Gang, ja, jaFür die Gang, für die GangFür die Gang, ja, jaFür die Gang, ja, jaFür die Gang, jaFür die Gang, ja, ja[Part 1: Ufo361]Macht ihr Faxen, macht es *rrra* für die Gang, jaHab'n die Bullen dich am Arsch für die Gang, jaBesser, wenn du den'n nichts sagst für die Gang, jaDenn mein Anwalt ist am Start für die GangLeute haben Angst, Dicka, jaDenn ich bin zu krank, Dicka, jaGuck mich nicht so an, Dicka, jaDenn ich knall' dich ab, Dicka, jaWarum hab' ich das nur getan? Dicka, jaSie trauern jetzt an deinem Grab, Dicka, jaIch hatte keine and're Wahl, DickaNein, ich hatte keine and're Wahl, Dicka, jaIch hol' mir alle, die du liebst, Dicka, jaBesser wenn du dich verpisst, Dicka, jaKeiner von euch ist ein G, jaDenn ihr redet alle vor Gericht, Dicka, jaDer Kronzeuge wird jetzt gejagt, Dicka, jaEs fallen jetzt Schüsse aus dem Benz, Dicka, jaSo endest du hier für Verrat, Dicka, jaIch mach' das alles für die Gang, Dicka, ja [Hook: Ufo361]Wenn es sein muss, dann verreck' ich, jaWenn es sein muss, werd ich hässlich, jaMachst auf Gangster, doch es zieht nicht, jaMacht ihr Faxen, Dicka, schieß ich, jaMacht ihr Faxen, Dicka, knall ich dich abAufgewachsen, wo Gewalt ist, ja361 ist meine Gegend, jaGlaub mir, ich opfer mein Leben, jaFür die Gang, jaFür die Gang, für die GangFür die Gang, ja, jaFür die Gang, für die GangFür die Gang, ja, jaFür die Gang, ja, jaFür die Gang, jaFür die Gang, ja, ja[Part 2: Gzuz]Macht ihr Faxen, sitz' ich ab für die Gang, ja (huh?)Jeder weiß, dass ich schon ma' für die Gang saßMeine Jungs bezahl'n in bar ihre Benzer (Cash!)Und das ist alles wahr, KleinerSchießen und schlitzen, Gefängnis absitzenUnd das für die Bande, ich nehm' es in Kauf (woo!)Hier kann der Kripo sich fickenDenn keiner von meinen Jungs redet sich raus (never!)So nimmt das Leben sein'n Lauf (yes!)Ich mache Cash mit mei'm Team (woo!)Es gibt kein'n Weg wieder raus (never!)Du musst dir die Tattoos verdien'nImmer mit ei'm Bein im Grab (ja!)Aber ich krieg' nicht genug (nein!)Und morgen ist ein neuer Tag (ah!)Und bis hierhin lief's noch ganz gutUnd auch wenn der Teufel mich jagtIch vergieße das BlutFür die Fam, für die FansFür die-, für die Gang [Hook: Ufo361]Wenn es sein muss, dann verreck' ich, jaWenn es sein muss, werd ich hässlich, jaMachst auf Gangster, doch es zieht nicht, jaMacht ihr Faxen, Dicka, schieß ich, jaMacht ihr Faxen, Dicka, knall ich dich abAufgewachsen, wo Gewalt ist, ja361 ist meine Gegend, jaGlaub mir, ich opfer mein Leben, jaFür die Gang, jaFür die Gang, für die GangFür die Gang, ja, jaFür die Gang, für die GangFür die Gang, ja, jaFür die Gang, ja, jaFür die Gang, jaFür die Gang, ja, ja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4266 24 апреля 2018 JAJAJAJAJAJAJ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4267 24 апреля 2018 нихуево ты сюда люрыксы немецкого фолклора блять скидываешь? у меня вопрос возник, ты ниче не препутал? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4268 24 апреля 2018 БЛА БЛА БЛАБ ЛАБ АЛВБАВЫАЛЫВБАЫВЛЫВБАЛЫВА БЫВЫВАЫВАЫВАЫВАЫВАЫВаыаыаыаыаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4269 24 апреля 2018 [Крюк: Ufo361] Если это так, то я урод, да, если придется, я буду уродлив, да, продолжай гангстер, но он не тянет, да, вы делаете свои факсы, Дика, я стреляю, да, вы делаете свои факсы, Дикка, я тебя удалю. Расти, где есть насилие , да , моя область, да Поверь мне, я жертвую своей жизнью, да. Для банды да. Для банды, для банды. Для банды да, да. Для банды , для банды для банды, да, да для банды, да, да для банды, да для банды, да, да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4271 24 апреля 2018 Stayaway и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4273 24 апреля 2018 Ремень вокруг сисек это так реалистично, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4275 24 апреля 2018 нихуево ты сюда люрыксы немецкого фолклора блять скидываешь? у меня вопрос возник, ты ниче не препутал?а что это не мм??????????????????????ой как удалить извините пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4276 24 апреля 2018 Сижу в военкомате, смотрю как лысых их браззерс служить отправляют)хуль ты там забылте годков-то дохуя вроде26, осенью военник заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4277 24 апреля 2018 Пиздюшня ебаная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4279 24 апреля 2018 :) Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4280 24 апреля 2018 Мде Валер, нет что бы родину защищать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение