Sarkazmabol #461 13 апреля 2018 Как вам на вкус женское имя Нойс? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #469 13 апреля 2018 фотку плсненады скиньте красивая... nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #471 13 апреля 2018 я на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #477 13 апреля 2018 Если ты девачка с привлекательным лицом но при этом не умеешь в физиогномику то идешь нахуй. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #478 13 апреля 2018 Кто лучшая пара флудика?Омо и Плаксик Репик и Потрясный Рома Попа и Айсбелтик Фишура и Солитьюд Кеша и Морфуша Адидаши и Опятыч Плеснинада и Тирса для меня Денис умер ты меня перед поцанами опозорил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #479 13 апреля 2018 Кеша, морфуша и я Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #480 13 апреля 2018 Кеша, морфуша и снупи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение