basilevs27 #5982 29 апреля 2018 (изменено) уважаю драке кста. моя самая любимая песня - самая первая песня его которую я услышал. Дело было на стриме у артизи, где он врубал песню Drake - Days in the East на репите и оч жестко ебашил на позиции 1, игроком которой я являюсь кста. Так вот с тех пор каждый раз когда я слушаю эту песню всегда врубаю ее по нескольку раз подряд, качает и по сей день. Изменено 29 апреля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5983 29 апреля 2018 уважаю lil peep кста. моя самая любимая песня - самая первая песня его которую я услышал. Дело было на стриме у санекинга, где он врубал песню Lil peep - awful things на репите и оч жестко ебашил на позиции 2, игроком которой я являюсь кста. Так вот с тех пор каждый раз когда я слушаю эту песню всегда врубаю ее по нескольку раз подряд, качает и по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5984 29 апреля 2018 всем kys в этом чатикеkill your self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5985 29 апреля 2018 уважаю драке кста. моя самая любимая песня - самая первая песня его которую я услышал. Дело было на стриме у артизи, где он врубал песню Drake - Days in the East на репите и оч жестко ебашил на позиции 1, игроком которой я являюсь кста. Так вот с тех пор каждый раз когда я слушаю эту песню всегда врубаю ее по нескольку раз подряд, качает и по сей день. жанр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5988 29 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=AiXhbu3SrYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5989 29 апреля 2018 уважаю драке кста. моя самая любимая песня - самая первая песня его которую я услышал. Дело было на стриме у артизи, где он врубал песню Drake - Days in the East на репите и оч жестко ебашил на позиции 1, игроком которой я являюсь кста. Так вот с тех пор каждый раз когда я слушаю эту песню всегда врубаю ее по нескольку раз подряд, качает и по сей день. жанр?Ниггер мьюзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5990 29 апреля 2018 кто не рискует тот не теребит очинчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5991 29 апреля 2018 ля я походу скоро аниме на аву поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5992 29 апреля 2018 лан проснулся защёл на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5995 29 апреля 2018 playforfunlol, nakain и plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5996 29 апреля 2018 кто-то в лигу легенд хочет со мной поиграть? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5997 29 апреля 2018 (изменено) кто-то в лигу легенд хочет со мной поиграть? Изменено 29 апреля 2018 пользователем twista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5999 29 апреля 2018 кто-то в лигу легенд хочет со мной поиграть?идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6000 29 апреля 2018 кто-то в лигу легенд хочет со мной поиграть?идем вечероми да ето еу вест Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение