phosphorique #7801 3 мая 2018 оджик год проходил с сшТак что адидаше скорее всего это не скоро с рук сойдет. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7802 3 мая 2018 Давайте снапаку выдадим СШ и он не будет писать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7805 3 мая 2018 Не можешь мы уже один раз убедились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7806 3 мая 2018 оджилоку лучше было когда он стал СШ и сидел молча Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7808 3 мая 2018 Я даже не помню как он его получилон предстал предо мною уже в образе сына до этого не знал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7809 3 мая 2018 я помню у него были аватарки челиков из варкрафта и он ставил лайки - лучшее время оджилока Adidashi, Vigooo, ублюдок и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7810 3 мая 2018 А за что адидаску? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7811 3 мая 2018 Лучшее время оджи ето время когда его не было на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7813 3 мая 2018 имхо самое худшее это СШибо ты оскорбляешь собственную мать, если продолжаешь сидеть и писать посты с наличием этой припискилично я мог бы и с ХЮ и даже с петушителем ебаным сидеть, но с этой припиской ни секунды бы не провел на аккаунте согл что сш - самое худшее, но сидеть под ХЮ = признавать, что ты ХЮ, как говорил папаня, а это тоже вообще не варик для пацана. ну и с петушителем аналогично, ток менее обидно. На моей памяти, больше всего досталось умнику - у него СШ + ХЮ + обидное звание и супермини - у него СШ + ХЮ + петушитель А максимальное комбо - это СШ + ХЮ + обидное звание + петушитель, но такого пока ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7814 3 мая 2018 А вот есть еще уникальная группа патологический пиздабол у еу томаса вот подобным в наше время на пд можно гордиться в обществе хуевых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7815 3 мая 2018 А за что адидаску?ну тупооой. зайди в профиль - посмотри morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7816 3 мая 2018 (изменено) Я даже не помню как он его получилон предстал предо мною уже в образе сынадо этого не знал егоя тоже не помню за что ему дали сш, он в тогда в топике артаса основное время проводил. А за что адидаску? с мамкой дефреля что ли ахахахахах Изменено 3 мая 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7817 3 мая 2018 Когда Оджи появился я думал это твинк Дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7820 3 мая 2018 @Adidashi все да? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение