Omoegens #7821 3 мая 2018 А за что адидаску?ну тупооой. зайди в профиль - посмотриbiblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7823 3 мая 2018 Брат Оджи Адидачислыш если он не двоюродный то те бан за подобные шуточки @D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7824 3 мая 2018 интересно чо будет если я затриггерю тефлелюню, сын шлюхи ублюдок ахахфыфыфы? Генри, RandomRepick и Vigooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7825 3 мая 2018 @ милости просим к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7827 3 мая 2018 Забавно то что он еще не в курсе гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7828 3 мая 2018 Может тоже в хуевые податься но я не могу пока на моих плечах висит груз ответственности в виде топика артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7829 3 мая 2018 @сын шлюхи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7830 3 мая 2018 я прям чувствовал что чёто плохое произошлорип адидаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7832 3 мая 2018 дефрелина только что заходила Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7833 3 мая 2018 я прям чувствовал что чёто плохое произошлорип адидашида через час все забудут и будет похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7834 3 мая 2018 ░░░░░░░░░▓▓▓▓▀█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░▄▀▓▓▄██████▄ ░░░░░▄█▄█▀░░▄░▄░█▀ ░░░░▄▀░██▄░░▀░▀░▀▄ ░░░░▀▄░░▀░▄█▄▄░░▄█▄ ░░░░░░▀█▄▄░░▀▀▀█▀ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄ ░░░▀▀░░░F░░░░░░▐▄▄▄▀ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7839 3 мая 2018 зачем ты свой вк в подпись добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7840 3 мая 2018 Guest_Moonchild_* bibblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение