deuzxcv #7901 3 мая 2018 и что это? как мне теперь говорить?это мой друг, сын шлюхи адидахуй? eGokku, westerman, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7902 3 мая 2018 это мой брат сын шлюхи адидахуй WaRR, ValeraIdiSuda, RandomRepick и 5 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #7904 3 мая 2018 перестать дружить с этим аутистом тоже можно, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7905 3 мая 2018 Флуд-43 11 братьев Адидаши playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7906 3 мая 2018 дерьмень Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7907 3 мая 2018 перестать дружить с этим аутистом тоже можно, напримермама, зачем ты так.. Lorde - Sober ll, morfuwa, westerman и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7909 3 мая 2018 2. Мамоебство - от 5 до 7 дней. - Обобщённое название любых оскорбительных высказываний в адрес родственников, в том числе завуалированные. Будьте осторожней, всё стало куда жёстче.8. Оскорбление администрации, модерации и прочих работяг форума - до 5 дней- Если так уж случилось что вы высказали всё, что думаете о ком-то из стаффа и он вам ответил в грубой форме, а после вы получили бан с пометкой "оскорбление модератора", вы в праве обратиться к глобалу и попросить рассмотреть данную ситуацию. @@Дэфрэл отвечайне раскачивайте лодкухотите чтоб было как в украине??77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7911 3 мая 2018 перестать дружить с этим аутистом тоже можно, напримерты такая черствая. А если кто-нибудь умрет, то так же будешь злорадствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7913 3 мая 2018 чето в хрюшу с ласт страниц omegalul @@Дэфрэл мы не будем рабами (не бань плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7916 3 мая 2018 бунд блятб Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7917 3 мая 2018 @Adidashi мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7918 3 мая 2018 какое же сирень говно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7920 3 мая 2018 Guest_Moonchild_* bibblethumpПиздец. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение