aytist #8083 3 мая 2018 biblethump biblethump biblethump навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8084 3 мая 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8086 3 мая 2018 чтобы банить меня за шутки про мать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8089 3 мая 2018 ЭТО НЕ ШУТКИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ ПОД НОМЕРОМ ОДИН ЕДЕМ И МОЛЧИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8090 3 мая 2018 сидим пердим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8093 3 мая 2018 куда он пал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8095 3 мая 2018 @Adidashi@@RandomRepickХрани вас господь SapFIRE, nakain и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8096 3 мая 2018 Напишу своё второе и последнее сообщение в этой теме.Репик - ты был классным, но до Банга так и не дотянул. Даже уйти красиво как Банг ты не смог, но ничего, не всем быть лучшими, для кого-то остается второе место. Желаю тебе, чтобы оно тебя не преследовало в жизни, спасибо за все справедливые баны, забавные первые страницы флудика и искрометные шутки. Буду любить тебя как юзера, но и тут ты на втором месте. eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8097 3 мая 2018 (изменено) как будто он падох ничего не изменилось Изменено 3 мая 2018 пользователем O5Dota intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8099 3 мая 2018 @RandomRepick а что вы обсуждаете в закрытом разделе? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8100 3 мая 2018 Пожалуйста не пишите быстроОсталось 95 страниц всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение