Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Тема ДОБРА и обсуждения правил

Дуэлянты  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В связи с тем, что настроения в разделе ходят довольно, пришло время создать эту тему. Собирался ещё после WWE, но Крайлес стал последней каплей.

Начну конкретно о теме. Что делаем:
1) Посылаем нахуй после игры, пытаемся уладить конфликт, чтобы в дальнейших играх не разводить херни. ЗАПОМНИТЕ НАКОНЕЦ мы играем в мафию для удовольствия, а не для выслушивания сотни плохих слов в свой адрес и постоянного унижения. Лучше используйте эту тему после и до игр, если вы чем-то недовольны. Согласен кому-то доставляет удовольствие срач, можно его устраивать тут.
2)Предъявляем претензии:
- о хуёвой игре.
- о некачественном проведении игры.
- о неадекватном поведении.
- о не согласии с правилами конкретного ведущего.
- о не сбалансированном сеттинге.
- о не выданных или не обоснованно выданных молниях.
- о тонких моментах связанных с конкретными личностями: неприкрытый хейт и т.д
3) Голосуем за правила, которые ПОДЧЁРКИВАЮ ХОТИМ ВИДЕТЬ В ИГРАХ, но последнее слово всё-равно за ведущим конкретной игры.
4) Обсуждаем молнии и баны. Кто должен получить бан, не должен был получать.
5) Обсуждаем и голосуем за спорные ситуации.
6) Выясняем кто батя.
7) Выясняем кто дизморалит раздел.
8) Извиняемся и налаживаем отношения.

Что не делаем:
1) Не трогаем родственников. Имейте совесть.
2) Не срёмся беспричинно: Если оскорбляем модератора, то хотя бы поясняйте за что. Игроков желательно тоже, но можно просто вывести накопившийся гнев, чтобы не было вашего говна в игре.
3) Не пишем недовольство во время ИГРЫ В КОТОРОЙ ВЫ ИГРАЕТЕ, или КОТОРУЮ ОБСИТЕ. Ни к чему.
4) Не врываемся не имея аргументов на конкретные ситуации. Если вы чем-то недовольны, имейте возможность доказать вашу точку зрения(хотя бы) поясните вашу ситуацию, воды от вас и в играх достаточно.

Я буду активно модерировать тему и следить, чтобы вы держали себя в руках. Такая практика будет временной, но, если это поможет улучшить качество игр, возможно мы оставим её.

Чтобы создать голосование, волнующее вас хукаем модератора @OMGVERYLONGNAME
Я буду собирать несколько важных вопросов(которые показались важными мне или насущных) и обновлять раз в какое-либо время голосование.

Теперь к личному. Хочу извинится перед каждым из 19 игроков игры №362 за свою Лёху. Набил её не специально, я по сути не участвовал в первой ночи и откровенно думал из прочитанного, что Секундант заряжает свой пистолет, а пистолет выдаётся по гсч, то есть секундант не знает, кому он зарядил. Я также на полном серьёзе не думал даже, что надо отменять дуэль обязательно. И то что ДХ подумал, что я не знаю о количестве человек в конфе – это не правда, я именно знал что секундант мафии, но не знал, что мы назначем. И Хикару убил не я J До ночи ещё было сказано убиваем самого инактивного(предложил офк не я), у Хикары на ночь было 41 пост, у Парагона чуть больше. Но ты можешь мне не верить, хотя я не в одной ночи так и не поучаствовал, ибо собирался в дорогу.

Также персонально хочу извинится перед @@Gram4eg @@Ajaks @@xaxain @@R0ss0ha и @@shunpo
В последнее время было пиздец много проблем и не ясностей ирл, отчего я стал нервный и раздражительный, по сути я буквально только на вас и срывался, притом по такой хуйне, что просто пиздец. ЗА СВОЯК И ВАРКРАФТ НАПАДАЛ НА ЛЮДЕЙ ОХУЕТЬ.

Так что я рили от души извиняюсь перед каждым.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME
Waro, Fergon и Тигрёнок понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Пошел нахуй за алиби

toouur и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Пошел нахуй за алиби

Теперь к личному. Хочу извинится перед каждым из 19 игроков игры №362 за свою Лёху. Набил её не специально, я по сути не участвовал в первой ночи и откровенно думал из прочитанного, что Секундант заряжает свой пистолет, а пистолет выдаётся по гсч, то есть секундант не знает, кому он зарядил. Я также на полном серьёзе не думал даже, что надо отменять дуэль обязательно. И то что ДХ подумал, что я не знаю о количестве человек в конфе – это не правда, я именно знал что секундант мафии, но не знал, что мы назначем. И Хикару убил не я J До ночи ещё было сказано убиваем самого инактивного(предложил офк не я), у Хикары на ночь было 41 пост, у Парагона чуть больше. Но ты можешь мне не верить, хотя я не в одной ночи так и не поучаствовал, ибо собирался в дорогу.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Собирался ещё после WWE, но Крайлес стал последней каплей.

Че я то сделал? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Наркотик чмошник

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Че я то сделал? 
:lol:

я про рестарт

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Лонг, ты не обижаешься?

Поделиться сообщением

Нет, меня конечно настораживает что ты назвал 5 человек и из них только я был мафией, когда я мог ещё играть, но на самом деле я не держу обиды.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я принимаю извинения 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Нет, меня конечно настораживает что ты назвал 5 человек и из них только я был мафией, когда я мог ещё играть, но на самом деле я не держу обиды.

Переиграл, чё сказать)))

Поделиться сообщением

Как ни странно даже нахуй никого не хочу слать

Поделиться сообщением

Как ни странно даже нахуй никого не хочу слать

Потому что обосрался ты, хех

Поделиться сообщением

Че я то сделал? 
:lol:

я про рестарт

Больше не буду рестартовать

извини

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если оскорбляем модератора, то хотя бы поясняйте за что. Игроков желательно тоже

idinahuidolboeb.png

Facepalm, Gram4eg и OMGVERYLONGNAME понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Лонк ты лучший :geys:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не взлетит

иди нахуй

Поделиться сообщением

Из треда поняла что лешка бьет гнилоалибы даже на модераторе, а я инактив , горбатого как говорится

Поделиться сообщением

(изменено)

Из треда поняла что лешка бьет гнилоалибы даже на модераторе, а я инактив , горбатого как говорится

я тебя не убивал, у тебя было меньше всех постов

и идея даже не моя была

есть пруфы

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это темка для церковной исповеди?)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...