Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю ни одного казака не задержали?

Не так давно в топане видео интересное проскакивало. Там на записи казакам достаточно было сказать "свои" мусорам, после чего агр мусоров перекидывался на пизженых казаками либерах. Рука руку моет.

Видео:

Ну тогда следующй этап - сценарий Майдана, в след раз либералы будут готовы дать ответ

Поделиться сообщением

А куда ультрасы пропали, тоже продались режиму?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

Блять как же руки чушутся

Бляяять как же хочется в ДС

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

Всех вождей ультрасов купили на корню оптом после болотной, всех вождей правых купили еще раньше, там наверху сидят бляди, но не полные дураки, реальную угрозу режиму они устраняют быстро

Поделиться сообщением

Гость

у нас было, но мало — человек 20

Поделиться сообщением

(изменено)

Ультрасов купили нациков купили остались только онимешники и винишко. И как лехе протест мутить? Нужно лехе срочно агитировать муслимов.

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то продался, как гф/бамжи, кто-то под шконарем сидит из-за чм

а ваще, за призыв выйти на подобное мероприятие можно и всю уважуху потерять :hmm:

напомню, что манежка это было стихийное мероприятие молодых, рули все открестились от него (и пральна сделали офк, иначе их бы первых на бутылку посадили)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

А они когда-то были против? Сколько себя помню, при первом же опиздюливании, всегда бежали в мусарню, к своим корешам, которые уже всеми силами выгораживали своих. 

Хотя, наверное, всех под одну гребенку тоже не совсем правильно с моей стороны грести, даже если речь идет о натсах/ультрас.

Поделиться сообщением

А они когда-то были против? Сколько себя помню, при первом же опиздюливании, всегда бежали в мусарню, к своим корешам, которые уже всеми силами выгораживали своих.

Хотя, наверное, всех под одну гребенку тоже не совсем правильно с моей стороны грести, даже если речь идет о натсах/ультрас.

я помню они всегда против власти выступали пока их главный шурыгин или как его не поезал кататься с путиным на автобусе.

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

я помню они всегда против власти выступали пока их главный шурыгин или как его не поезал кататься с путиным на автобусе.

шпрыгин ж)) и он никогда главным не был

но ваще они нормально тогда присели на кормушку от мутко, пока в марселе не обосрались, ыыы

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю ни одного казака не задержали?

content_09.jpg

За что задерживать ? Ты посмотри против каких опасных преступников-террористов они не жалея живота доблестно сражались. Им наверное потом награды выдадут за такой героизм.

DcdZkxLWAAEkzVx.jpg

DcdxQbSXkAEKcNQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я читал как то статью на дейли мейле про российских фанатов. Там говорилось что среди них много бывших и действующих силовиков и вообще их курирует фсб. Тогда мне это показалось бредом. Сейчас впринципе не удивлюсь. Всех у кого есть какая никакая организация и сила чекист уже давно подмял под себя. Оставили только тех кого можно пиздить нагайками

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ну блэт, а как не подмять, если челики по кд занимаются противоправными действиями - накопать на таких папочку говна, а потом предложить на выбор два стула - это и есть работа фсб :dunno:

Поделиться сообщением

меня вот что удивляет, почему люди идя на такие акции не берут с собой перцовые балончики, просто 2 струи в ебальники этих петухов с нагайками и минус отряд пидорах

Поделиться сообщением

меня вот что удивляет, почему люди идя на такие акции не берут с собой перцовые балончики, просто 2 струи в ебальники этих петухов с нагайками и минус отряд пидорах

Тут соглы. Я вообще не понимаю, как сейчас можно ходить без перцового балона, когда в вокруг столько долбаебов. 

Поделиться сообщением

Хорошая идея, их на рамках не отбират разве?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть очевидный минус - распыление в плотной толпе на митинге - эт пиздец. Человек 10 в разной степени зальешь.

На несогласованных же нет рамок

Ну и плюс достал баллон = опасен для общества в глазах мента, тебя немедленно винтят

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Есть очевидный минус - распыление в плотной толпе на митинге - эт пиздец. Человек 10 в разной степени зальешь.

На несогласованных же нет рамок

Ну и плюс достал баллон = опасен для общества в глазах мента, тебя немедленно винтят

На согласованных тоже могут таких гандонов запустить с ленточками

Плюс если везде с собой ночить то на вокзалах и аэропортах могут отобрать

А винтить и так и так будут)

Поделиться сообщением

Да люди от казаков не могут отбиться а вы хотите чтобы они болончиками пользовались. Сожжешь какому нибудь пидорюнделю глаз и велком на бутылку за нанесение тяжких

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйни баллоном - тебя моментально начнет жестко пиздить омон а потом впаяют годика 4.

балон вобще бесполезная хуйня - окромя пшикнуть бухарику в подворотне

вся суть в том - акции то не было. была кучка школьников которая получила по щам.

общество в рф давно мертво. никто ни за кого впрягаться не будет.

даже тот факт что детей пиздят хуесосы непойми откуда - а всем похуй. не удивлюсь если завтра на красной площади даги начнут ебать русских малолеток -  а на сайтах будут писать - это же даги, им можно. малолетки 100% сами хотели. пыня наш царь.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...