Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

...

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Real Hero

Раржипег

Что будешь делать, если физрук твою дочку будет ебать?

Ну а почему нет??

если это было по согласию то почему нет?

он чо ее насиловал

к тому физрук значит физически неплохой, интеллектом не блещущий - идеальный зять, которым можно управлять, и дочку будет защищать

далбаебы блять

свободу Педобирам блять, мы тоже люди и хотим любви!

Зять ? А с чего это ты взял что он женится на твоей дочке ? Вон, Светов 8 лет воспитывает свою девочку, но пока не спешит с браком. Кто знает, мб физрук просто поахает твою дочку или сына и бросит ради другой или другого.

Уверен ли ты, что сильному, глупому физруку нужна будет умная, самостоятельная, успешная жена, на фоне которой он будет выглядеть и чувствовать себя ущербным. Физрук из опаски быть брошенным, будет прививать ей "правильные" домостроевские мысли и не давать простора для самоактуализации. Сделает так чтобы твоя дочка стала зависима от него, плохо относилась к другим людям и не контактировала с обществом, в котором она может осознать, что глупый, грубый физрук - не предел мечтаний для девушек. Ну то есть твоя дочка под воздействием воспитания станет мизантропом, интровертом и несамостоятельной в финансовом плане.

баба может наебать что ей 18 а на самом деле 15 чтобы потом трясти тебя на бабло

От подобной хни никто не застрахован. Переспят двое взрослых, а потом женщина скажет что износ и иди доказывай, что не верблюд. Это обычный риск подобных малознакомых связей. Мб ещё незнакомую девушку без презерватива еб.ть ? Почему бы и нет - нужно только спросить.

Ну ОНА ЖЕ СКАЗАЛА что ей 18, у неё нет ВИЧ и у неё безопасный день. Чё такого, не верить что ли незнакомой девуле ? 

ой все, туше

взял фантазий и теорий написал с условиями которыми сам поставил (насчет презика например. с чего ты взял что я буду без резины с незнакомой бабой ебаться)

а я тебе отвечу своими фантазиями и предположениями

и так до бесконечности

да да да да

щас давай каждый потенциальный прецедент под свои взгляды гнуть

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость twista

Норм гои вышле покурить, откулючили свой панцирь, а их сразу разъебали :lol:

Поделиться сообщением

@@Real Hero

@@Real Hero

Раржипег
Что будешь делать, если физрук твою дочку будет ебать?
Ну а почему нет??

если это было по согласию то почему нет?
он чо ее насиловал
к тому физрук значит физически неплохой, интеллектом не блещущий - идеальный зять, которым можно управлять, и дочку будет защищать

далбаебы блять
свободу Педобирам блять, мы тоже люди и хотим любви!

Зять ? А с чего это ты взял что он женится на твоей дочке ? Вон, Светов 8 лет воспитывает свою девочку, но пока не спешит с браком. Кто знает, мб физрук просто поахает твою дочку или сына и бросит ради другой или другого.

Уверен ли ты, что сильному, глупому физруку нужна будет умная, самостоятельная, успешная жена, на фоне которой он будет выглядеть и чувствовать себя ущербным. Физрук из опаски быть брошенным, будет прививать ей "правильные" домостроевские мысли и не давать простора для самоактуализации. Сделает так чтобы твоя дочка стала зависима от него, плохо относилась к другим людям и не контактировала с обществом, в котором она может осознать, что глупый, грубый физрук - не предел мечтаний для девушек. Ну то есть твоя дочка под воздействием воспитания станет мизантропом, интровертом и несамостоятельной в финансовом плане.

баба может наебать что ей 18 а на самом деле 15 чтобы потом трясти тебя на бабло

От подобной хни никто не застрахован. Переспят двое взрослых, а потом женщина скажет что износ и иди доказывай, что не верблюд. Это обычный риск подобных малознакомых связей. Мб ещё незнакомую девушку без презерватива еб.ть ? Почему бы и нет - нужно только спросить.

Ну ОНА ЖЕ СКАЗАЛА что ей 18, у неё нет ВИЧ и у неё безопасный день. Чё такого, не верить что ли незнакомой девуле ? 

ой все, туше

взял фантазий и теорий написал с условиями которыми сам поставил (насчет презика например. с чего ты взял что я буду без резины с незнакомой бабой ебаться)
а я тебе отвечу своими фантазиями и предположениями
и так до бесконечности
да да да да
щас давай каждый потенциальный прецедент под свои взгляды гнуть

Я тебе сказал очевидную вещь - тупому качку из твоего примера, падкому на секс с детьми, вряд ли нужна рядом самоактуализированная, взрослая, самостоятельная и уверенная в себе женщина. Ибо у такой будет планка повыше, чем физрук, который спит с подростками. 

Если тебя не заботит будущее твоей дочери, кем она вырастет, какой станет, как вольётся в общество... то ок, твой ребёнок - твоё право закрывать глаза на любую дичь, творящуюся с ней.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dc1CHa0W4AAvMFQ.jpg

Поделиться сообщением

Это ад: пьяные россияне искали немцев в турецком отеле

:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А ХАХЛОВ ТО ПУСТИЛИ!!А ПОСМОТРИТЕ ЧЕ У НИХ ТАМ!1 ИХ ПУСТИЛИ А НАС НЕТ АРРРЯЯЯ

IM29CnKUCSU.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Сюр ебаный

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ууу сука европейские русофобы чо творят

Поделиться сообщением

знатоки Ирана здесь?

@@ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

rarjpeg, 11 Май 2018 - 00:18, написал:

LightSight, 10 Май 2018 - 21:01, написал: НО КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО БАБЕ ЛЕТ, ХАХА, ВЫ ЧЁ, НА ВПИСКИ И КЛУБЫ ХОДИТЕ В 2К18? :lol:

смотрите этот хикка порвался несите нового

давеча на мой хуй запрыгнула целка 18лвл а откуда я должен был знать ее возраст лол

Где запрыгнула? На школьной быдло вписке? :lolpalm:

Хикка, блять, я также ходил в клубы и на вписки (когда мне было 15-18 лет :lol: )

Потом человек созревает (судя по тебе, не каждый способен на это) и понимает, что всё это дерьмо для тупейшего быдла с амбициями ЫЫЫ НАДО ПАБУХАТЬ ПАЕБАЦЦЦО

Может проблема в вас, вы не меняетесь с 15 лет, как пишите о других людях, думая, что все остаются такими же дегродами? :lolpalm:

И почему ты не комментируешь потенциальный случай траха твоей дочурки физруком? :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость twista

Хуею с животных. Лайтсайт внезапно с хорошей стороны себя показывает

Zamiel, TAHK-TM и mylene понравилось это

Поделиться сообщением

знатоки Ирана здесь?

@@ikmor
не, я знаток пыни

А первый закон пыни гласит - пыня всегда обосрется

Применительно к ирану и так уже понятно - будет сидеть в кустах, пока иран пиздячат

Ваще классная тема - сирия и Иран нам как бы союзники, но другие тоже уважаемые партнёры, а потому разбирайтесь сами, мы тут с игил пока поборемся

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)
Ваще классная тема

Это классическая тема. Так было с Кубой, с Афганом и прочими. Государство -- мразь. Государство -- эгоист

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

И почему ты не комментируешь потенциальный случай траха твоей дочурки физруком? :lol:

разборчивость в выборе немытых хуев, на которых стоит прыгать, прививается воспитанием

Ну запретил ты прыгать на хуе физрука - так рядом десяток немытых хуев на вписках

И чо?

Поделиться сообщением

Гость twista

Поэтому воспитывайте лесбиянок

Поделиться сообщением

Гость

rarjpeg, 11 Май 2018 - 00:18, написал:

LightSight, 10 Май 2018 - 21:01, написал: НО КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО БАБЕ ЛЕТ, ХАХА, ВЫ ЧЁ, НА ВПИСКИ И КЛУБЫ ХОДИТЕ В 2К18? :lol:

смотрите этот хикка порвался несите нового

давеча на мой хуй запрыгнула целка 18лвл а откуда я должен был знать ее возраст лол

Где запрыгнула? На школьной быдло вписке? :lolpalm:

Хикка, блять, я также ходил в клубы и на вписки (когда мне было 15-18 лет :lol: )

Потом человек созревает (судя по тебе, не каждый способен на это) и понимает, что всё это дерьмо для тупейшего быдла с амбициями ЫЫЫ НАДО ПАБУХАТЬ ПАЕБАЦЦЦО

Может проблема в вас, вы не меняетесь с 15 лет, как пишите о других людях, думая, что все остаются такими же дегродами? :lolpalm:

не всегда же всё так просто как ты описал

пошёл например на выставку или фестиваль какой-нибудь

заприметил топовую ламповую няшу 10/10

начинаешь общаться оказывается ей 15 (по виду думаешь что 18, и офк ты не спрашиваешь паспорт в первый день)

потом уже стоишь перед дилеммой дропнуть её или выебать продолжать общаться

Поделиться сообщением

Поэтому воспитывайте лесбиянок

:buba:

Поделиться сообщением

Ваще классная тема

Это классическая тема. Так было с Кубой, с Афганом и прочими. Государство -- мразь. Государство -- эгоист
ну не. Даже не похоже

Я ваще такого поведения не припомню в истории, чтобы так сосали хуй на глазах у всего мира

Ладно там, бывало, что не хотели воевать за других и разрывали союз, но эти то обмылки все пиздят про союз))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...