Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так всё-таки сначала подымаем уровень жизни или сразу легалайз?
Постепенно повышаем уровень жизни и образования и легализуем наркотики. Сначала траву декриминализируем, потом легализуем её и продаём, потом декриминализируем относительно безвредные и проверенные вещества типа мдма и лсд и тд.

анкап
Да я просто колобка поставил на аватарку потому что он смешной 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Сначала орут что 80% страны промытое быдло не способное адекватно рассуждать, потом хотят этому же быдлу легалайз устроить, топ рофлы

Поделиться сообщением

Таких не будет
хД

Как получится 
хД

мы же не далбаёбы
хД 

z ukr.png

Поделиться сообщением

тунеядцев вроде в советское время было пиздец много :hmm:

Поделиться сообщением

потом хотят этому же быдлу легалайз устроить, топ рофлы
Мы за нашу и вашу свободу. Ничего плохого, чтобы приучивать таких, как ты, к хорошим вещам нет. Не в гулаг же закрывать в конце концов, хоть сердце подсказывает, что так и нужно делать

z ukr.png

Поделиться сообщением

потом хотят этому же быдлу легалайз устроить, топ рофлы

Мы за нашу и вашу свободу. Ничего плохого, чтобы приучивать таких, как ты, к хорошим вещам нет. Не в гулаг же закрывать в конце концов, хоть сердце подсказывает, что так и нужно делать
Извини, не у всех в списке хороших вещей ебля малолеток и пускание по вене

Поделиться сообщением

А так по добру было бы все левачье и пидорашек закинуть в Северную Корею или в ГУЛАГ на лет пять, чтобы весь мусор из головы выветрился, посмотрим потом, как вы о коммунизме запоёте 

А то что ты волен сам распоряжаться своей судьбой и не сажаться на бутылку за преступление без потерпевших тоже не в списке хороших вещей у тебя, мусорок? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Анкапов - не знаю. А меня в Швейцарию, например.

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

тут не поспоришь

z ukr.png

Поделиться сообщением

Но чучхе как-то мне не очень нравится, власть передается по наследству, как при монархии, культ личности какой-то, хотя должно быть равенство, тоталитаризм вместо народовластия, национализм и шовинизм. Очень па камунистический(((

Поделиться сообщением

Мне конечно нравятся все эти идеальные фантазии, но с другой стороны отставание от развитых стран настолько огромное (подсел на ролики варламова), что большинство этих идей кажутся утопией и очень призрачной

Для того чтобы интегрировать эти идеи понадобится минимум 50 лет развития в эту сторону, начиная с азов демократии, понадобятся массовое улучшение качества образования, тяжёлый процесс формирования среднего класса и много других проблем которые сложно предугадать

Поделиться сообщением

если ты про рашку, то тут никогда не будет хорошо, это сизифов труд ее скален подымать, всегда было хуево и всегда будет

z ukr.png

Поделиться сообщением

если ты про рашку, то тут никогда не будет хорошо, это сизифов труд ее скален подымать, всегда было хуево и всегда будет

как то ты не очень уловил патриотическую повестку светова)

Поделиться сообщением

да мне достаточно того что я тут могу по 5 часов объяснять очевидные вещи и какие мувы надо делать и какие от них профиты, но найдется куча животных типа замиела, которые в итоге вырыгнут что-то наподобие

и таких у нас 80% населения 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну да, как бы нахуя начинать с этого, главное дайте возможность лежать в наркотическом угаре с лолями, ведь потерпевших нет

Поделиться сообщением

А ты хочешь 500 лет жить в феодализме и коммунизме, а потом за 30 лет резко перестроиться? Минимум должно поколение смениться

Поделиться сообщением

ну а нахуя стараться сделать жизнь для таких как ты лучше? ты, животное, разве заслуживаешь этого?

вот ребята, топящие за свою свободу и свободу других и не мешающие жить другим достойны хотя бы не присаживаться на бутылку из-за безобидной хуйни. 

А ты хочешь 500 лет жить в феодализме и коммунизме, а потом за 30 лет резко перестроиться? Минимум должно поколение смениться

Для того чтобы интегрировать эти идеи понадобится минимум 50 лет развития в эту сторону, начиная с азов демократии, понадобятся массовое улучшение качества образования, тяжёлый процесс формирования среднего класса и много других проблем которые сложно предугадать
ну у меня мысли по этому поводу такие

ебануть образовательные реформы вообще никакого труда не составит, не нужно изобретать велосипед, когда можно просто позаимствовать. у финляндии, например, только чутка доработать.

я не экономист, но что-то рейтинг heritage foundation мне подсказывает, что экономику надо сделать наиболее свободной и рыночек сам все порешает, а там и преступность исчезнет, если всем заебись будет жить

наркоманию ваще на изичах победить

коррупцию тоже очень просто

единственная проблема которую я вижу - это напрочь отбитое население этой страны. у пидорашек рабство и мракобесие в генетическом коде записано

akaBeaver понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

так у нас правит привилегированный класс, который думает о нас с тобой так же

"нахуя нам эти животные, они даже между собой договориться не могут, вот мы ребята просто класс - договорились между собой делиться нефтеприбылью и не мешаем друг другу жить"

:hmtroll:

да мне достаточно того что я тут могу по 5 часов объяснять очевидные вещи и какие мувы надо делать и какие от них профиты, но найдется куча животных типа замиела, которые в итоге вырыгнут что-то наподобие

и таких у нас 80% населения 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zamiel. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...