Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот и в белорахе русский язык запретили

нажал сюда

Поделиться сообщением

Тут только забавна ваша вера, что просрав абсолютно все во внутренней политике и экономике, где ему особо никто не мешал, пыня может чего-то достигнуть во внешней, где оппонентов достаточно :)

не знал что сирия это вся внешняя политика рашки, спс что просвятил

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

О, а вот и голос со стороны КВД раздался. Чо там, телку модеркой усмирил?

Ну если усмирил и в КВД справку получил, можешь мне тут сейчас ебануть эссе ( минимум предложений на 30-40 ) насчет антинаучности или антипрактичности геополитики, со ссылками, комментариями и т.д., а ежели твоя позиция претендует на новое слово в political studies - то прямо конкретизировать оную позицию, мол, геополитика - не бро образованного человека, потому что... и т.д.

В таком случае я читаю и хуярю здесь такое же эссе, со ссылками ( причем как на русские, так и на американские источники )

А иначе ты нахуй идешь вслед за икмором, человек без образования и мозга.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

классный фейк

хоть бы постарались снять нормально чтоли, особенно вголос с "собра" который не может упаковать какихто чучмеков и делает все не по инструкции

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чето у белорусского раба припекло на ровном месте, педаль капса аж в пол вдавил, видимо товарищ майор уже рядом, с этим агрегатом 5314642.jpg  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Тут только забавна ваша вера, что просрав абсолютно все во внутренней политике и экономике, где ему особо никто не мешал, пыня может чего-то достигнуть во внешней, где оппонентов достаточно :)

не знал что сирия это вся внешняя политика рашки, спс что просвятил
ну ещё хохлы)))
MegaMaga понравилось это

Поделиться сообщением

ну так приколюха в том, что мое потенциальное эссе не будет претендовать ни на какое новое слово в ПОЛИТИКАЛ СТАДИС кек, оно будет выражением мэйнстримной позиции всех людей не вколовших себе по вене пидорашизма и уж очевидно всего академического мира кроме маргинального скота

так что я чет не понял приколюхи писать эссе о том, что земля шарообразная, чтобы после это в качестве вознаграждения послушать про ее плоскость от уебана

какая-то заведомо проигрышная лотерея братан

dreamhaze понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

25 тысяч пидорашек играет в онлайн войнушку между собой  :lolpalm:

Как же ору с дебика, который высрал про эти карты, КОТОРЫЕ КАК В ВИКИПЕДИИ ЛЮБОЙ РЕДАКТИРУЕТ ЖЕЛАЮЩИЙ С КОРИДОРА

АХАХХААХАХАХАХ
АХФЫХАЙЦХПАХЦЙХПЙЦХП
ХПАЙ
ЦХП
ЙЦУХП
УЙЦХП

https://vk.com/public70903182

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ТАМ ЕЩЁ 15 СЕКУНД РЕКЛАМЫ ПРИ ЗАХОДЕ НА САЙТ, АХХАХААХ

АХФЫХАХАЦЙХАХЙЦ

ЛЮДИ, АСТАНАВИСТЕЬС
АТАТАЙПАЙЦ/ПЙЦУПУЙ

Поделиться сообщением

25 тысяч пидорашек играет в онлайн войнушку между собой  :lolpalm:

Как же ору с дебика, который высрал про эти карты, КОТОРЫЕ КАК В ВИКИПЕДИИ ЛЮБОЙ РЕДАКТИРУЕТ ЖЕЛАЮЩИЙ С КОРИДОРА

АХАХХААХАХАХАХ

АХФЫХАЙЦХПАХЦЙХПЙЦХП

ХПАЙ

ЦХП

ЙЦУХП

УЙЦХП

https://vk.com/public70903182

сцук игишата редактировали в 14 году, а с 16 перестали почему то , пидораха остановись  :lol:  :lol: хотя нет, продолжай

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну так приколюха в том, что мое потенциальное эссе не будет претендовать ни на какое новое слово в ПОЛИТИКАЛ СТАДИС кек, оно будет выражением мэйнстримной позиции всех людей не вколовших себе по вене пидорашизма и уж очевидно всего академического мира кроме маргинального скота

так что я чет не понял приколюхи писать эссе о том, что земля шарообразная, чтобы после это в качестве вознаграждения послушать про ее плоскость от уебана

какая-то заведомо проигрышная лотерея братан

^Читать как "у меня нет образования или какой-то либо компетенции, потому я боюсь обосраться и сольюсь, применив подмену понятий"

Вот только кое-где ты прилично обосрался, друже.

>и уж очевидно всего академического мира кроме маргинального скота

Неплохой из тебя западник, смотри, грант тебе не дадут, если при хозяевах назовешь какого - нибудь спикмэна маргинальным скотом. Или там гену киссинджера.

Поделиться сообщением

У каждого ватника в посте постоянно вылезает "хозяин"

Что на ютубе, что здесь, что в твиттерах

Вы так свою боль вымещаете?

Поделиться сообщением

ебать,белорусскому рабу ликбез провел, а он еще обзывается , скот неблагодарный  :nono:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

братан я понимаю что ты не очень понимаешь какой мир называется академическим, но я тебе гарантирую - точно не мир пидораших неврозов

весь аппарат к которому маргиналы или пидораны вроде тебя любят апеллировать позаимствован в целом из одной книжки, потому на ее примере тебе и покажу

Стратегия конфликта Томаса Шеллинга - упрощенное изложение академической работы в области экономике

какая-нибудь там Стратегия Логика войны и мира Люттвака(чистый допельгангер доступной твоему слабому разуму хуйни вроде Киссинджера или Бжезинского) - игра на пидорашьих неврозах, увлекательное чтиво для слабоумных

то есть без базара геополитика может выглядеть похожей на науку, когда тупые пидорашки под ее видом выдают современную политическую экономию, но прочитать статью по политической экономии вам, к сожалению, не под силу - там формулы ебаные, теория игр, пятое десятое, потому вы рассуждаете за ПОРОХОВЫЕ БОЧКИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА и прочее скудоумие - ну вот это канеш просто хобби для людей без образования, которых ты так боишься являясь их ярким представителем

надеюсь вопрос снят, эссе можешь не писать - мне не очень интересно, я таких от писухи и прочих второгодников из авторемонтных колледжей уже начитался вдоволь

TimeFuck понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сергей сергеич пиздеть не будет

LastSaintMan понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Прежде чем писать ответ, надо спросить, а что профильное кончали вы? Я вот два профильных окончил, но нихуя не помню, чтобы там таких дебилов рожали. Компиляция, блядь, из политэкономии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...