Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не сомневаюсь что ты даже не ебешь что такое политэкономия, потому лично для тебя я кончал Гарвард и тебе в рот

живое величие

Поделиться сообщением

пршло 3 дня а твич без впн все еще н работает, кляти мтс

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Лол, блядь. Шеллинга в геополитику записывать, боже, ебаный стыд. Это российский государственный университет леса?

Не в силу, теории игр, хуе-мое. Ничего, что теории игр отдельным предметом даже любой сраный международник - бакалавр отдельным предметом изучает? Ебать, что за пиздец.

Ну хотя ладно, допустим, некоторые шеллинговские понятия можно наложить на, но это, блядь, этакое прото, набор базисных понятий, в рамках одного единственного шеллинга в вакууме ничем, кроме набора базисных понятий, не являющийся. Ну, каркас ты построил конечно и выдал его за науку. Заебись, чо. 

Сантехническое ПТУ от либерахи в действии. В блок короче, ну тебя нахуй.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

ну о том и речь, ты даже пост прочитать нормально не можешь и начинаешь бороться с собственным дегенеративизмом, кек, интересная война канеш

ну давай игровик мамин, придешь через час перескажешь - http://library.msri.org/books/Book29/files/conway.pdf

пока сидишь в опущенном углу пидоранов, которые даже пост прочитать кроме жопы ничем не могут

живое величие

Поделиться сообщением

ну о том и речь, ты даже пост прочитать нормально не можешь и начинаешь бороться с собственным дегенеративизмом, кек, интересная война канеш

ну давай игровик мамин, придешь через час перескажешь - http://library.msri....iles/conway.pdf

пока сидишь в опущенном углу пидоранов, которые даже пост прочитать кроме жопы ничем не могут

Не, погоди. Ты тут сидишь на правах достойного лишения гражданских прав уебка, так что высрался - отвечай.

То бишь я правильно понял, что у тебя конфликтолог шеллинг - это компилятор из политэкономии?

То бишь, конфликтология является компиляцией политэкономии?

Нобелевку в студию!

P.S. Cможешь объяснить, что Шеллинг дал геополитике кроме понятийного аппарата с несколькими трактовками каждого - может и какой-нибудь реальный грант получишь, а не только от центра изучения демократии.

Поделиться сообщением

В России такого не бывает

https://twitter.com/fcsm7733/status/986995542713565184

А чего это быдлан полез мусор бросать обратно? Какое он имел право, земля общая а значит каждый имеет право бросать мусор где захочет. 

Поделиться сообщением

ну давай игровик мамин, придешь через час перескажешь - http://library.msri....iles/conway.pdf

а это нормально что там используют мат апарат для дошколят и формулировки типа "where M is chosen so that this task will be comfortably finished when the Angel reaches a point"?

Я этого Конвея знаю - мы игру "жизнь" писали, но статейка то ерундовая.

Поделиться сообщением

слишком неприятная паста от сергей сергеича

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Эм. Я что, реально спорю с хлопцем, который чтобы заткнуть какую-то там женщину в хуйпоймикаком топане модерку выпрашивал? :DD Дожили, блядь. 

Кстати, самый рофл заключается в том, что некоторые выдержки из шиллинга, насколько я вообще этот труд помню, напрямую противоречат позиции 99.9 бесталанных либерах насчет текущего мироустройства, и в первую очередь постулатам про "удары в спину", "зассали" и так далее.)

Поделиться сообщением

ну так я же уже тебе написал, нет, ты еблан и понял какую-то одному тебе ведомую хуйню, что ставит меня в некоторый тупик - мало того что ты просто тупой, то есть тупой первого уровня и считаешь наукой то, что ей не является, так ты еще и тупой второго(максимального в моей системе уровня), которому это невозможно доказать в силу того, что тупой второго уровня не способен прочитать написанный пост, так как ему на то место, где у людей располагается мозг, поступают какие-то сигналы из далекого космоса, мешающие просто прочитать буквально то, что было написано в посте

по поводу что Шеллинг дал кроме бла бла бла - так в этом же и ответ и начало диалога, в геополитике больше от науки ничего нету хехе  :pisubudew:

то есть можно взять какую-нибудь работу по политэкономии или там экономике развития в духе асемоглу и назвать это геополитикой, тогда это будет действительно наукой, но наука эта опять же называется политэкономия или экономика развития в зависимости от конкретной статьи

а вот то что больные люди вроде тебя любят обсудить - это без базара геополитика и ни что иное, потому что не родилась еще область научного знания которая будет такую хуйню обсуждать

если тебе очень хочется верифицировать научный статус, можешь конечно приступать к эссе ну и бог с тобой типируем твою шизофрению по какому-нибудь из столпов философии науки, дам те даже выбрать конкретную систему, только опять же ответ то я сразу знаю

если бы на том конце интернета сидел не ты, а человек хотя бы способный буквы сложенные в ряд в правильном порядке почитать, я бы канеш мог устроить какую-нибудь панчлайн атаку со всех позиции сразу, от традиционалистской философии до макроистории, нассав тебе в ротешник, но ты к сожалению уебан и самое большое на что я могу расчитывать - бесконечное повторение бреда от международника-неофита, у которого каждая новая бредовая книжка открывает новый мир, такие как ты еще и пассионарность обычно уважают и прочую поебню

если тебе лет 60+ как моему братишке Караганову, то я даже мило потреплю тебя по щеке - такая позиция у тебя родилась во время тяжелой житухи в стадии перманентной холодной войны, но если ты там свои два грандиозных образования саратовского пту получал уже после развала совка - могу тока подсракана дать для ускорения

все ебашь не беси меня тупостью

а это нормально что там используют мат апарат для дошколят и формулировки типа "where M is chosen so that this task will be comfortably finished when the Angel reaches a point"?

Я этого Конвея знаю - мы игру "жизнь" писали, но статейка то ерундовая.

ты ее решил там на пальцах или че? красава, до тебя быстрее чем за десять лет не решали

или ты типа смог прочитать условие? мои поздравления

Эм. Я что, реально спорю с хлопцем, который чтобы заткнуть какую-то там женщину в хуйпоймикаком топане модерку выпрашивал? :DD Дожили, блядь. 

Кстати, самый рофл заключается в том, что некоторые выдержки из шиллинга, насколько я вообще этот труд помню, напрямую противоречат позиции 99.9 бесталанных либерах насчет текущего мироустройства, и в первую очередь постулатам про "удары в спину", "зассали" и так далее.)

я понимаю что ты ток что прочитал википедию, но даже ее ты походу плохо понял

Nikki Sixx и Greaver понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ебанутый даун. Боже. 

Геополитика - это понятийный аппарат конфликтологии.

Нет, тут уже КВД не спасет. Тут только к стенке, пока детей не нарожал.

Поделиться сообщением

Тут только к стенке, пока детей не нарожал.

тут согласен, мне обычно не интересно, но тут даже хотелось бы узнать - ты искренне идиот не умеющий читать/писать, идейный боец с заданной точек зрения или нейросеть по генерации олигофрении?

живое величие

Поделиться сообщением

А теперь еще и до стрелок слился. Уносите к хуям это животное, пока он тут еще пару десятков наук не перемешал и не переписал в порыве ректального шока.

Поделиться сообщением

я не понял братан, я тебе объяснил тебе почему ты долбоеб, ты на это мычишь чето невразумительное, я тебя подружески иронично переебал еще разочек меж лопаток, а ты тут сразу решил что диалог о том кого надо расстрелять изначально был??

не братан, так эта хуйня не работает, это ты нюрку свою подавляй такими прихватами, я в форумном обсыкалове пидорах грандмастер, собаку на вас съел и печень посадил, могу держать в уме одновременно по сто постов диалога с каждым ебанатом, так что меня переключить такой хуйней с твоего отсоса на обсуждение стрелок задача невыполнимая

пойди книжку почитай, студент, возьми там чего-нибудь понаучнее с полки

живое величие

Поделиться сообщением

чето многовато у рдвм постов для хуевого

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А знаете, почему оппозиционные животные всегда сливаются на нечленораздельный, подобный посту номер 1715 в этом топике бред при упоминании геополитики? 

А все потому, что глубокое изучение сути трудов тех же самых, да-да, самых энтрилевельных и боянистых бжезинских, киссинджеров, да даже мемуарчиков донечки расфельда или огосподи параноика энгдейла очень блядь четко дает даже самому конченному неандертеальцу вроде илзяна сделать очень и очень жгучие и поджигающие его грантоедскую, живущую по принципу "все, что у англосаксов, хорошо а все, что в России - плохо" жопу тем, что современная Россия ведет себя абсолютно по тому же образу и подобию, как вел себя ранее СССР и как ведут себя те же самые англосаксы последние НН, а то и ННН лет - то есть ведет реальную, к хуям подальше отправившую все несуществующие институты международного права ( через которые по идее должны реализовываться слаборелевантные при реалполитике моральные институты ) ( при необходимости жонглируя ими ) хищническую политику, ровно ту же самую, имперского плана которую тот же самый бжезя описывает в плане присущей США едва ли не by nature, по праву самого существования :D 

Именно поэтому любое упоминание геополитики вызывает у либерах адовую жопаболь, потому что именно эта наука ломает нахуй все шаблоны о мироустройстве согласно их пропаганде. 

Какие остаются ауты у обосранной сифилитичной либерахи вроде илзяна, какой хтонический бред эта поехавшая ведьма может высрать? 

ДА ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ НЕ НАУКА, АРЯРЯРЯРЯР! НУ ТО ЕСТЬ ЭТО ВСЕ ПОЛИТЭКОНОМИЯ ( КОТОРАЯ НАУКА ) ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ НАУКА, КОТОРАЯ ПО ФАКТУ НАУКА, НУ ТО ЕСТЬ ОЙ, НУ ТО ЕСТЬ ВЫ ПОНЯЛИ

Для примера кидается мультидисциплинный Шеллинг ( вообще ближайшая дисциплина конфликтология даже, а не теория игр и даже не еще что-то там ) в надежде что вокруг все такие же птушные грантоеды, что не смогут подвести аборигену КВД хуй к носу. Приправляется вибрированием гузла и издаванием звуков а-ля ДА Я, ТАКОЙ ВОТ ОПЫТНЫЙ ФОРУМВАРРИОР АРЯРЯРЯР - и либеральный плов готов.

Вот только реальность суровая такова, что отпизженный кулаком народного гнева инфантильный, деградировавший до уровня кроманьонца мальчонка отправляется в блок ждать того неминуемого момента, когда дверь в его сычевальню выбьет товарищ майор, тем самым окончательно прекратив его жалкое существование на этом форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ее решил там на пальцах или че? красава, до тебя быстрее чем за десять лет не решали

или ты типа смог прочитать условие? мои поздравления

Теорией игр я не занимался и не проходил, я всего лишь говорю, что используемый аппарат в статье отличается слабой формализованностью и хотел уточнить является ли это нормой в предмете как таковом?

А ты мне за решение втираешь.

А знаете, почему...

@@rddvm, не позорь альма матер, ты тут ртом работаешь, а @@Swag за тебя краснеет.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...