12o #221 14 октября 2018 Че делаете с сухостью глаза, всю жизу капать капли или есть варианты излечить? мне из-за этой хуеты нельзя носить линзы, из-за того что не ношу линзы устают глаза > сухость глаза, че за замкнутый круг нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #222 14 октября 2018 а вообще стоимость коррекции зависит от хуевости зрения или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #223 14 октября 2018 Если операцию сделать, то потом спортом заниматься можно? В частности тайским боксом?) Врач говорил, что потом физ. Нагрузки очень ограничены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #224 14 октября 2018 Я поэтому и боюсь лазика, пушто при этом на роговице вырезается “крышка”, которая при травме может отслоится.В релекс смайл же делается небольшой надрез, поэтому таких рисков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 14 октября 2018 Если операцию сделать, то потом спортом заниматься можно? В частности тайским боксом?) Врач говорил, что потом физ. Нагрузки очень ограничены.Месяц рекомендуют по ебалу не отхватывать, после можешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #226 14 октября 2018 (изменено) нет, знакомые спорцухи не делают ласик тк постоянно выступают и есть шанс что будет пизда если уебут тут че все слепые че с сухостью глаз делать( Изменено 14 октября 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #227 14 октября 2018 Ты думаешь на пд тебе скажут чё делать лучше чем глазной? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #228 14 октября 2018 да в том то и дело блять что кроме капать капельки нихуя не говорят, в дорогой клинике вообще выписали капли 600р пачка на 3 дня мол месяц прокапать а потом приходи о5, какие-то немецкие типо, я загуглил че за капли а там сайт-визитка на коленке и новости с датой 2013 о старте продаж в ру/юа, и все блять больше об этих каплях нигде в мире нету инфы тупо в подвалах разливают и лошкам за оверпрайс продают немецкие капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #229 15 октября 2018 (изменено) Блядь, ну шо тут сказат, земля пухом? Как лоху могу посоветовать дешевые слезы, но ты ит уде разобрался. Что тебе еще сказать. Во. Думай позитивно, какпать капли это не колоть инсулин каждый день, так шо все ок. Ну и то что ты про свои х борцух написал тотал хуйня , роговица заживает за месяц, все что с ней случится через этот промежуток - может случится и с неоперируемым глазом Ps наткнулся уже после на то, какие побочки ловят люди после лазика. Всем кто собирается делать ознакомиться не помешает, касается ночного зрения. У меня таких проблем нет, как я понял зависит сильно от того, на сколько ваши зраки ночью расширяются . Изменено 15 октября 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 15 октября 2018 http://lasikcomplications.com/nightvision.htm у кого-нибудь была подобная хуйня?там что-то около 2ух процентов на такие приколы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 15 октября 2018 именно на такие жесткие, а просто на галосы и отсветы дохуя жалуется.Подакапывал знакомых с нормальным зрением от рождения - у них то же что и у меня.В плане да, слепят фары, размер шаров от фонарей(такой же) и тд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #233 15 октября 2018 да там фотошоп просто дикийи от обычных очков засветы бывают, сомневаюсь, что они усиливаются в 100 раз после лазера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #234 15 октября 2018 Через пару недель проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #235 16 октября 2018 У меня без очков была такая хуйня (ну не такая офк, на видео fake), после операции сказали что останется, терь если вечером\ночью хожу любая лампа\фара и тд вот с такими ореолами бляцкими( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #236 16 октября 2018 попробуйте юзайть матовые лампочки или светильники с рассеивателями, чтобы весь свет был отражённый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #237 16 октября 2018 Это шоу за дикая хуета на видосе? Попахивает факе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #238 16 октября 2018 Если операцию сделать, то потом спортом заниматься можно? В частности тайским боксом?) Врач говорил, что потом физ. Нагрузки очень ограничены.я киком занимаюсь, всё нормально. Но нужно чтобы зажило всё там 3-6 месяцев Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #239 16 октября 2018 Ну у меня щас есть определённая реакция на солнце даже, а не на свет, но не настолько жёсткая, именно просто смотреть на солнце, даже боковым зрением хуево постоянно. Нарк а на счет предметов вблизи, то скоро всё разрулится. Небольшая кулстори Гдето месяца 2 назад, я простудился и типо насморк/кашель схватил.Как то ночью проснулся, хуево было, весь нос забит, закапал капель от насморка и попробовал опять заснуть, но капли не очень помогали.Так повторялось раза 2-3 за ночь. Потом утром я проснулся и увидел, что я капли глазные хуярил себе в нос Могу сказать, что от насморка они нихуя не помогаяют. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 16 октября 2018 Это шоу за дикая хуета на видосе? Попахивает факеВсмысле фек? Это визуализация того как видят анлаки ребята с побочками.Есть ещё типы с радугой и всякими такими приколами. Я, честно говоря, уже не помню как видел до операции, понятное дело что ни до ни после НАСТОЛЬКО жесткой хуйни у меня не было и нет.Но кому-то не так везёт. Наткнулся на каком-то форуме по операциям, впадлу искать - там баба с ума сходила от таких засветов ночью на 40ка страницах. Нарк а на счет предметов вблизи, то скоро всё разрулится.Да я уже ко всему привык абсолютно) С каплями нормально придумал, я вот думаю покапать слезу сам - хз насколько это жестко должно быть, с сухим глазом, но у меня бывает что я залипаю в монитор или ещё в какую шляпу и забываю проморгаться, бывает неприятно. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение