TiSi #301 18 апреля 2018 я не понимаю, тип влетает в топик, вообще не сидит в разделе и начинает гнать на наших кандидатов в модераторы.(мы не знаем может быть илзян имеет козырной туз (хахахахаха) в рукаве) Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 18 апреля 2018 Давайте покончим с этим. Очевидно же, что Илзе как и его поюзаная пизда не подходят на роль управителей. Он в меру того, что уже потерял былую хватку. Ну а его пизда попросту пришибленная, да еще и куртизанка дешевая. Разве этого мы хотим для раздела который должен представлять моральное лицо всей продоты.Поэтому здесь появился я, как раз вовремя чтобы добровольно стать во главе сего раздела в эпоху смуты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #303 18 апреля 2018 Давайте покончим с этим. Очевидно же, что Илзе как и его поюзаная пизда не подходят на роль управителей. Он в меру того, что уже потерял былую хватку. Ну а его пизда попросту пришибленная, да еще и куртизанка дешевая. Разве этого мы хотим для раздела который должен представлять моральное лицо всей продоты.Поэтому здесь появился я, как раз вовремя чтобы добровольно стать во главе сего раздела в эпоху смуты. Чем порадуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #304 18 апреля 2018 Просто давайте холодно рассмотрим имеющийся у нас варианты, модератор, который может показать свои прекраснейшие нежные черты, изысканные изгибы и молочное молодое тело.Или любой другой модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #305 18 апреля 2018 Просто давайте холодно рассмотрим имеющийся у нас варианты, модератор, который может показать свои прекраснейшие нежные черты, изысканные изгибы и молочное молодое тело.Или любой другой модератор.Обсуждение имеет смысл только если любое её действие (включая выписывание штрафных n суток провинившимся) будет сопровождаться новыми фото. Мне кстати нравится, что на фото голова обрезана, иначе и половины этого хайпа не было бы. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #306 18 апреля 2018 блятья конечно мог предположить что это всё серьезноно чтоб прям так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #307 18 апреля 2018 (изменено) Просто давайте холодно рассмотрим имеющийся у нас варианты, модератор, который может показать свои прекраснейшие нежные черты, изысканные изгибы и молочное молодое тело.Или любой другой модератор.солидарен- вопрос поставлен правильно. Я не севсем понимаю че такого - поставить модерку-тест ей хотя бы на неделю... если "плохой модер" - убрать.Тем более она выполнила свою часть по "раскрытию" козырых карт. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #308 18 апреля 2018 Просто давайте холодно рассмотрим имеющийся у нас варианты, модератор, который может показать свои прекраснейшие нежные черты, изысканные изгибы и молочное молодое тело.Или любой другой модератор.Обсуждение имеет смысл только если любое её действие (включая выписывание штрафных n суток провинившимся) будет сопровождаться новыми фото. Мне кстати нравится, что на фото голова обрезана, иначе и половины этого хайпа не было бы. Каждый бан должен начинаться со слов.Дефрель ! Дай мне силы !Потом фотказа такое я готов голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #309 18 апреля 2018 Спасибо илзяну за наше счастливое детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #310 18 апреля 2018 НИХАЧУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ВЫ ТУПЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #311 18 апреля 2018 так уже можно начинать лимонить спелой или еще рано? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #313 18 апреля 2018 Так и не понял, почём час у нового модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #314 18 апреля 2018 Давайте покончим с этим. Очевидно же, что Илзе как и его поюзаная пизда не подходят на роль управителей. Он в меру того, что уже потерял былую хватку. Ну а его пизда попросту пришибленная, да еще и куртизанка дешевая. Разве этого мы хотим для раздела который должен представлять моральное лицо всей продоты.Поэтому здесь появился я, как раз вовремя чтобы добровольно стать во главе сего раздела в эпоху смуты. Чем порадуешь? Я человек в первую очередь открытый для предложений. С 12:00 по Московскому времени можно придти и за чашечкой арабики обсудить последние прочитанные вами книги, возможно даже произведения Донцовой, если арабику заменить хорошим бурбоном. Новый топик где будут подниматься вопросы ДнД и ролевых систем, которые набирают популярность, а на самом большом оплоте интеллектуальных титанов даже нет упоминания об этом. Все это с целой кучей дополнительных бонусов, таких как модератор не порочащий лицо любимого раздела.Делайте правильный выбор, господа. Тигрёнок понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #315 18 апреля 2018 Скажем так. Мне вообще не особо важен ни этот форум, ни раздел.Но я всё равно выскажусь.Раньше раздел благоухал обсуждениями классики мировой литературы и годноты из публицистики.Теперь же от "Чтива" на милю несёт амбре газетки, в которую заворачивали рыбку, чтобы было чем пивас закусить.И эти рыбные ароматы распространяются на все нижние и притягивают людей, которые за свою жизнь максимум пару патчей в доте прочли.Одумайтесь! Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #316 18 апреля 2018 ух бля, в начале мистуха появился, а теперь еще и синус ну Соня, ну чертовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #317 18 апреля 2018 Скажем так. Мне вообще не особо важен ни этот форум, ни раздел.Но я всё равно выскажусь.Раньше раздел благоухал обсуждениями классики мировой литературы и годноты из публицистики.Теперь же от "Чтива" на милю несёт амбре газетки, в которую заворачивали рыбку, чтобы было чем пивас закусить.И эти рыбные ароматы распространяются на все нижние и притягивают людей, которые за свою жизнь максимум пару патчей в доте прочли.Одумайтесь! в твой золотой век тут фентези обсуждали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #318 18 апреля 2018 Скажем так. Мне вообще не особо важен ни этот форум, ни раздел.Но я всё равно выскажусь.Раньше раздел благоухал обсуждениями классики мировой литературы и годноты из публицистики.Теперь же от "Чтива" на милю несёт амбре газетки, в которую заворачивали рыбку, чтобы было чем пивас закусить.И эти рыбные ароматы распространяются на все нижние и притягивают людей, которые за свою жизнь максимум пару патчей в доте прочли.Одумайтесь! в твой золотой век тут фентези обсуждали Мой золотой век ещё впереди. И сложно будет будет расцвести в чаде и смраде поклонения банальной фотке сисек, но никакие препятствия не остановят меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #319 18 апреля 2018 Как же хочется подойди к спиел сзади, нежно обнять. подержать ее сисечки, облизать писю и поцеловать в ротик. А потом нежно заняться с ней сексом думая только о ней нежно теребоня ее сосочкиСтоит только подумать о ней - и твой хуец. пронзает небеса. Она - идеал человека. А тугие соски всегда терлись о ткань сорочки, словно грозя ее проткнуть. ее пизденка словно холмик спасение в который хочется нырнуть с головой.Как здорово прилечь на спинку ночью, положить горячий ноутбук себе на живот, свернуть стримчик спиел, полюбоваться ее фотографией на рабочем столе, втихую маленько помять хуец, вытереть твердойсалфеткой слезы, потому что тебе никогда не удастся полизать такую вкусную писечку, отведать ее соков, забуриться носом в складочки под животом...я думаю самое блаженство это делая спиел приятно между ножек своим язычком получить ее соки себе в ротик, а так как я бы ласкал ее писечку целый день то она бы еще писала мне в ротик не отрываясь на ненужный туалетспиел можешь банить меня навсегда я никогда нечего не напишу на твоем стриме, япросто скажу что реально дрочил на тебя ! ИЗВИНИ ЗА ЭТО ПРОШУ! ублюдок понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение