Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

все молчат

Так ведь если начнем рофлить, то там и до ебли половой недалеко  :palevo:

вот и помалкиваем

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

@@true tears палила свои фотки? (необязательно фотки пизды)

да а че

добренькая котя

Поделиться сообщением

Основная сфера интересов: история русской литературы, драматургии и критики конца XIX- первой трети XX века, творчество забытых и «второстепенных» писателей Серебряного века, женская литература Серебряного века, гендерные исследования, архивные изыскания, публикаторская деятельность.

какая бабка такая и софья

в науку не взяли, будем брать хуитой

статья в википедии такая классическая, написанная ее же студенткой, всегда кекаю с подобных

о, старушенция еще и книжки пишет

почему все окололитературные бездари пишут одинаково?

Об этой женщине слагали легенды. Когда она, в огненно-красной тунике, прихотливо задрапированной на плечах, обнажавшей ее прекрасные руки, появлялась в комнате без мебели, с накинутыми на подушки оранжевыми коврами (а именно такой была обстановка знаменитой ивановской «башни» на Таврической, 25, в Петербурге, где собирались близкие к «новым» течениям в искусстве ученые, музыканты, поэты), смолкали готовые вспыхнуть споры, взоры людей жадно обращались к ней, ловя каждое произнесенное ею слово.

живое величие

Поделиться сообщением

Об этой пизде слагали легенды. Когда она, в огненно-красной полоске стрингов, прихотливо задрапированной на расжиревших половых губах, обнажавшей ее сифилитичные бугорки, появлялась в комнате без мебели, с накинутыми на подушки оранжевыми коврами (а именно такой была обстановка знаменитой ивановской «башни» на Таврической, 25, в Петербурге, где собирались близкие к «новым» течениям в искусстве ученые, музыканты, поэты), смолкали готовые вспыхнуть споры, взоры людей жадно обращались к ней, ловя каждый всхлип ее старческих выделений. Такова была пизда мамаши Сларкича.

kost9nich понравилось это

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

да а че

они мне нужны

Поделиться сообщением

да а че

они мне нужны

не думаю

добренькая котя

Поделиться сообщением

да а че

они мне нужны

не думаю

Я не спрашиваю тебя, что ты думаешь. Мне нужны твои фотографии.

Поделиться сообщением

мне поебать что тебе нужно

добренькая котя

Поделиться сообщением

бля я канеш большой фанат локального научного процесса

из поколения в поколение пожиратели университетского баблишка проворачивают один и тот же трюк, старик Державин ака местный Акакий Акакиевич, занимающий место какого-нибудь занюханного заместителя помощника ассистента кафедры по политпросвету, сходя могилу в состоящей уже из одного тотального бреда предсмертной статейке делает ОБЗОР ситуации в области, где упоминает следующего Акакия Акакиевича, своего студента и друга жизни, гоняющего в гастроном за опохмелом, как редкий росток в мире загнивающей науки

тот в свою очередь всю жизнь кладет на то, чтоб отплатить этот бесконечный долг, и штампует как папа карла бесконечную еботину на давно мертвую тематику, стараясь параллельно влазить со своим авторитетным мнением во все доступные его бездарным ручонкам сферы, плодя ссылки на своего учителя во все большем количестве библиографических списков

сонька на конце этой череды умопомрачительных карьер жует протухшую сто лет назад тему и перенимает мастерство легендосложения, в надежде что и ей выпадет куш в виде пожизненной пенсии за восседание грузным крупом на протершемся стуле, который до нее занимали все эти почтенные нахуй ненужные господа

vinegar, Vodoo, Mayhem и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

погнали

мальчики, советую 

пизду показывай

а хуй тебе не пососать? 

сейчас вторая часть будет

к чему это всё, мы и без пруфов верили что ты читаешь хуйню

Поделиться сообщением

бля я канеш большой фанат локального научного процесса

из поколения в поколение пожиратели университетского баблишка проворачивают один и тот же трюк, старик Державин ака местный Акакий Акакиевич, занимающий место какого-нибудь занюханного заместителя помощника ассистента кафедры по политпросвету, сходя могилу в состоящей уже из одного тотального бреда предсмертной статейке делает ОБЗОР ситуации в области, где упоминает следующего Акакия Акакиевича, своего студента и друга жизни, гоняющего в гастроном за опохмелом, как редкий росток в мире загнивающей науки

тот в свою очередь всю жизнь кладет на то, чтоб отплатить этот бесконечный долг, и штампует как папа карла бесконечную еботину на давно мертвую тематику, стараясь параллельно влазить со своим авторитетным мнением во все доступные его бездарным ручонкам сферы, плодя ссылки на своего учителя во все большем количестве библиографических списков

сонька на конце этой череды умопомрачительных карьер жует протухшую сто лет назад тему и перенимает мастерство легендосложения, в надежде что и ей выпадет куш в виде пожизненной пенсии за восседание грузным крупом на протершемся стуле, который до нее занимали все эти почтенные нахуй ненужные господа

Ну хорошо

Какая литературоведческая тема могла бы считаться актуальной "нужной"?)

Поделиться сообщением

Стоимость шкалика во времена Чарльза Буковски

они обе не литературоведением занимаются, если ты не заметил быдло поволжское, а воспоминаниями о том, кто с кем пил 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я думал шпиель это фейк писхевера, и када увидел пост илзе про общагу мгу ваще ахуел

оказалось все сложнее

@@spiel

скинь фотку в лс с сигной я мураками если что могу пруфнуть книгой со своим автографом в лс офк

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому-то не поебать на сиськи? Я хочу видеть дипломную   :buba:

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вы друг друга стоите
и да яночку не затрагивать в обсуждениях
будет больно

Поделиться сообщением

Вместо обнаженочки, скинуть корешки книг, вообще власть сама в руки девуле уже падала, но до дажать, сорри.

Прям стыдно за гуманитариев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...